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Brownies à la betterave rouge

Brownies à la betterave rouge

Total: 1 h 50 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 28 g, glucides 42 g, 460 kcal
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De la betterave rouge dans un brownie au chocolat? N'hésitez pas une seconde! Ainsi enrichis, les petits gâteaux gagnent en goût et en moelleux.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

8
  • 8
  • 16

parts

pour 1 moule de 20 × 27 cm

pour 2 moule de 20 × 27 cm

  • 250 g de betterave rouge cuite
  • 100 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 1 dl de boisson à l’amande
  • huile pour le moule
  • farine pour le moule
  • 4 œufs
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de farine
  • 1 cc de poudre à lever
  • 500 g de betterave rouge cuite
  • 200 g de chocolat noir
  • 400 g de beurre
  • 2 dl de boisson à l’amande
  • huile pour le moule
  • farine pour le moule
  • 8 œufs
  • 300 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 300 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 35 minutes
refroidissement
Total:
1 h 50 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper la betterave rouge sur une râpe à rösti, hacher le chocolat et couper le beurre en noisettes. Chauffer lentement la boisson à l'amande, sans la faire bouillir, puis la retirer du feu et y faire fondre le chocolat et le beurre. Laisser tiédir un peu.

    Presque au bout
  2. Huiler et fariner le moule. Travailler les œufs en mousse avec le sucre et le sel durant env. 5 min. Réunir la farine et la poudre à lever, les ajouter à la préparation au chocolat avec la betterave rouge et bien mélanger. Incorporer délicatement les œufs en mousse et remuer jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Verser dans le moule préparé, glisser au milieu du four et faire cuire env. 35 min. Laisser refroidir puis détailler en petits rectangles.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brownies-a-la-betterave-rouge
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