Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Brownie di barbabietole

Brownie di barbabietole

Le barbabietole in un dolce? Ma certamente perché conferiscono a questi brownie al cioccolato una perfetta nota di gusto e la giusta umidità.

  • vegetariano
  • 1 h 50 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo di 20 × 27 cm

per 2 stampo di 20 × 27 cm

  • 250 gdi barbabietole cotte
  • 100 gdi cioccolato fondente
  • 200 gdi burro
  • 1 dldi bevanda alle mandorle
  • olio per lo stampo
  • farina per lo stampo
  • 4uova
  • 150 gdi zucchero
  • 1 presadi sale
  • 150 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 500 gdi barbabietole cotte
  • 200 gdi cioccolato fondente
  • 400 gdi burro
  • 2 dldi bevanda alle mandorle
  • olio per lo stampo
  • farina per lo stampo
  • 8uova
  • 300 gdi zucchero
  • 2 presedi sale
  • 300 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
7 g
6,2 %
Grassi
28 g
56,2 %
Carboidrati
42 g
37,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 50 min
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Grattugiate le barbabietole con la grattugia per rösti. Tritate il cioccolato. Tagliate il burro a cubetti. Scaldate lentamente il drink alle mandorle, senza farlo bollire e mettetelo da parte. Unite il cioccolato e il burro e fateli sciogliere nel drink alle mandorle. Lasciate intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Spennellate lo stampo d'olio e infarinatelo. Sbattete le uova a spuma con lo zucchero e il sale per ca. 5 minuti. Mescolate la farina con il lievito e incorporate al cioccolato con le barbabietole. Unite le uova con lo zucchero e mescolate fino a ottenere una massa omogenea. Versate l'impasto nello stampo. Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti. Lasciate raffreddare i brownie poi tagliateli a pezzi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brownie-di-barbabietole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare