Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Randen-Brownie
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 8
- 16
Stück
für 1 Form à 20 × 27 cm
für 2 Formen à 20 × 27 cm
- 250 g gekochte Randen
- 100 g dunkle Schokolade
- 200 g Butter
- 1 dl Mandeldrink
- Öl für die Form
- Mehl zum Bestäuben
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g gekochte Randen
- 200 g dunkle Schokolade
- 400 g Butter
- 2 dl Mandeldrink
- Öl für die Form
- Mehl zum Bestäuben
- 8 Eier
- 300 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Randen durch die Röstiraffel reiben. Schokolade hacken. Butter in Würfel schneiden. Mandeldrink vorsichtig erwärmen, nicht kochen. Vom Herd ziehen. Schokolade und Butter darin schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Form mit Öl bepinseln, mit Mehl bestäuben. Eier mit Zucker und Salz ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Mehlmischung und Randen zur Schokoladenmasse geben und verrühren. Eiermasse unterheben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen. Brownies auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.