Pastinache e salsicce in padella
Un piatto ricco che sposa pastinache, patate e cavolo piuma al gusto intenso della salsicce affumicate. Una bontà con crème fraîche e senape.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi cavolo piuma
- 100 gdi pastinache o radici di prezzemolo
- 100 gdi patate resistenti alla cottura
- ¼ dicipolla
- 1salsiccia affumicata, ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
- 1 dldi brodo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 50 gdi cavolo piuma
- 200 gdi pastinache o radici di prezzemolo
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- ½cipolla
- 2salsicce affumicate, ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
- 2 dldi brodo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 100 gdi cavolo piuma
- 400 gdi pastinache o radici di prezzemolo
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 1cipolla
- 4salsicce affumicate, ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
- 4 dldi brodo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 150 gdi cavolo piuma
- 600 gdi pastinache o radici di prezzemolo
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 1½cipolle
- 6salsicce affumicate, ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
- 6 dldi brodo
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 200 gdi cavolo piuma
- 800 gdi pastinache o radici di prezzemolo
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 2cipolle
- 8salsicce affumicate, ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
- 8 dldi brodo
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi crème fraîche
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 250 gdi cavolo piuma
- 1 kgdi pastinache o radici di prezzemolo
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 2½cipolle
- 10salsicce affumicate, ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
- 1 ldi brodo
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi crème fraîche
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 300 gdi cavolo piuma
- 1,2 kgdi pastinache o radici di prezzemolo
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 3cipolle
- 12salsicce affumicate, ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
- 1,2 ldi brodo
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi crème fraîche
- 6 cucchiaidi senape granulosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 14 g
- 14,7 %
- Grassi
- 22 g
- 51,8 %
- Carboidrati
- 32 g
- 33,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Monda il cavolo piuma ed elimina i gambi coriacei delle foglie. Taglia a pezzettini le pastinache e le patate, dividi la cipolla a metà e poi tagliala a fettine. Metti le salsicce con il brodo, la cipolla, le pastinache e le patate in una padella, copri e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Dopo 10 minuti di cottura aggiungi le foglie del cavolo piuma e termina la cottura. Condisci con sale e pepe. Servi la pietanza con la crème fraîche e la senape.
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