Teigwarensalat mit Emmentaler
Rezenter Teigwarensalat – zum Mitnehmen ins Grüne oder zur Arbeit: Orecchiette mit Broccoli, Maiskörnern, Emmentaler mischen – selbstgemachte Salatsauce separat einpacken.
- Vegetarisch
- 1 Std. 25 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Maiskolben
- Salz
- 100 gBroccoli
- 50 gOrecchiette
- 50 gEmmentaler
-
Salatsauce
- ¾ ELMayonnaise
- 1 ELOlivenöl
- ¾ ELCondimento bianco
- ½ TLmilder Senf
- ¼ Bundgemischte Salatkräuter
- Pfeffer
- 1Maiskolben
- Salz
- 200 gBroccoli
- 100 gOrecchiette
- 100 gEmmentaler
-
Salatsauce
- 1½ ELMayonnaise
- 2 ELOlivenöl
- 1½ ELCondimento bianco
- 1 TLmilder Senf
- ½ Bundgemischte Salatkräuter
- Pfeffer
- 2Maiskolben
- Salz
- 400 gBroccoli
- 200 gOrecchiette
- 200 gEmmentaler
-
Salatsauce
- 3 ELMayonnaise
- 4 ELOlivenöl
- 3 ELCondimento bianco
- 2 TLmilder Senf
- 1 Bundgemischte Salatkräuter
- Pfeffer
- 3Maiskolben
- Salz
- 600 gBroccoli
- 300 gOrecchiette
- 300 gEmmentaler
-
Salatsauce
- 4½ ELMayonnaise
- 6 ELOlivenöl
- 4½ ELCondimento bianco
- 3 TLmilder Senf
- 1½ Bundgemischte Salatkräuter
- Pfeffer
- 4Maiskolben
- Salz
- 800 gBroccoli
- 400 gOrecchiette
- 400 gEmmentaler
-
Salatsauce
- 6 ELMayonnaise
- 8 ELOlivenöl
- 6 ELCondimento bianco
- 4 TLmilder Senf
- 2 Bundgemischte Salatkräuter
- Pfeffer
- 5Maiskolben
- Salz
- 1 kgBroccoli
- 500 gOrecchiette
- 500 gEmmentaler
-
Salatsauce
- 7½ ELMayonnaise
- 1 dlOlivenöl
- 7½ ELCondimento bianco
- 5 TLmilder Senf
- 2½ Bundgemischte Salatkräuter
- Pfeffer
- 6Maiskolben
- Salz
- 1,2 kgBroccoli
- 600 gOrecchiette
- 600 gEmmentaler
-
Salatsauce
- 9 ELMayonnaise
- 1,2 dlOlivenöl
- 9 ELCondimento bianco
- 6 TLmilder Senf
- 3 Bundgemischte Salatkräuter
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 16 %
- Fett
- 40 g
- 51,4 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 32,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Maiskolben von Blättern und Haaren befreien. Reichlich Wasser in einer grossen Pfanne aufkochen. Die Kolben bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Broccoli in Röschen teilen. Reichlich Wasser für die Teigwaren aufkochen, salzen. Broccoli darin 3–4 Minuten bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausheben, kalt abschrecken und beiseitestellen. Teigwaren im gleichen Wasser bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Maiskörner mit einem Messer rundum vom Kolben schneiden. Käse in Würfelchen schneiden. Mayonnaise mit Öl, Essig und Senf verrühren. Salatkräuter grob hacken, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teigwaren, Broccoli, Mais und Käse mit der Sauce mischen.
fast fertig
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