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Brownie di barbabietole
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 stampo di 20 × 27 cm
per 2 stampo di 20 × 27 cm
- 250 g di barbabietole cotte
- 100 g di cioccolato fondente
- 200 g di burro
- 1 dl di bevanda alle mandorle
- olio per lo stampo
- farina per lo stampo
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 1 presa di sale
- 150 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 500 g di barbabietole cotte
- 200 g di cioccolato fondente
- 400 g di burro
- 2 dl di bevanda alle mandorle
- olio per lo stampo
- farina per lo stampo
- 8 uova
- 300 g di zucchero
- 2 prese di sale
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Grattugiate le barbabietole con la grattugia per rösti. Tritate il cioccolato. Tagliate il burro a cubetti. Scaldate lentamente il drink alle mandorle, senza farlo bollire e mettetelo da parte. Unite il cioccolato e il burro e fateli sciogliere nel drink alle mandorle. Lasciate intiepidire.
Ci sei quasi! -
Spennellate lo stampo d'olio e infarinatelo. Sbattete le uova a spuma con lo zucchero e il sale per ca. 5 minuti. Mescolate la farina con il lievito e incorporate al cioccolato con le barbabietole. Unite le uova con lo zucchero e mescolate fino a ottenere una massa omogenea. Versate l'impasto nello stampo. Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti. Lasciate raffreddare i brownie poi tagliateli a pezzi.
Ci sei quasi!
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