Brownie alle ciliegie
Dolce goloso preparato con burro, uova, mandorle, cioccolato fondente e succose ciliegie.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 pirofila per gratin di 20 cm Ø
per 2 pirofile per gratin di 20 cm Ø
- burro e farina per la forma
- 200 gdi ciliegie, snocciolate
- 100 gdi burro
- 100 gdi cioccolato fondente
- 2uova
- 80 gdi zucchero di canna
- 60 gdi mandorle
- 70 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- zucchero a velo per spolverare
- ciliegie per guarnire
- burro e farina per la forma
- 400 gdi ciliegie, snocciolate
- 200 gdi burro
- 200 gdi cioccolato fondente
- 4uova
- 160 gdi zucchero di canna
- 120 gdi mandorle
- 140 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- zucchero a velo per spolverare
- ciliegie per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 6 g
- 7,5 %
- Grassi
- 20 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 29 g
- 36,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Imburrate la pirofila e spolveratela di farina. Mettete il burro e il cioccolato in una scodella e fate fondere a bagnomaria. Sbattete le uova e lo zucchero con una frusta finché il composto risulta spumoso.
Ci sei quasi! -
Riscaldate il forno a 180 °C nella modalità ad aria calda. Incorporate le mandorle e il composto di uova e zucchero al burro al cioccolato. Aggiungete la farina e il lievito in polvere setacciandoli. Lavorate e unite le ciliegie alla fine. Versate l'impasto nella pirofila e livellate. Cuocete i brownie al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Spolverate di zucchero a velo e guarnite con le ciliegie.
Ci sei quasi!
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