Brownie alle ciliegie

Brownie alle ciliegie

45 min

Dolce goloso preparato con burro, uova, mandorle, cioccolato fondente e succose ciliegie.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 formina da gratin di 20 cm Ø

per 2 formine da gratin di 20 cm Ø

  • burro e farina per la forma
  • 200 gdi ciliegie, snocciolate
  • 100 gdi burro
  • 100 gdi cioccolato fondente
  • 2uova
  • 80 gdi zucchero di canna
  • 60 gdi mandorle
  • 70 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • zucchero a velo per spolverare
  • ciliegie per guarnire
  • burro e farina per la forma
  • 400 gdi ciliegie, snocciolate
  • 200 gdi burro
  • 200 gdi cioccolato fondente
  • 4uova
  • 160 gdi zucchero di canna
  • 120 gdi mandorle
  • 140 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • zucchero a velo per spolverare
  • ciliegie per guarnire
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
6 g
7,5 %
Grassi
20 g
56,2 %
Carboidrati
29 g
36,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Imburrate la pirofila e spolveratela di farina. Mettete il burro e il cioccolato in una scodella e fate fondere a bagnomaria. Sbattete le uova e lo zucchero con una frusta finché il composto risulta spumoso.

    Ci sei quasi!
  2. Riscaldate il forno a 180 °C nella modalità ad aria calda. Incorporate le mandorle e il composto di uova e zucchero al burro al cioccolato. Aggiungete la farina e il lievito in polvere setacciandoli. Lavorate e unite le ciliegie alla fine. Versate l'impasto nella pirofila e livellate. Cuocete i brownie al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Spolverate di zucchero a velo e guarnite con le ciliegie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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