Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Brownie di barbabietole

Brownie di barbabietole

Tempo totale: 1 h 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 28 g, carboidrati 42 g, 460 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le barbabietole in un dolce? Ma certamente perché conferiscono a questi brownie al cioccolato una perfetta nota di gusto e la giusta umidità.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 1 stampo di 20 × 27 cm

per 2 stampo di 20 × 27 cm

  • 250 g di barbabietole cotte
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 200 g di burro
  • 1 dl di bevanda alle mandorle
  • olio per lo stampo
  • farina per lo stampo
  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 1 presa di sale
  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 500 g di barbabietole cotte
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 400 g di burro
  • 2 dl di bevanda alle mandorle
  • olio per lo stampo
  • farina per lo stampo
  • 8 uova
  • 300 g di zucchero
  • 2 prese di sale
  • 300 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 50 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Grattugiate le barbabietole con la grattugia per rösti. Tritate il cioccolato. Tagliate il burro a cubetti. Scaldate lentamente il drink alle mandorle, senza farlo bollire e mettetelo da parte. Unite il cioccolato e il burro e fateli sciogliere nel drink alle mandorle. Lasciate intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Spennellate lo stampo d'olio e infarinatelo. Sbattete le uova a spuma con lo zucchero e il sale per ca. 5 minuti. Mescolate la farina con il lievito e incorporate al cioccolato con le barbabietole. Unite le uova con lo zucchero e mescolate fino a ottenere una massa omogenea. Versate l'impasto nello stampo. Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti. Lasciate raffreddare i brownie poi tagliateli a pezzi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brownie-di-barbabietole
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare