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Pastinache e salsicce in padella

Pastinache e salsicce in padella

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 22 g, carboidrati 32 g, 410 kcal
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Un piatto ricco che sposa pastinache, patate e cavolo piuma al gusto intenso della salsicce affumicate. Una bontà con crème fraîche e senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di cavolo piuma
  • 100 g di pastinache o radici di prezzemolo
  • 100 g di patate resistenti alla cottura
  • ¼ di cipolla
  • 1 salsiccia affumicata , ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
  • 1 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 50 g di cavolo piuma
  • 200 g di pastinache o radici di prezzemolo
  • 200 g di patate resistenti alla cottura
  • ½ cipolla
  • 2 salsicce affumicate , ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
  • 2 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 100 g di cavolo piuma
  • 400 g di pastinache o radici di prezzemolo
  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 cipolla
  • 4 salsicce affumicate , ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
  • 4 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 150 g di cavolo piuma
  • 600 g di pastinache o radici di prezzemolo
  • 600 g di patate resistenti alla cottura
  • cipolle
  • 6 salsicce affumicate , ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
  • 6 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 200 g di cavolo piuma
  • 800 g di pastinache o radici di prezzemolo
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 2 cipolle
  • 8 salsicce affumicate , ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
  • 8 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di crème fraîche
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 250 g di cavolo piuma
  • 1 kg di pastinache o radici di prezzemolo
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • cipolle
  • 10 salsicce affumicate , ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
  • 1 l di brodo
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di crème fraîche
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 300 g di cavolo piuma
  • 1,2 kg di pastinache o radici di prezzemolo
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 3 cipolle
  • 12 salsicce affumicate , ad es. salsiccia contadina friborghese o del Seeland
  • 1,2 l di brodo
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai di crème fraîche
  • 6 cucchiai di senape granulosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Monda il cavolo piuma ed elimina i gambi coriacei delle foglie. Taglia a pezzettini le pastinache e le patate, dividi la cipolla a metà e poi tagliala a fettine. Metti le salsicce con il brodo, la cipolla, le pastinache e le patate in una padella, copri e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Dopo 10 minuti di cottura aggiungi le foglie del cavolo piuma e termina la cottura. Condisci con sale e pepe. Servi la pietanza con la crème fraîche e la senape.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pastinache-e-salsicce-in-padella
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