Kopfsalat mit Himbeersauce

Kopfsalat mit Himbeersauce

15 Min.

Ein Kopfsalat mit fruchtigem Dressing. Das Rezept für eine gelungene sommerliche Vorspeise. Mit einer Sauce aus Himbeeren, Himbeeressig und Rapsöl.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Kopfsalat
  • 150 gHimbeeren
  • 2 ELHimbeeressig
  • 4 ELRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
120 kcal
500 kj
Eiweiss
1 g
3,6 %
Fett
10 g
81,8 %
Kohlenhydrate
4 g
14,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. 100 g Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken. Mit Essig und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit den beiseitegestellten Himbeeren anrichten und mit der Sauce servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration