Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Brownies à la betterave rouge
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 8
- 16
parts
pour 1 moule de 20 × 27 cm
pour 2 moule de 20 × 27 cm
- 250 g de betterave rouge cuite
- 100 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 1 dl de boisson à l’amande
- huile pour le moule
- farine pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 1 cc de poudre à lever
- 500 g de betterave rouge cuite
- 200 g de chocolat noir
- 400 g de beurre
- 2 dl de boisson à l’amande
- huile pour le moule
- farine pour le moule
- 8 œufs
- 300 g de sucre
- 2 pincées de sel
- 300 g de farine
- 2 cc de poudre à lever
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 50 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper la betterave rouge sur une râpe à rösti, hacher le chocolat et couper le beurre en noisettes. Chauffer lentement la boisson à l'amande, sans la faire bouillir, puis la retirer du feu et y faire fondre le chocolat et le beurre. Laisser tiédir un peu.
Presque au bout -
Huiler et fariner le moule. Travailler les œufs en mousse avec le sucre et le sel durant env. 5 min. Réunir la farine et la poudre à lever, les ajouter à la préparation au chocolat avec la betterave rouge et bien mélanger. Incorporer délicatement les œufs en mousse et remuer jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Verser dans le moule préparé, glisser au milieu du four et faire cuire env. 35 min. Laisser refroidir puis détailler en petits rectangles.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!