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Pastinache e salsicce in padella
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di cavolo piuma
- 100 g di pastinache o radici di prezzemolo
- 100 g di patate resistenti alla cottura
- ¼ di cipolla
- 1 salsiccia affumicata , ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
- 1 dl di brodo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 50 g di cavolo piuma
- 200 g di pastinache o radici di prezzemolo
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- ½ cipolla
- 2 salsicce affumicate , ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
- 2 dl di brodo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 100 g di cavolo piuma
- 400 g di pastinache o radici di prezzemolo
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- 1 cipolla
- 4 salsicce affumicate , ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
- 4 dl di brodo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 150 g di cavolo piuma
- 600 g di pastinache o radici di prezzemolo
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 1½ cipolle
- 6 salsicce affumicate , ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
- 6 dl di brodo
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 200 g di cavolo piuma
- 800 g di pastinache o radici di prezzemolo
- 800 g di patate resistenti alla cottura
- 2 cipolle
- 8 salsicce affumicate , ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
- 8 dl di brodo
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 250 g di cavolo piuma
- 1 kg di pastinache o radici di prezzemolo
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 2½ cipolle
- 10 salsicce affumicate , ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
- 1 l di brodo
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 300 g di cavolo piuma
- 1,2 kg di pastinache o radici di prezzemolo
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 3 cipolle
- 12 salsicce affumicate , ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
- 1,2 l di brodo
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di crème fraîche
- 6 cucchiai di senape granulosa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Monda il cavolo piuma ed elimina i gambi coriacei delle foglie. Taglia a pezzettini le pastinache e le patate, dividi la cipolla a metà e poi tagliala a fettine. Metti le salsicce con il brodo, la cipolla, le pastinache e le patate in una padella, copri e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Dopo 10 minuti di cottura aggiungi le foglie del cavolo piuma e termina la cottura. Condisci con sale e pepe. Servi la pietanza con la crème fraîche e la senape.
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