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Randen-Brownie

Randen-Brownie

Gesamt: 1 Std. 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 7 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 42 g, 460 kcal
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Randen, auch bekannt als rote Beete, in süssem Gebäck? Aber sicher. Hier geben sie den Schokoladen-Brownies eine Extrakick Geschmack und Feuchtigkeit.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

8
  • 8
  • 16

Stück

für 1 Form à 20 × 27 cm

für 2 Formen à 20 × 27 cm

  • 250 g gekochte Randen
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 200 g Butter
  • 1 dl Mandeldrink
  • Öl für die Form
  • Mehl zum Bestäuben
  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 500 g gekochte Randen
  • 200 g dunkle Schokolade
  • 400 g Butter
  • 2 dl Mandeldrink
  • Öl für die Form
  • Mehl zum Bestäuben
  • 8 Eier
  • 300 g Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 35 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 50 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Randen durch die Röstiraffel reiben. Schokolade hacken. Butter in Würfel schneiden. Mandeldrink vorsichtig erwärmen, nicht kochen. Vom Herd ziehen. Schokolade und Butter darin schmelzen. Etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Form mit Öl bepinseln, mit Mehl bestäuben. Eier mit Zucker und Salz ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Mehlmischung und Randen zur Schokoladenmasse geben und verrühren. Eiermasse unterheben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen. Brownies auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-brownie
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