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Insalata estiva con uovo in camicia croccante
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 rametto di cerfoglio
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- ¼ di cucchiaino di senape
- ¼ di cucchiaino di miele di fiori
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 110 g d’insalata a foglia mista
- 4 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- ½ cucchiaino di senape
- ½ cucchiaino di miele di fiori
- sale
- pepe
- 2 uova
- 225 g d’insalata a foglia mista
- 8 cucchiai di pangrattato
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di miele di fiori
- sale
- pepe
- 4 uova
- 450 g d’insalata a foglia mista
- 12 cucchiai di pangrattato
- 1,2 dl d’olio di girasole
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
- 9 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1½ cucchiaini di senape
- 1½ cucchiaini di miele di fiori
- sale
- pepe
- 6 uova
- 675 g d’insalata a foglia mista
- 16 cucchiai di pangrattato
- 1,6 dl d’olio di girasole
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 1,2 dl d’aceto alle erbe
- 2 cucchiaini di senape
- 2 cucchiaini di miele di fiori
- sale
- pepe
- 8 uova
- 900 g d’insalata a foglia mista
- 20 cucchiai di pangrattato
- 2 dl d’olio di girasole
- 1¼ di mazzetti di cerfoglio
- 1,5 dl d’aceto alle erbe
- 2½ cucchiaini di senape
- 2½ cucchiaini di miele di fiori
- sale
- pepe
- 10 uova
- 1,125 kg d’insalata a foglia mista
- 24 cucchiai di pangrattato
- 2,4 dl d’olio di girasole
- 1½ mazzetti di cerfoglio
- 1,8 dl d’aceto alle erbe
- 3 cucchiaini di senape
- 3 cucchiaini di miele di fiori
- sale
- pepe
- 12 uova
- 1,35 kg d’insalata a foglia mista
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tostate il pangrattato nella metà dell’olio a fuoco medio e lasciatelo raffreddare. Tritate il cerfoglio e mescolatelo con il pangrattato. Mescolate la metà dell’aceto con la senape, il miele e l’olio restante. Condite con sale e pepe. Riempite una pentola d’acqua e versatevi l’aceto rimasto. Portate quasi al punto d’ebollizione. Sgusciate un uovo alla volta in una tazza e fatelo scivolare con cura nell’acqua. Con un cucchiaio avvolgete l’albume intorno al tuorlo. Cuocete le uova per ca. 3 minuti. Estraetele con una schiumarola e accomodatele sull’insalata. Irrorate con la salsa e cospargete con il pangrattato.
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