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Brownie aux cerises

Brownie aux cerises

Total: 1 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par part: protéines 6 g, lipides 20 g, glucides 29 g, 330 kcal
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Des cerises sur le gâteau? Si ce petit fruit rouge et croquant apporte une indéniable touche déco, il brille aussi à l'intérieur de cet appétissant brownie.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

8
  • 8
  • 16

parts

pour 1 plat à gratin de 20 cm de Ø

pour 2 plats à gratin de 20 cm de Ø

  • beurre et farine pour le moule
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre de canne
  • 60 g d’amandes
  • 70 g de farine
  • 1 cc de poudre à lever
  • 200 g de cerises, dénoyautées
  • sucre glace pour saupoudrer
  • cerises pour la finition
  • beurre et farine pour le moule
  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 4 œufs
  • 160 g de sucre de canne
  • 120 g d’amandes
  • 140 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • 400 g de cerises, dénoyautées
  • sucre glace pour saupoudrer
  • cerises pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
refroidissement
Total:
1 h 15 min.
  1. Beurrer et fariner le moule. Mettre le beurre et le chocolat dans une jatte et les faire fondre au bain-marie. Travailler les œufs et le sucre en mousse à l'aide d'un fouet.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Incorporer les amandes et la préparation oeufs-sucre au mélange beurre-chocolat fondu. Y tamiser ensuite la farine et la poudre à lever. Mélanger. Ajouter les cerises en tout dernier. Verser la pâte dans le moule et lisser la surface. Glisser au milieu du four et cuire env. 30 min. Retirer du four et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace et garnir de cerises.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brownie-aux-cerises
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