Brownie di barbabietole
Le barbabietole in un dolce? Ma certamente perché conferiscono a questi brownie al cioccolato una perfetta nota di gusto e la giusta umidità.
- vegetariano
- 1 h 50 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 stampo di 20 × 27 cm
per 2 stampo di 20 × 27 cm
- 250 gdi barbabietole cotte
- 100 gdi cioccolato fondente
- 200 gdi burro
- 1 dldi bevanda alle mandorle
- olio per lo stampo
- farina per lo stampo
- 4uova
- 150 gdi zucchero
- 1 presadi sale
- 150 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 500 gdi barbabietole cotte
- 200 gdi cioccolato fondente
- 400 gdi burro
- 2 dldi bevanda alle mandorle
- olio per lo stampo
- farina per lo stampo
- 8uova
- 300 gdi zucchero
- 2 presedi sale
- 300 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 7 g
- 6,2 %
- Grassi
- 28 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 42 g
- 37,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Grattugiate le barbabietole con la grattugia per rösti. Tritate il cioccolato. Tagliate il burro a cubetti. Scaldate lentamente il drink alle mandorle, senza farlo bollire e mettetelo da parte. Unite il cioccolato e il burro e fateli sciogliere nel drink alle mandorle. Lasciate intiepidire.
Ci sei quasi! -
Spennellate lo stampo d'olio e infarinatelo. Sbattete le uova a spuma con lo zucchero e il sale per ca. 5 minuti. Mescolate la farina con il lievito e incorporate al cioccolato con le barbabietole. Unite le uova con lo zucchero e mescolate fino a ottenere una massa omogenea. Versate l'impasto nello stampo. Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti. Lasciate raffreddare i brownie poi tagliateli a pezzi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!