Pollo in manto di carote
La dolcezza delle carote avvolge la morbidezza del petto di pollo. Squisiti il condimento con aceto di mele e l’abbinamento con formentino e sedano rapa.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1carota grossa
- 1carota gialla grossa
- 1petto di pollo di ca. 150 g
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe
- paprica dolce
-
Insalata
- 25 gdi sedano rapa
- 1 presadi sale
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 2 cucchiaid’olio di nocciole
- pepe
- 25 gdi formentino
- 2carote grosse
- 2carote gialle grosse
- 2petti di pollo di ca. 150 g
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- paprica dolce
-
Insalata
- 50 gdi sedano rapa
- 1 presadi sale
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 4 cucchiaid’olio di nocciole
- pepe
- 50 gdi formentino
- 3carote grosse
- 3carote gialle grosse
- 3petti di pollo di ca. 150 g
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- paprica dolce
-
Insalata
- 75 gdi sedano rapa
- 2 presedi sale
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 6 cucchiaid’olio di nocciole
- pepe
- 75 gdi formentino
- 4carote grosse
- 4carote gialle grosse
- 4petti di pollo di ca. 150 g
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- paprica dolce
-
Insalata
- 100 gdi sedano rapa
- 2 presedi sale
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 8 cucchiaid’olio di nocciole
- pepe
- 100 gdi formentino
- 5carote grosse
- 5carote gialle grosse
- 5petti di pollo di ca. 150 g
- 5 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- paprica dolce
-
Insalata
- 125 gdi sedano rapa
- 3 presedi sale
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 10 cucchiaid’olio di nocciole
- pepe
- 125 gdi formentino
- 6carote grosse
- 6carote gialle grosse
- 6petti di pollo di ca. 150 g
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- paprica dolce
-
Insalata
- 150 gdi sedano rapa
- 3 presedi sale
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 12 cucchiaid’olio di nocciole
- pepe
- 150 gdi formentino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 18 g
- 28,2 %
- Grassi
- 15 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 12 g
- 18,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 80 °C. Ricavate da entrambe le varietà di carota lingue sottili con l’apposita grattugia. Dimezzate per il lungo i petti di pollo e ungeteli con la metà dell’olio. Condite con sale, pepe e paprica. Avvolgete ogni pezzo di pollo alternando una lingua di carota arancione e una gialla. Cuocete il pollo al centro del forno per ca. 40 minuti. Estraete il pollo dal forno e rosolatelo nell’olio rimasto per ca. 3 minuti.
Ci sei quasi! -
Per l’insalata grattugiate a striscioline il sedano rapa. Per la salsa mescolate il sale con l’aceto di mele finché il sale si è completamente sciolto. Incorporate l’olio e condite con il pepe. Condite il formentino e le striscioline di sedano rapa con la salsa e servite il pollo con l’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!