Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sommersalat mit pochiertem Knusper-Ei

Sommersalat mit pochiertem Knusper-Ei

Geröstetes Paniermehl mit Kerbel setzt dem pochierten Ei, das auf Sommersalat angerichtet wird, eine knusprige Krone auf. Kleine Mahlzeit oder Vorspeise.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Eier portionenweise pochieren.
  • 2 ELPaniermehl
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 1 ZweigKerbel
  • 1½ ELKräuteressig
  • ¼ TLSenf
  • ¼ TLBlütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Ei
  • 110 ggemischter Blattsalat
  • 4 ELPaniermehl
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • ¼ BundKerbel
  • 3 ELKräuteressig
  • ½ TLSenf
  • ½ TLBlütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Eier
  • 225 ggemischter Blattsalat
  • 8 ELPaniermehl
  • 8 ELSonnenblumenöl
  • ½ BundKerbel
  • 6 ELKräuteressig
  • 1 TLSenf
  • 1 TLBlütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Eier
  • 450 ggemischter Blattsalat
  • 12 ELPaniermehl
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • ¾ BundKerbel
  • 9 ELKräuteressig
  • 1½ TLSenf
  • 1½ TLBlütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Eier
  • 675 ggemischter Blattsalat
  • 16 ELPaniermehl
  • 1,6 dlSonnenblumenöl
  • 1 BundKerbel
  • 1,2 dlKräuteressig
  • 2 TLSenf
  • 2 TLBlütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Eier
  • 900 ggemischter Blattsalat
  • 20 ELPaniermehl
  • 2 dlSonnenblumenöl
  • 1¼ BundKerbel
  • 1,5 dlKräuteressig
  • 2½ TLSenf
  • 2½ TLBlütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Eier
  • 1,125 kggemischter Blattsalat
  • 24 ELPaniermehl
  • 2,4 dlSonnenblumenöl
  • 1½ BundKerbel
  • 1,8 dlKräuteressig
  • 3 TLSenf
  • 3 TLBlütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Eier
  • 1,35 kggemischter Blattsalat
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
11 g
14,3 %
Fett
24 g
70,1 %
Kohlenhydrate
12 g
15,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Paniermehl in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze rösten und auskühlen lassen. Kerbel hacken, zum Paniermehl geben. Die Hälfte des Essigs, Senf, Honig und restliches Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reichlich Wasser mit restlichem Essig in einer weiten Pfanne bis vor den Siedepunkt erhitzen. Eier einzeln in Tassen aufschlagen. Vorsichtig ins Essigwasser gleiten lassen. Mit einem Löffel das Eiweiss um das Eigelb legen. Eier ca. 3 Minuten pochieren. Mit einer Lochkelle herausheben. Salat mit Ei anrichten. Mit Dressing beträufeln. Kerbel-Brösel darüberstreuen und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sommersalat-mit-pochiertem-knusper-ei
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren