Tofusteak mit Randen-Erdbeer-Salat
Asiatisch marinierte Tofusteaks sind einfach zubereitet. Ein Salat aus gedämpften Randen und Erdbeeren ist eine schöne Beilage zum vegetarischen Gericht.
- Laktosefrei
- 2 Std. 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ TLGaram Masala (indische Gewürzmischung)
- ¾ ELSojasauce
- ½ ELWorcestershire-Sauce
- ½ ELAhornsirup
- 1Tofustück à 115 g
- 100 ggedämpfte Randen
- 40 gErdbeeren
- 1 ZweigPfefferminze
- 1 ELRotweinessig
- 1½ ELRapsöl
- ca. 15 gGranatapfelkerne
- Salz
- Öl zum Braten
- 5 gKresse
- ½ TLGaram Masala (indische Gewürzmischung)
- 1½ ELSojasauce
- 1 ELWorcestershire-Sauce
- 1 ELAhornsirup
- 2Tofustücke à 115 g
- 200 ggedämpfte Randen
- 75 gErdbeeren
- ¼ BundPfefferminze
- 2 ELRotweinessig
- 3 ELRapsöl
- ca. 30 gGranatapfelkerne
- Salz
- Öl zum Braten
- 10 gKresse
- 1 TLGaram Masala (indische Gewürzmischung)
- 3 ELSojasauce
- 2 ELWorcestershire-Sauce
- 2 ELAhornsirup
- 4Tofustücke à 115 g
- 400 ggedämpfte Randen
- 150 gErdbeeren
- ½ BundPfefferminze
- 4 ELRotweinessig
- 6 ELRapsöl
- ca. 60 gGranatapfelkerne
- Salz
- Öl zum Braten
- 20 gKresse
- 1½ TLGaram Masala (indische Gewürzmischung)
- 4½ ELSojasauce
- 3 ELWorcestershire-Sauce
- 3 ELAhornsirup
- 6Tofustücke à 115 g
- 600 ggedämpfte Randen
- 225 gErdbeeren
- ¾ BundPfefferminze
- 6 ELRotweinessig
- 9 ELRapsöl
- ca. 90 gGranatapfelkerne
- Salz
- Öl zum Braten
- 30 gKresse
- 2 TLGaram Masala (indische Gewürzmischung)
- 6 ELSojasauce
- 4 ELWorcestershire-Sauce
- 4 ELAhornsirup
- 8Tofustücke à 115 g
- 800 ggedämpfte Randen
- 300 gErdbeeren
- 1 BundPfefferminze
- 8 ELRotweinessig
- 1,2 dlRapsöl
- ca. 120 gGranatapfelkerne
- Salz
- Öl zum Braten
- 40 gKresse
- 2½ TLGaram Masala (indische Gewürzmischung)
- 7½ ELSojasauce
- 5 ELWorcestershire-Sauce
- 5 ELAhornsirup
- 10Tofustücke à 115 g
- 1 kggedämpfte Randen
- 375 gErdbeeren
- 1¼ BundPfefferminze
- 1 dlRotweinessig
- 1,5 dlRapsöl
- ca. 150 gGranatapfelkerne
- Salz
- Öl zum Braten
- 50 gKresse
- 3 TLGaram Masala (indische Gewürzmischung)
- 9 ELSojasauce
- 6 ELWorcestershire-Sauce
- 6 ELAhornsirup
- 12Tofustücke à 115 g
- 1,2 kggedämpfte Randen
- 450 gErdbeeren
- 1½ BundPfefferminze
- 1,2 dlRotweinessig
- 1,8 dlRapsöl
- ca. 180 gGranatapfelkerne
- Salz
- Öl zum Braten
- 60 gKresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 21,1 %
- Fett
- 25 g
- 54 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 24,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Garam Masala, Sojasauce, Worcestershire-Sauce und die Hälfte des Ahornsirups mischen. Tofustücke in der Marinade wenden. Zugedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
fast fertig -
Randen und Erdbeeren in Scheiben schneiden und anrichten. Für das Dressing Minzeblätter abzupfen und hacken. Mit Essig, Rapsöl, restlichem Ahornsirup und Granatapfelkernen mischen. Mit Salz abschmecken. Randen und Erdbeeren damit beträufeln. Tofu aus der Marinade heben und in einer beschichteten Bratpfanne in etwas Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Mit Salat und Kresse anrichten. Nach Belieben mit rosa Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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