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Kalbssteak mit Kräuteröl auf geröstetem Brot
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 g Kresse
- 2 EL Olivenöl
- ½ EL Zitronensaft
- 2 Scheiben Brot
- 4 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 10 g Kresse
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben Brot
- 6 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 15 g Kresse
- 6 EL Olivenöl
- 1½ EL Zitronensaft
- 6 Scheiben Brot
- 8 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 20 g Kresse
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 8 Scheiben Brot
- 10 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 25 g Kresse
- 1 dl Olivenöl
- 2½ EL Zitronensaft
- 10 Scheiben Brot
- 12 Kalbssteaks vom Nierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 30 g Kresse
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- 12 Scheiben Brot
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Fleisch in Alufolie einpacken und 5 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Knoblauch, Petersilie und Kresse hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben auf dem Grill rösten. Fleisch tranchieren und auf dem Brot anrichten. Kräuteröl darüberträufeln.
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