Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Steak de veau à l’huile aux herbes sur pain grillé
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
- sel
- poivre
- 1 gousse d’ail
- ¼ de bouquet de persil plat
- 5 g de cresson
- 2 cs d’huile d’olive
- ½ cs de jus de citron
- 6 petites tranches de pain
- 50 g de fromage frais
- 4 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
- sel
- poivre
- 2 gousses d’ail
- ½ bouquet de persil plat
- 10 g de cresson
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 cs de jus de citron
- 12 petites tranches de pain
- 100 g de fromage frais
- 6 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
- sel
- poivre
- 3 gousses d’ail
- ¾ de bouquet de persil plat
- 15 g de cresson
- 6 cs d’huile d’olive
- 1½ cs de jus de citron
- 18 petites tranches de pain
- 150 g de fromage frais
- 8 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
- sel
- poivre
- 4 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil plat
- 20 g de cresson
- 8 cs d’huile d’olive
- 2 cs de jus de citron
- 24 petites tranches de pain
- 200 g de fromage frais
- 10 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
- sel
- poivre
- 5 gousses d’ail
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 25 g de cresson
- 1 dl d’huile d’olive
- 2½ cs de jus de citron
- 30 petites tranches de pain
- 250 g de fromage frais
- 12 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
- sel
- poivre
- 6 gousses d’ail
- 1½ bouquet de persil plat
- 30 g de cresson
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 3 cs de jus de citron
- 36 petites tranches de pain
- 300 g de fromage frais
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Saler et poivrer les steaks. Les saisir 6-8 min à feu moyen sur le gril ou à la poêle, puis les emballer dans une feuille d’aluminium et les laisser reposer 3 min. Entre-temps, pour l’huile aromatisée, hacher l’ail, le persil et le cresson. Les mélanger à l’huile d'olive avec le jus de citron, saler et poivrer. Griller les tranches de pain sur le gril ou dans une poêle. Les tartiner de fromage frais. Trancher les steaks et les dresser sur le pain. Arroser d’huile aux herbes.
Partagez cet article avec vos amis!