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Luganiga con polenta grigliata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di polenta pronta all’uso
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 luganiga
- 75 g di pomodori cherry
- ½ cipollotto
- 1 cucchiaio di confettura di fichi
- ½ cucchiaino di senape , ad es. granulosa
- 250 g di polenta pronta all’uso
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 luganighe
- 150 g di pomodori cherry
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai di confetture di fichi
- 1 cucchiaino di senape , ad es. granulosa
- 500 g di polenta pronta all’uso
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 luganighe
- 300 g di pomodori cherry
- 2 cipollotti
- 4 cucchiai di confetture di fichi
- 2 cucchiaini di senape , ad es. granulosa
- 750 g di polenta pronta all’uso
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 luganighe
- 450 g di pomodori cherry
- 3 cipollotti
- 6 cucchiai di confetture di fichi
- 3 cucchiaini di senape , ad es. granulosa
- 1 kg di polenta pronta all’uso
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 luganighe
- 600 g di pomodori cherry
- 4 cipollotti
- 8 cucchiai di confetture di fichi
- 4 cucchiaini di senape , ad es. granulosa
- 1,25 kg di polenta pronta all’uso
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10 luganighe
- 750 g di pomodori cherry
- 5 cipollotti
- 10 cucchiai di confetture di fichi
- 5 cucchiaini di senape , ad es. granulosa
- 1,5 kg di polenta pronta all’uso
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12 luganighe
- 900 g di pomodori cherry
- 6 cipollotti
- 12 cucchiai di confetture di fichi
- 6 cucchiaini di senape , ad es. granulosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la polenta a fette, ungila con poco olio e condiscila con sale e pepe. Ungi anche le luganighe d'olio. Dividi i pomodori cherry a metà o in quattro. Taglia i cipollotti a rondelle. Mescola la confettura di fichi con la senape e usane la metà per condire i pomodori e i cipollotti, aggiungendo anche sale, pepe e il resto dell'olio.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Griglia le luganighe sulla griglia da tutti i lati per ca. 15 minuti. Griglia anche le fette di polenta da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Servi la polenta e le luganighe con il resto della senape ai fichi e i pomodori.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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