Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Steak de veau à l’huile aux herbes sur pain grillé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
- sel
- poivre
- 1 gousse d’ail
- ¼ de bouquet de persil plat
- 5 g de cresson
- 2 cs d’huile d’olive
- ½ cs de jus de citron
- 2 tranches de pain
- 4 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
- sel
- poivre
- 2 gousses d’ail
- ½ bouquet de persil plat
- 10 g de cresson
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 cs de jus de citron
- 4 tranches de pain
- 6 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
- sel
- poivre
- 3 gousses d’ail
- ¾ de bouquet de persil plat
- 15 g de cresson
- 6 cs d’huile d’olive
- 1½ cs de jus de citron
- 6 tranches de pain
- 8 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
- sel
- poivre
- 4 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil plat
- 20 g de cresson
- 8 cs d’huile d’olive
- 2 cs de jus de citron
- 8 tranches de pain
- 10 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
- sel
- poivre
- 5 gousses d’ail
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 25 g de cresson
- 1 dl d’huile d’olive
- 2½ cs de jus de citron
- 10 tranches de pain
- 12 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
- sel
- poivre
- 6 gousses d’ail
- 1½ bouquet de persil plat
- 30 g de cresson
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 3 cs de jus de citron
- 12 tranches de pain
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Saler et poivrer les steaks de veau. Les faire rôtir sur le gril env. 15 min à feu moyen, puis recouvrir la viande d’une feuille d’aluminium et la laisser reposer 5 min. Entre-temps, hacher l’ail, le persil et le cresson. Mélanger avec l’huile et le jus de citron. Saler et poivrer. Faire griller les tranches de pain sur le gril. Trancher les steaks et les disposer sur le pain. Arroser avec l’huile aux herbes.
Partagez cet article avec vos amis!