Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Fleischbällchen mit Limetten-Kräuter-Creme

Schweinsbratwurstbrät sorgt fürs Herzhafte in den Polpette. Limetten, süsse Chilisauce und Kräuter wie Koriander verleihen der Creme ihre Exotik.


Udon-Nudelsuppe

In Japan löffelt man Miso-Süppchen schon zum Zmorgen. Etwa mit Shiitakepilzen, Gemüse, dünnen Rindsfleischstreifen, Udon-Nudeln, gekochtem Ei und Koriander.


Rinds-Dattel-Tätschli

Gehackte Datteln, Knoblauch und die nordafrikanische Gewürzmischung Ras El-Hanout geben den Frikadellen aus Rindshackfleisch eine feine orientalische Note.


Burger mit Fenchel-Slaw

Fast-Food-Klassiker für Anspruchsvolle. Zum Hamburger gibts Salat von fein geschnittenem Fenchel und Radieschen. Auch Zwiebelringe fehlen nicht.


Rinds-Entrecôte mit Meerrettich-Kräuter-Senf

Eine selbstgemachte Senfmischung mit Meerrettich, Schnittlauch und Dill krönt das grillierte Entrecôte vom Rind. Der Senf passt auch zu anderen Grilladen.


Krautstielsalat mit Rindfleisch

Krautstiel für einmal als Salat: Mit gebratenem Rindfleisch und Eisbergsalat wird aus dem Mangold, wie Krautstiel auch heisst, ein überraschendes Gericht.


Hohrückensteak mit Speck und Champignons

Ein Hohrückensteak, wie es Kerle mögen – rassig mit Speck und Champignons. Dazu passen Spiralkartoffeln. Nun fehlt nur noch das Lagerfeuer.


Kohlrabi mit Roastbeef und Ei

Gebratene Kohlrabi-Stücke mit Petersilie werden zusammen mit Spiegelei, kaltem Roastbeef und Belper-Knolle-Käse zu einem schmackhaften Hauptgericht.


Entrecôte mit Herz-Croûtons

Leichtes, raffiniertes Gericht, schnell zubereitet. Fleisch tagliataartig dünn aufschneiden. Salat mit Sprossen an Apfeldressing dazuservieren.


Tantanmen mit Ramen-Nudeln

Tantanmen ist eine Ramen-Nudelsuppe japanischer Art mit Tahini-Sesampaste. Rindshackfleisch, Pak-Choi und Nudeln machen die pikante Suppe zum Hauptgericht.


Rindsgeschnetzeltes an Ingwersauce

Geschnetzeltes Rindfleisch macht sich gut an einer Sauce mit Ingwer, Sesam und Sojasauce. Schmeckt auch vegetarisch mit Seitan oder Tofu statt Fleisch.


Rindstatar mit Spargelsalat

Delikate Vorspeise oder schnelles Hauptgericht: Tatar aus Rindsfilet mit gehackten Kapernäpfeln und Zwiebeln zu Spargelsalat und Kräuterbaguette servieren.


Tafelspitzsandwich mit Chimichurri

Österreich trifft Frankreich und Argentinien zum Picknick: Fein tranchierten Tafelspitz auf geröstetes Baguette legen, mit Chimichurri-Sauce bestreichen.


Rindsfilet auf Salat

Steak and Salad – der Klassiker aus der US-Küche –, angebraten mit Rosmarin und Knoblauch. Dazu ein gemischter Salat, dekoriert mit knusprig gebratenem Culatello.


Lauwarmer Spargel-Rindfleisch-Salat

Grüne Spargeln, in Stücke geschnitten und gebraten, sind mit Entrecôte-Streifen und einer Erdnuss-Sriracha-Sauce ein unkompliziertes Hauptgericht.


Rindsfilet Stroganoff

Fleischgericht nach russischer Art: Rindsfilet Stroganoff mit Peperoni, Champignons, Essiggurken und einer Rotwein-Rahm-Sauce – würzig, deftig, kräftig.


Chili con carne mit Peperoni

Der lateinamerikanische Klassiker Chili con carne schmeckt mit Mais besonders gut. Macht sich in kleinen Tacoschalen auch auf einem Buffet gut.


Rindsschnitzel mit Kohlröschen

À la minute gebratene Rindsplätzli, serviert mit Röschen von Blumenkohl, Broccoli und Romanesco sind ein schnell und einfach gemachtes Hauptgericht.


Rindsschnitzel-Sandwich

Lord Sandwich wäre begeistert von der Neuinterpretation seiner Erfindung: Im Olivenbaguette bieten sich Rindsschnitzel und getrocknete Tomaten an.


Rindsburger Asia-Style

Diese asiatische Rindsburgervariante mit Sojasauce, Frühlingszwiebeln und Sweet-Chili-Sauce macht sich hervorragend als Hauptgericht oder als Partysnack.


Lahmacun

Lahmacun ist eine türkische Pizza. Ihr Belag besteht aus Rindshackfleisch, gewürzt mit Pfefferminze, Knoblauch, Petersilie und Cherrytomaten.


Gefüllte Peperoni mit Hackfleischbällchen

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Mit Couscous gefüllte Peperoni, mit Rindshackbällchen im Ofen gebacken, sind ein schmackhaftes, einfaches Gericht.


Fajita mit Steak und Bohnen

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. In Streifen geschnittenes Rindsentrecôte veredelt die mit Kidneybohnenpüree, Peperoni und Salat belegten Tortillas.


Rindsspiessli mit Krautsalat

Fleisch mit feinem Zitrusaroma: Rind wird mit Limettenstücken am Spiessli gebraten und mit Kimchi, einem Sauerkraut nach asiatischer Art, serviert.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Mexiko
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration