Brownie di barbabietole

Brownie di barbabietole

1 h 50 min

Le barbabietole in un dolce? Ma certamente perché conferiscono a questi brownie al cioccolato una perfetta nota di gusto e la giusta umidità.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo di 20 ×Name singular IT

per 2 stampo di 20 ×

  • 250 gdi barbabietole cotte
  • 100 gdi cioccolato fondente
  • 200 gdi burro
  • 1 dldi bevanda alle mandorle
  • olio per lo stampo
  • farina per lo stampo
  • 4uova
  • 150 gdi zucchero
  • 1 presadi sale
  • 150 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 500 gdi barbabietole cotte
  • 200 gdi cioccolato fondente
  • 400 gdi burro
  • 2 dldi bevanda alle mandorle
  • olio per lo stampo
  • farina per lo stampo
  • 8uova
  • 300 gdi zucchero
  • 2 presedi sale
  • 300 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
7 g
6,2 %
Grassi
28 g
56,2 %
Carboidrati
42 g
37,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 50 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Grattugiate le barbabietole con la grattugia per rösti. Tritate il cioccolato. Tagliate il burro a cubetti. Scaldate lentamente il drink alle mandorle, senza farlo bollire e mettetelo da parte. Unite il cioccolato e il burro e fateli sciogliere nel drink alle mandorle. Lasciate intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Spennellate lo stampo d'olio e infarinatelo. Sbattete le uova a spuma con lo zucchero e il sale per ca. 5 minuti. Mescolate la farina con il lievito e incorporate al cioccolato con le barbabietole. Unite le uova con lo zucchero e mescolate fino a ottenere una massa omogenea. Versate l'impasto nello stampo. Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti. Lasciate raffreddare i brownie poi tagliateli a pezzi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni