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Pollo in manto di carote
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 carota grossa
- 1 carota gialla grossa
- 1 petto di pollo di ca. 150 g
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe
- paprica dolce
-
Insalata
- 25 g di sedano rapa
- 1 presa di sale
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 2 cucchiai d’olio di noci
- pepe
- 25 g di formentino
- 2 carote grosse
- 2 carote gialle grosse
- 2 petti di pollo di ca. 150 g
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- paprica dolce
-
Insalata
- 50 g di sedano rapa
- 1 presa di sale
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 4 cucchiai d’olio di noci
- pepe
- 50 g di formentino
- 3 carote grosse
- 3 carote gialle grosse
- 3 petti di pollo di ca. 150 g
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- paprica dolce
-
Insalata
- 75 g di sedano rapa
- 2 prese di sale
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiai d’olio di noci
- pepe
- 75 g di formentino
- 4 carote grosse
- 4 carote gialle grosse
- 4 petti di pollo di ca. 150 g
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- paprica dolce
-
Insalata
- 100 g di sedano rapa
- 2 prese di sale
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 8 cucchiai d’olio di noci
- pepe
- 100 g di formentino
- 5 carote grosse
- 5 carote gialle grosse
- 5 petti di pollo di ca. 150 g
- 5 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- paprica dolce
-
Insalata
- 125 g di sedano rapa
- 3 prese di sale
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 10 cucchiai d’olio di noci
- pepe
- 125 g di formentino
- 6 carote grosse
- 6 carote gialle grosse
- 6 petti di pollo di ca. 150 g
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- paprica dolce
-
Insalata
- 150 g di sedano rapa
- 3 prese di sale
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 12 cucchiai d’olio di noci
- pepe
- 150 g di formentino
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 80 °C. Ricavate da entrambe le varietà di carota lingue sottili con l’apposita grattugia. Dimezzate per il lungo i petti di pollo e ungeteli con la metà dell’olio. Condite con sale, pepe e paprica. Avvolgete ogni pezzo di pollo alternando una lingua di carota arancione e una gialla. Cuocete il pollo al centro del forno per ca. 40 minuti. Estraete il pollo dal forno e rosolatelo nell’olio rimasto per ca. 3 minuti.
Ci sei quasi! -
Per l’insalata grattugiate a striscioline il sedano rapa. Per la salsa mescolate il sale con l’aceto di mele finché il sale si è completamente sciolto. Incorporate l’olio e condite con il pepe. Condite il formentino e le striscioline di sedano rapa con la salsa e servite il pollo con l’insalata.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Sostituite l’olio di noci con olio d’oliva.
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