Kalbssteak mit Kräuteröl auf geröstetem Brot
Eine Delikatesse: Kalbsnierstück als Steak vom Grill auf gerösteten Brotscheiben, dazu ein Knoblauch-Kräuter-Dressing mit zitroniger Note.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1Knoblauchzehe
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 5 gKresse
- 2 ELOlivenöl
- ½ ELZitronensaft
- 2 ScheibenBrot
- 4Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2Knoblauchzehen
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 10 gKresse
- 4 ELOlivenöl
- 1 ELZitronensaft
- 4 ScheibenBrot
- 6Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3Knoblauchzehen
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 15 gKresse
- 6 ELOlivenöl
- 1½ ELZitronensaft
- 6 ScheibenBrot
- 8Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 4Knoblauchzehen
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 20 gKresse
- 8 ELOlivenöl
- 2 ELZitronensaft
- 8 ScheibenBrot
- 10Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 5Knoblauchzehen
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 25 gKresse
- 1 dlOlivenöl
- 2½ ELZitronensaft
- 10 ScheibenBrot
- 12Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 6Knoblauchzehen
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 30 gKresse
- 1,2 dlOlivenöl
- 3 ELZitronensaft
- 12 ScheibenBrot
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- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 47,3 %
- Fett
- 13 g
- 37,4 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 15,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Fleisch in Alufolie einpacken und 5 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Knoblauch, Petersilie und Kresse hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben auf dem Grill rösten. Fleisch tranchieren und auf dem Brot anrichten. Kräuteröl darüberträufeln.
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