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Pastinache e salsicce in padella

Pastinache e salsicce in padella

Un piatto ricco che sposa pastinache, patate e cavolo piuma al gusto intenso della salsicce affumicate. Una bontà con crème fraîche e senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi cavolo piuma
  • 100 gdi pastinache o radici di prezzemolo
  • 100 gdi patate resistenti alla cottura
  • ¼ dicipolla
  • 1salsiccia affumicata, ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
  • 1 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • 50 gdi cavolo piuma
  • 200 gdi pastinache o radici di prezzemolo
  • 200 gdi patate resistenti alla cottura
  • ½cipolla
  • 2salsicce affumicate, ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
  • 2 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 100 gdi cavolo piuma
  • 400 gdi pastinache o radici di prezzemolo
  • 400 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1cipolla
  • 4salsicce affumicate, ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
  • 4 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 150 gdi cavolo piuma
  • 600 gdi pastinache o radici di prezzemolo
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • cipolle
  • 6salsicce affumicate, ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
  • 6 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 200 gdi cavolo piuma
  • 800 gdi pastinache o radici di prezzemolo
  • 800 gdi patate resistenti alla cottura
  • 2cipolle
  • 8salsicce affumicate, ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
  • 8 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi crème fraîche
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 250 gdi cavolo piuma
  • 1 kgdi pastinache o radici di prezzemolo
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • cipolle
  • 10salsicce affumicate, ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
  • 1 ldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaidi crème fraîche
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 300 gdi cavolo piuma
  • 1,2 kgdi pastinache o radici di prezzemolo
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 3cipolle
  • 12salsicce affumicate, ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
  • 1,2 ldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaidi crème fraîche
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
Kilocalorie
410 kcal
1.650 kj
Proteine
14 g
14,7 %
Grassi
22 g
51,8 %
Carboidrati
32 g
33,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Monda il cavolo piuma ed elimina i gambi coriacei delle foglie. Taglia a pezzettini le pastinache e le patate, dividi la cipolla a metà e poi tagliala a fettine. Metti le salsicce con il brodo, la cipolla, le pastinache e le patate in una padella, copri e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Dopo 10 minuti di cottura aggiungi le foglie del cavolo piuma e termina la cottura. Condisci con sale e pepe. Servi la pietanza con la crème fraîche e la senape.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pastinache-e-salsicce-in-padella
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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