Steak di tofu con insalata di barbabietole e fragole
Gli steak di tofu marinati all'asiatica sono facili da preparare e abbinati a un'insolita insalata di fragole e barbabietola danno vita a un piatto vegetariano.
- senza lattosio
- 2 h 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiainodi garam masala (miscela di spezie indiana)
- ¾ di cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiodi salsa Worcestershire
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 1pezzo di tofu di 115 g
- 100 gdi barbabietole cotte al vapore
- 40 gdi fragole
- 1 ramettodi menta
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- ca. 15 gdi chicchi di melagrana
- sale
- olio per la cottura
- 5 gdi crescione
- ½ cucchiainodi garam masala (miscela di spezie indiana)
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi salsa Worcestershire
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 2pezzi di tofu di 115 g ciascuno
- 200 gdi barbabietole cotte al vapore
- 75 gdi fragole
- ¼ di mazzettodi menta
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 3 cucchiaid’olio di colza
- ca. 30 gdi chicchi di melagrana
- sale
- olio per la cottura
- 10 gdi crescione
- 1 cucchiainodi garam masala (miscela di spezie indiana)
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi salsa Worcestershire
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 4pezzi di tofu di 115 g ciascuno
- 400 gdi barbabietole cotte al vapore
- 150 gdi fragole
- ½ mazzettodi menta
- 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 6 cucchiaid’olio di colza
- ca. 60 gdi chicchi di melagrana
- sale
- olio per la cottura
- 20 gdi crescione
- 1½ cucchiainidi garam masala (miscela di spezie indiana)
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi salsa Worcestershire
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 6pezzi di tofu di 115 g ciascuno
- 600 gdi barbabietole cotte al vapore
- 225 gdi fragole
- ¾ di mazzettodi menta
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 9 cucchiaid’olio di colza
- ca. 90 gdi chicchi di melagrana
- sale
- olio per la cottura
- 30 gdi crescione
- 2 cucchiainidi garam masala (miscela di spezie indiana)
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi salsa Worcestershire
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 8pezzi di tofu di 115 g ciascuno
- 800 gdi barbabietole cotte al vapore
- 300 gdi fragole
- 1 mazzettodi menta
- 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1,2 dld’olio di colza
- ca. 120 gdi chicchi di melagrana
- sale
- olio per la cottura
- 40 gdi crescione
- 2½ cucchiainidi garam masala (miscela di spezie indiana)
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaidi salsa Worcestershire
- 5 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 10pezzi di tofu di 115 g ciascuno
- 1 kgdi barbabietole cotte al vapore
- 375 gdi fragole
- 1¼ di mazzettidi menta
- 1 dld’aceto di vino rosso
- 1,5 dld’olio di colza
- ca. 150 gdi chicchi di melagrana
- sale
- olio per la cottura
- 50 gdi crescione
- 3 cucchiainidi garam masala (miscela di spezie indiana)
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi salsa Worcestershire
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 12pezzi di tofu di 115 g ciascuno
- 1,2 kgdi barbabietole cotte al vapore
- 450 gdi fragole
- 1½ mazzettidi menta
- 1,2 dld’aceto di vino rosso
- 1,8 dld’olio di colza
- ca. 180 gdi chicchi di melagrana
- sale
- olio per la cottura
- 60 gdi crescione
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 22 g
- 21,1 %
- Grassi
- 25 g
- 54 %
- Carboidrati
- 26 g
- 24,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
-
Mescola il garam masala, la salsa di soia e la salsa Worcestershire con la metà dello sciroppo d'acero. Marina il tofu nella salsa, copri e lascia riposare per ca 2 ore in frigo.
Ci sei quasi! -
Taglia le barbabietole e le fragole a fette e disponile nei piatti. Per il dressing, sfoglia la menta e tritala poi mescola con l'aceto, l'olio di colza, il resto dello sciroppo d'acero e i chicchi di melagrana. Condisci con il sale e distribuisci il condimento sulle barbabietole e le fragole. Estrai il tofu dalla marinata e rosolalo in una padella antiaderente unta d'olio a fuoco medio 2 minuti circa per lato. Servi gli steak di tofu con l'insalata e guarnisci con il crescione. Cospargi a piacimento con pepe rosa.
Ci sei quasi!
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