Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Teigwarensalat mit Emmentaler
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Maiskolben
- Salz
- 100 g Broccoli
- 50 g Orecchiette
- 50 g Emmentaler
-
Salatsauce
- ¾ EL Mayonnaise
- 1 EL Olivenöl
- ¾ EL Condimento bianco
- ½ TL milder Senf
- ¼ Bund gemischte Salatkräuter
- Pfeffer
- 1 Maiskolben
- Salz
- 200 g Broccoli
- 100 g Orecchiette
- 100 g Emmentaler
-
Salatsauce
- 1½ EL Mayonnaise
- 2 EL Olivenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- 1 TL milder Senf
- ½ Bund gemischte Salatkräuter
- Pfeffer
- 2 Maiskolben
- Salz
- 400 g Broccoli
- 200 g Orecchiette
- 200 g Emmentaler
-
Salatsauce
- 3 EL Mayonnaise
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- 2 TL milder Senf
- 1 Bund gemischte Salatkräuter
- Pfeffer
- 3 Maiskolben
- Salz
- 600 g Broccoli
- 300 g Orecchiette
- 300 g Emmentaler
-
Salatsauce
- 4½ EL Mayonnaise
- 6 EL Olivenöl
- 4½ EL Condimento bianco
- 3 TL milder Senf
- 1½ Bund gemischte Salatkräuter
- Pfeffer
- 4 Maiskolben
- Salz
- 800 g Broccoli
- 400 g Orecchiette
- 400 g Emmentaler
-
Salatsauce
- 6 EL Mayonnaise
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 4 TL milder Senf
- 2 Bund gemischte Salatkräuter
- Pfeffer
- 5 Maiskolben
- Salz
- 1 kg Broccoli
- 500 g Orecchiette
- 500 g Emmentaler
-
Salatsauce
- 7½ EL Mayonnaise
- 1 dl Olivenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- 5 TL milder Senf
- 2½ Bund gemischte Salatkräuter
- Pfeffer
- 6 Maiskolben
- Salz
- 1,2 kg Broccoli
- 600 g Orecchiette
- 600 g Emmentaler
-
Salatsauce
- 9 EL Mayonnaise
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 EL Condimento bianco
- 6 TL milder Senf
- 3 Bund gemischte Salatkräuter
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Weiter gehts
Maiskolben von Blättern und Haaren befreien. Reichlich Wasser in einer grossen Pfanne aufkochen. Die Kolben bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Broccoli in Röschen teilen. Reichlich Wasser für die Teigwaren aufkochen, salzen. Broccoli darin 3–4 Minuten bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausheben, kalt abschrecken und beiseitestellen. Teigwaren im gleichen Wasser bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Maiskörner mit einem Messer rundum vom Kolben schneiden. Käse in Würfelchen schneiden. Mayonnaise mit Öl, Essig und Senf verrühren. Salatkräuter grob hacken, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teigwaren, Broccoli, Mais und Käse mit der Sauce mischen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Ideal zum Mitnehmen. Salat in ein gut verschliessbares Glas schichten. Sauce separat mitnehmen. Maiskolben im Steamer oder Dampfkochtopf zubereiten. Gebrauchsanweisung des jeweiligen Geräts beachten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.