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Brownie alle ciliegie
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 pirofila per gratin di 20 cm Ø
per 2 pirofile per gratin di 20 cm Ø
- burro e farina per la forma
- 100 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente
- 2 uova
- 80 g di zucchero di canna
- 60 g di mandorle
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 200 g di ciliegie, snocciolate
- zucchero a velo per spolverare
- ciliegie per guarnire
- burro e farina per la forma
- 200 g di burro
- 200 g di cioccolato fondente
- 4 uova
- 160 g di zucchero di canna
- 120 g di mandorle
- 140 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 400 g di ciliegie, snocciolate
- zucchero a velo per spolverare
- ciliegie per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Imburrate la pirofila e spolveratela di farina. Mettete il burro e il cioccolato in una scodella e fate fondere a bagnomaria. Sbattete le uova e lo zucchero con una frusta finché il composto risulta spumoso.
Ci sei quasi! -
Riscaldate il forno a 180 °C nella modalità ad aria calda. Incorporate le mandorle e il composto di uova e zucchero al burro al cioccolato. Aggiungete la farina e il lievito in polvere setacciandoli. Lavorate e unite le ciliegie alla fine. Versate l'impasto nella pirofila e livellate. Cuocete i brownie al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Spolverate di zucchero a velo e guarnite con le ciliegie.
Ci sei quasi!
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