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Kalbssteak mit Kräuteröl auf geröstetem Brot

Kalbssteak mit Kräuteröl auf geröstetem Brot

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 42 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 46 g, 550 kcal
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Eine Delikatesse: Kalbsnierstück als Steak vom Grill auf gerösteten Brotscheiben, dazu ein Knoblauch-Kräuter-Dressing mit zitroniger Note.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 g Kresse
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ EL Zitronensaft
  • 6 kleine Brotscheiben
  • 50 g Frischkäse
  • 4 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 10 g Kresse
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 12 kleine Brotscheiben
  • 100 g Frischkäse
  • 6 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 15 g Kresse
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 18 kleine Brotscheiben
  • 150 g Frischkäse
  • 8 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 20 g Kresse
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 24 kleine Brotscheiben
  • 200 g Frischkäse
  • 10 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 25 g Kresse
  • 1 dl Olivenöl
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 30 kleine Brotscheiben
  • 250 g Frischkäse
  • 12 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 30 g Kresse
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 36 kleine Brotscheiben
  • 300 g Frischkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten. Fleisch in Alufolie einpacken und 3 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Knoblauch, Petersilie und Kresse hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben auf dem Grill oder in der Bratpfanne rösten. Mit Frischkäse bestreichen. Fleisch tranchieren und auf dem Brot anrichten. Kräuteröl darüberträufeln.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbssteak-mit-kraeuteroel-auf-geroestetem-brot
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