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Kirschen-Brownie
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 8
- 16
Stück
für 1 Gratinform à 20 cm Ø
für 2 Gratinformen à 20 cm Ø
- Butter und Mehl für die Form
- 100 g Butter
- 100 g dunkle Schokolade
- 2 Eier
- 80 g Rohrzucker
- 60 g Mandeln
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Kirschen, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Kirschen für die Garnitur
- Butter und Mehl für die Form
- 200 g Butter
- 200 g dunkle Schokolade
- 4 Eier
- 160 g Rohrzucker
- 120 g Mandeln
- 140 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 400 g Kirschen, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Kirschen für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Form mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Butter und Schokolade in eine Schüssel geben und im heissen Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker mit einem Schwingbesen schaumig rühren.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Mandeln und Eier-Zucker-Mischung unter die geschmolzene Schokoladen-Butter rühren. Mehl und Backpulver dazusieben. Unterziehen. Am Schluss Kirschen beigeben. In die Form füllen, glatt streichen. Brownie in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Kirschen garnieren.
fast fertig
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