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Poulet en manteau de carottes avec salade
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 grande carotte
- 1 grande carotte jaune
- 1 poitrine de poulet d’env. 150 g
- 1 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- paprika doux
-
Salade
- 25 g de céleri-rave
- 1 pincée de sel
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs d’huile de fruits à coque
- poivre
- 25 g de doucette (rampon)
- 2 grandes carottes
- 2 grandes carottes jaunes
- 2 poitrines de poulet d’env. 150 g
- 2 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- paprika doux
-
Salade
- 50 g de céleri-rave
- 1 pincée de sel
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 4 cs d’huile de fruits à coque
- poivre
- 50 g de doucette (rampon)
- 3 grandes carottes
- 3 grandes carottes jaunes
- 3 poitrines de poulet d’env. 150 g
- 3 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- paprika doux
-
Salade
- 75 g de céleri-rave
- 2 pincées de sel
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 6 cs d’huile de fruits à coque
- poivre
- 75 g de doucette (rampon)
- 4 grandes carottes
- 4 grandes carottes jaunes
- 4 poitrines de poulet d’env. 150 g
- 4 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- paprika doux
-
Salade
- 100 g de céleri-rave
- 2 pincées de sel
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 8 cs d’huile de fruits à coque
- poivre
- 100 g de doucette (rampon)
- 5 grandes carottes
- 5 grandes carottes jaunes
- 5 poitrines de poulet d’env. 150 g
- 5 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- paprika doux
-
Salade
- 125 g de céleri-rave
- 3 pincées de sel
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 10 cs d’huile de fruits à coque
- poivre
- 125 g de doucette (rampon)
- 6 grandes carottes
- 6 grandes carottes jaunes
- 6 poitrines de poulet d’env. 150 g
- 6 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- paprika doux
-
Salade
- 150 g de céleri-rave
- 3 pincées de sel
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 12 cs d’huile de fruits à coque
- poivre
- 150 g de doucette (rampon)
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. À l’aide d’une mandoline, réduire les deux sortes de carottes en longues et fines tranches. Partager en deux les poulets, dans la longueur. Les mélanger avec la moitié de l’huile. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Enrouler chaque poulet de lanières de carotte en alternant l’orange et le jaune. Cuire au milieu du four durant env. 40 min. Retirer les poulets du four et les saisir de tous les côtés env. 3 min dans le reste de l’huile.
Presque au bout -
Pour la salade, râper le céleri en fines lanières. Pour la sauce, mélanger le sel et le vinaigre jusqu’à dissolution du sel. Ajouter l’huile et assaisonner de poivre. Brasser la salade avec le céleri et la sauce. Servir la salade et le poulet.
Presque au bout
Le p'tit truc
Remplacer l’huile fruits à coque par de l’huile d’olive.
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