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Insalata di pasta fredda all'emmentaler
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pannocchia di mais
- sale
- 100 g di broccoli
- 50 g d’orecchiette
- 50 g d’emmentaler
-
Condimento per l'insalata
- ¾ di cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di senape dolce
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
- pepe
- 1 pannocchia di mais
- sale
- 200 g di broccoli
- 100 g d’orecchiette
- 100 g d’emmentaler
-
Condimento per l'insalata
- 1½ cucchiai di maionese
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di senape dolce
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
- pepe
- 2 pannocchie di mais
- sale
- 400 g di broccoli
- 200 g d’orecchiette
- 200 g d’emmentaler
-
Condimento per l'insalata
- 3 cucchiai di maionese
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
- pepe
- 3 pannocchie di mais
- sale
- 600 g di broccoli
- 300 g d’orecchiette
- 300 g d’emmentaler
-
Condimento per l'insalata
- 4½ cucchiai di maionese
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiaini di senape dolce
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
- pepe
- 4 pannocchie di mais
- sale
- 800 g di broccoli
- 400 g d’orecchiette
- 400 g d’emmentaler
-
Condimento per l'insalata
- 6 cucchiai di maionese
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiaini di senape dolce
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
- pepe
- 5 pannocchie di mais
- sale
- 1 kg di broccolo
- 500 g d’orecchiette
- 500 g d’emmentaler
-
Condimento per l'insalata
- 7½ cucchiai di maionese
- 1 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 5 cucchiaini di senape dolce
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
- pepe
- 6 pannocchie di mais
- sale
- 1,2 kg di broccoli
- 600 g d’orecchiette
- 600 g d’emmentaler
-
Condimento per l'insalata
- 9 cucchiai di maionese
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiaini di senape dolce
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Si continua così
Liberate le pannocchie dalle foglie e dalla barba. Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola capiente e fate sobbollire le pannocchie a fuoco basso col coperchio per ca. 30 minuti. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, dividete i broccoli a rosette. Portate a ebollizione abbondante acqua per la pasta e salatela. Lessatevi i broccoli per 3–4 minuti. Estraeteli con una schiumarola, passateli sotto l'acqua fredda e metteteli da parte. Nella stessa acqua lessate la pasta al dente. Scolatela, passatela sotto l'acqua fredda e fatela sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Staccate i chicchi delle pannocchie con un coltello. Tagliate il formaggio a dadini. Mescolate la maionese con l'olio, l'aceto e la senape. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche per l'insalata e mescolatele con la salsa. Condite con sale e pepe. Mescolate la pasta con i broccoli, i chicchi di mais e il formaggio e condite con la salsa.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Ideale come pranzo al sacco. Mettete l'insalata in un vasetto di vetro ermetico. Servite la salsa separatamente. Cuocete le pannocchie nello steamer o nella pentola a vapore. Seguite le indicazioni apposite degli apparecchi.
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