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Kirschen-Brownie

Kirschen-Brownie

Gesamt: 1 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 6 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 29 g, 330 kcal
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Fruchtige Variante des klassischen Schokoladengebäcks aus den USA. Dem Schokoteig mit Mehl und Mandeln entsteinte Kirschen unterrühren.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

8
  • 8
  • 16

Stück

für 1 Gratinform à 20 cm Ø

für 2 Gratinformen à 20 cm Ø

  • Butter und Mehl für die Form
  • 100 g Butter
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 2 Eier
  • 80 g Rohrzucker
  • 60 g Mandeln
  • 70 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 200 g Kirschen, entsteint
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Kirschen für die Garnitur
  • Butter und Mehl für die Form
  • 200 g Butter
  • 200 g dunkle Schokolade
  • 4 Eier
  • 160 g Rohrzucker
  • 120 g Mandeln
  • 140 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 400 g Kirschen, entsteint
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Kirschen für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Form mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Butter und Schokolade in eine Schüssel geben und im heissen Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker mit einem Schwingbesen schaumig rühren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Mandeln und Eier-Zucker-Mischung unter die geschmolzene Schokoladen-Butter rühren. Mehl und Backpulver dazusieben. Unterziehen. Am Schluss Kirschen beigeben. In die Form füllen, glatt streichen. Brownie in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Kirschen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kirschen-brownie
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