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Potée de panais et de pommes de terre aux saucisses
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de chou kale
- 100 g de panais ou de racines de persil
- 100 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ¼ de oignon
- 1 petite saucisse fumée , p. ex. saucisses paysannes fribourgeoises ou saucisses du Seeland
- 1 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 1 cs de crème fraîche
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 50 g de chou kale
- 200 g de panais ou de racines de persil
- 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ½ oignon
- 2 petites saucisses fumées , p. ex. saucisses paysannes fribourgeoises ou saucisses du Seeland
- 2 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 2 cs de crème fraîche
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 100 g de chou kale
- 400 g de panais ou de racines de persil
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 oignon
- 4 petites saucisses fumées , p. ex. saucisses paysannes fribourgeoises ou saucisses du Seeland
- 4 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 4 cs de crème fraîche
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 150 g de chou kale
- 600 g de panais ou de racines de persil
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1½ oignon
- 6 petites saucisses fumées , p. ex. saucisses paysannes fribourgeoises ou saucisses du Seeland
- 6 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 6 cs de crème fraîche
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 200 g de chou kale
- 800 g de panais ou de racines de persil
- 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 oignons
- 8 petites saucisses fumées , p. ex. saucisses paysannes fribourgeoises ou saucisses du Seeland
- 8 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 8 cs de crème fraîche
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 250 g de chou kale
- 1 kg de panais ou de racine de persil
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2½ oignons
- 10 petites saucisses fumées , p. ex. saucisses paysannes fribourgeoises ou saucisses du Seeland
- 1 l de bouillon
- sel
- poivre
- 10 cs de crème fraîche
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 300 g de chou kale
- 1,2 kg de panais ou de racine de persil
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 oignons
- 12 petites saucisses fumées , p. ex. saucisses paysannes fribourgeoises ou saucisses du Seeland
- 1,2 l de bouillon
- sel
- poivre
- 12 cs de crème fraîche
- 6 cs de moutarde à gros grains
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Parer le chou kale et retirer les côtes épaisses. Couper les panais et les pommes de terre en menus morceaux, puis l'oignon en fins quartiers. Les mettre tous les trois dans une casserole avec les saucisses et le bouillon, couvrir et faire mijoter env. 20 min; à mi-cuisson, ajouter le chou kale. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser la potée avec la crème fraîche et la moutarde.
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