Randen-Brownie
Randen, auch bekannt als rote Beete, in süssem Gebäck? Aber sicher. Hier geben sie den Schokoladen-Brownies eine Extrakick Geschmack und Feuchtigkeit.
- Vegetarisch
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 8
- 16
Stück
für 1 Form à 20 × 28 cm
für 2 Formen à 20 × 28 cm
- 250 ggekochte Randen
- 100 gdunkle Schokolade
- 200 gButter
- 1 dlMandeldrink
- Öl für die Form
- Mehl zum Bestäuben
- 4Eier
- 150 gZucker
- 1 PriseSalz
- 150 gMehl
- 1 TLBackpulver
- 500 ggekochte Randen
- 200 gdunkle Schokolade
- 400 gButter
- 2 dlMandeldrink
- Öl für die Form
- Mehl zum Bestäuben
- 8Eier
- 300 gZucker
- 2 PrisenSalz
- 300 gMehl
- 2 TLBackpulver
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 6,2 %
- Fett
- 28 g
- 56,2 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 37,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Randen durch die Röstiraffel reiben. Schokolade hacken. Butter in Würfel schneiden. Mandeldrink vorsichtig erwärmen, nicht kochen. Vom Herd ziehen. Schokolade und Butter darin schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Form mit Öl bepinseln, mit Mehl bestäuben. Eier mit Zucker und Salz ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Mehlmischung und Randen zur Schokoladenmasse geben und verrühren. Eiermasse unterheben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen. Brownies auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
fast fertig
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