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Brownie aux cerises
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 8
- 16
parts
pour 1 plat à gratin de 20 cm de Ø
pour 2 plats à gratin de 20 cm de Ø
- beurre et farine pour le moule
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 2 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 60 g d’amandes
- 70 g de farine
- 1 cc de poudre à lever
- 200 g de cerises, dénoyautées
- sucre glace pour saupoudrer
- cerises pour la finition
- beurre et farine pour le moule
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 4 œufs
- 160 g de sucre de canne
- 120 g d’amandes
- 140 g de farine
- 2 cc de poudre à lever
- 400 g de cerises, dénoyautées
- sucre glace pour saupoudrer
- cerises pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Beurrer et fariner le moule. Mettre le beurre et le chocolat dans une jatte et les faire fondre au bain-marie. Travailler les œufs et le sucre en mousse à l'aide d'un fouet.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Incorporer les amandes et la préparation oeufs-sucre au mélange beurre-chocolat fondu. Y tamiser ensuite la farine et la poudre à lever. Mélanger. Ajouter les cerises en tout dernier. Verser la pâte dans le moule et lisser la surface. Glisser au milieu du four et cuire env. 30 min. Retirer du four et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace et garnir de cerises.
Presque au bout
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