Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Randen-Rezepte: Rote Beete genussvoll zubereiten

Farbenfrohe und feine Randen-Rezepte für jedes Gericht. Warm oder kalt, gebraten oder roh: Randen sind beliebt und schmackhaft.

grillieren-randen randen-winter beilagen-randen backen-randen fruehling-randen randen-vorspeise randen-vegan randen-schweiz randen-salat randen-weihnachten glutenfrei-randen gesundausgewogen-randen kuchentorten-randen randen-vegetarisch familienkinder-randen glace-randen hauptgericht-randen getraenke-randen 60min-randen randen-schnelleinfach randen-wenigersiebenzutaten randen-suppe burger-randen randen-sommer laktosefrei-randen asien-randen brunchfruehstueck-randen 30min-randen dessert-randen pasta-randen 15min-randen italien-randen apero-randen ostern-randen fuergaeste-randen herbst-randen orient-randen randen-risotto

Gebackene Randen mit Ziegenkäse und Orangenblütenhonig

Mit Orangenzesten und -saft im Ofen gebackene Randen werden mit kurz gebackenem Ziegenkäse und Orangenblütenhonig zu einer delikaten Vorspeise.


Randen-Orangen-Salat mit Stilton

Farblich und geschmacklich ein Aufsteller, geschweige denn punkto Vitamine: Randen und Orangen als Salat angerichtet, gekrönt mit Portulak und Stilton.


Kräuterrisotto mit Randen und Crevetten

Eine Traumkreation für Risottofans: im Ofen gegarte Randenscheiben mit Honig-Öl-Marinade und Crevettenschwänzen an einem leichten Kräuterrisotto.


Randensalat mit Orangen

Vorspeise mit frischen Vitaminen: Salat aus gedämpften Randen, Orangenwürfeln und gehackter Zwiebel an Essig-Öl-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen.


Schweinsplätzli mit Randenstampf

Randen geben dem Kartoffelstampf eine spektakuläre Farbe und einen speziellen Geschmack. Dazu kontrastieren gebratene Schweinsschnitzel und grüner Spinat.


Randen-Tsatsiki mit Sesam

Ob Randen-Tsatsiki orientalische Mezze bereichert, Gschwellti begleitet oder mit Fladenbrot als Vorspeise serviert wird: Der Dip ist so oder so ein Hit.


Randensalat mit Quitten-Dressing

Fein gehobelte rohe Randen an Quitten-Balsamico-Dressing werden mit gerösteten Baumnüssen serviert: eine ebenso schmackhafte wie bekömmliche Vorspeise.


Borschtsch

Das osteuropäische Traditionsgericht zu Ehren der Rande schmeckt super mit Siedfleisch, Kartoffeln, Weisskabis, Karotten, Halbrahm, Knoblauch und Kräutern.


Randen-Dip

Das Püree aus Randen, Soissons-Bohnen, Joghurt, Tahini, Zitronensaft und Olivenöl schmeckt als Dip ebenso wie als Brotaufstrich, etwa zu Nuss-Power-Brot.


Mandelrisotto mit Randen und Pilzen

Ein ebenso hübsches wie schmackhaftes, glutenfreies und veganes Hauptgericht ist Risotto mit Mandeln, auf dem geröstete Randen und Pilze angerichtet werden.


Lauwarmer Linsensalat mit Pulpo

Ein Salat aus Belugalinsen wird mit knusprig gebratenen Pulpotentakeln zu einem herrlichen Meeresfrüchtegericht, das man gerne auch Gästen auftischt.


Randen-Risotto mit Gorgonzola

Randen und Randensaft geben dem Risotto Geschmack und eine tolle Farbe. Gorgonzola, Thymian und Baumnüsse setzen Aromaakzente im roten Vegi-Hauptgericht.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Ghackets Gehacktes mit Hörnli
Klassiker
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Herbst
Schwarzwälder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration