Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Gebratenes Raclettesandwich

Das im Ofen gebratene Sandwich mit Raclettekäse-Scheiben, Cornichons, Bratspeck und Salbei ist ein einfaches, aber originelles Gericht.


Croque Monsieur

Klassischer Snack aus Frankreich. Toast mit Senf bestreichen, mit Käse und Schinken belegen, mit zweitem Toast decken. Reibkäse drüber und ab in den Ofen


Poulet-Chili-Sandwich

Sandwich für Geniesser: Tessinerbrot mit Knoblauchbutter wird gefüllt mit gebratenem Poulet, Avocado, Chili, Sauerrahm, Koriander und Röstzwiebeln.


Kürbiskernbrot mit Avocado und Hüttenkäse

Was für eine Kombination: Avocado, Hüttenkäse und dunkles Brot. Dazu fein geschnittene Zwiebelringe, Schnittlauch und Rettichsprossen.


Pastrami-Toastie

Besonders delikat schmeckt dieses gebratene Sandwich dank seiner Füllung mit feinem Pastrami sowie Sauerkraut, Greyerzerkäse, Zwiebeln und Cornichons.


Hütten-Club-Sandwich

Aus gerösteten Kartoffel-Nuss-Brot-Scheiben, gebratenem Speck, Rührei, Zwiebeln, Kabissalat und Raclettekäse entsteht eine rustikale Club-Sandwich-Variante.


Sauerkraut-Bagel mit scharfem Lachs

Ein kulinarisches Highlight für den besonderen Brunchmoment: Bagels mit Frischkäse, Sauerkraut, Trockenfeigen und gebratenem Lachsfilet an Orangenpfeffer.


Roastbeef-Tartine

Gebratene Apfelschnitze und Tête-de-Moine-Käse sind die schmackhafte Garnitur auf den Roastbeef-Brötchen. Eine so feine wie originelle kleine Mahlzeit.


Raclette-Baguette mit Gurkentopping

Baguettes mit caramelisierten Zwiebeln, geschmolzenem Raclettekäse und pikantem Gurkentopping schmecken als Zwischenmahlzeit oder schnelles Vegi-Gericht.


Coleslaw-Sandwich mit Apfel und Poulet

Coleslaw-Salat, der sämige Kabissalat, und Apfelscheiben machen das Sandwich mit Pouletfleisch saftig. Als Haupt- oder Zwischengericht und fürs Picknick.


Nordisch belegte Brötchen

Fingerfood wie in Skandinavien: Brotscheiben werden mit einem Aufstrich aus Wintergemüse wie Pastinaken, Randen, Karotten und verschiedenen Toppings belegt.


Poulet-Mango-Sandwich

Toller Lunch für unterwegs: getoastetes Nussbrot mit Rotkohl, gebratenem Poulet, Mango und Mayonnaise. Macht als Faustbrot auch Berggänger glücklich.


Kebab mit eingelegten Zwiebeln

Hausgemachter Kebab aus gebratener Merguez im Pitabrot mit eingelegten Thymian-Zwiebeln, griechischem Joghurt mit Zitronenaroma und Kabissalat.


Baked-Beans-Speck-Toastie

Speck, weisse Böhnchen an Tomatensauce aus der Dose sowie Scamorza oder Mozzarella als Käse ergeben eine herzhafte Füllung für getoastete Sandwiches.


Vegi-Hotdog mit Räuchertofu

Es müssen nicht immer Würstchen sein. Beim vegetarischen Hotdog mit Räuchertofu sorgen Wasabi-Mayonnaise, eingelegter Ingwer und Knusperpanko für Würze.


Sandwich mit Schinken und Camembert

Knuspriges Sonnenkranzbrötchen aufschneiden, mit Crème fraîche, Weichkäse, Schinken, Cicorino und Nüsslisalat belegen, decken. Und fertig ist ein feiner Snack


Tartines mit Avocado

Paprika-Cashew-Brotaufstrich, Avocados und knusprige panierte Gemüsestäbchen auf gerösteten Brotscheiben ergeben eine feine kleine Vegi-Mahlzeit.


Croque Monsieur mit Blauschimmelkäse

Dieser Croque Monsieur hat's in sich! Getrocknete Aprikosen und Blauschimmelkäse verleihen dem französischen Sandwich-Klassiker ein schmackhaftes Upgrade.


Bruschetta mit Sardellen und Trevisanosalat

Geröstetes Brot mit Butter und Sardellenfilets wird mit Trevisano-Salat an Condimento bianco-Olivenöl-Dressing zum geschmackvollen Hauptgericht all’italiana.


Wrap mit Schinken und Salat

Wraps aus kleinen Tortillas machen sich prima als Fingerfood. Besonders fein sind sie gefüllt mit Avocados, Quark, Gewürzschinken, Schnittlauch und Salat.


Entrecôte auf Röstbrot

Petit repas à la française: edles Entrecôte, gekonnt serviert auf knusprigem Baguettetoast und einer raffinierten Kräuter-Nussbutter - la vie est belle.


Poulet-Shawarma

Quick & Easy: Shawarma – würziges Pouletfleisch mit Zwiebeln in Fladenbrot – ist ein einfaches laktosefreies Hauptgericht, das viel Proteine enthält.


Camembert-Spargel-Toast

Schnell und einfach ist der Toast mit Weichkäse und grünen Spargeln gemacht. Fingerfood für Brunch, Party, Apéro, als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit.


Pitabrot mit Kräutercreme und Kichererbsen

Einfach zuzubereiten und ein vielfältiges Zmittag oder Znacht: Pitabrote belegt mit gebratenen Kichererbsen, Peperoncino, Zwiebeln und Kräutern, bestrichen mit einer selbstgemachten Kräutercreme.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Salat mit Trauben
Herbst
Herbsgemüse-Gratin
Gratin
Blätterteig-Zwiebel-Kissen
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration