Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Luganighe mit grillierten Polentascheiben

Luganighe mit grillierten Polentascheiben

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 36 g, 600 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach, dennoch währschaft und gut: Tessiner Würste und Polentascheiben werden grilliert und mit würzigem Feigensenf und Tomaten serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Polenta fixfertig
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Luganiga
  • 75 g Cherrytomaten
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 EL Feigenkonfitüre
  • ½ TL Senf , z. B. grobkörniger
  • 250 g Polenta fixfertig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Luganighe
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Feigenkonfitüre
  • 1 TL Senf , z. B. grobkörniger
  • 500 g Polenta fixfertig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Luganighe
  • 300 g Cherrytomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Feigenkonfitüre
  • 2 TL Senf , z. B. grobkörniger
  • 750 g Polenta fixfertig
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Luganighe
  • 450 g Cherrytomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Feigenkonfitüre
  • 3 TL Senf , z. B. grobkörniger
  • 1 kg Polenta fixfertig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Luganighe
  • 600 g Cherrytomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Feigenkonfitüre
  • 4 TL Senf , z. B. grobkörniger
  • 1,25 kg Polenta fixfertig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Luganighe
  • 750 g Cherrytomaten
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 10 EL Feigenkonfitüre
  • 5 TL Senf , z. B. grobkörniger
  • 1,5 kg Polenta fixfertig
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Luganighe
  • 900 g Cherrytomaten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 12 EL Feigenkonfitüre
  • 6 TL Senf , z. B. grobkörniger

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Polenta in Scheiben schneiden. Mit wenig Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Luganighe ebenfalls mit Öl bestreichen. Cherrytomaten halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Feigenkonfitüre und Senf mischen. Hälfte des Feigensenfs mit Tomaten und Frühlingszwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, restliches Öl dazumischen.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Luganighe auf dem Rost rundum ca. 15 Minuten grillieren. Polentascheiben auf beiden Seiten ca. 3 Minuten grillieren. Zusammen mit restlichem Feigensenf und Tomaten anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/luganighe-mit-grillierten-polentascheiben
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren