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Kalbssteak mit Kräuteröl auf geröstetem Brot
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 g Kresse
- 2 EL Olivenöl
- ½ EL Zitronensaft
- 6 kleine Brotscheiben
- 50 g Frischkäse
- 4 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 10 g Kresse
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 12 kleine Brotscheiben
- 100 g Frischkäse
- 6 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 15 g Kresse
- 6 EL Olivenöl
- 1½ EL Zitronensaft
- 18 kleine Brotscheiben
- 150 g Frischkäse
- 8 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 20 g Kresse
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 24 kleine Brotscheiben
- 200 g Frischkäse
- 10 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 25 g Kresse
- 1 dl Olivenöl
- 2½ EL Zitronensaft
- 30 kleine Brotscheiben
- 250 g Frischkäse
- 12 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 30 g Kresse
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- 36 kleine Brotscheiben
- 300 g Frischkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten. Fleisch in Alufolie einpacken und 3 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Knoblauch, Petersilie und Kresse hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben auf dem Grill oder in der Bratpfanne rösten. Mit Frischkäse bestreichen. Fleisch tranchieren und auf dem Brot anrichten. Kräuteröl darüberträufeln.
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