Steak de veau à l’huile aux herbes sur pain grillé
Un plat suisse simple et raffiné: ces filets de veau rôtis sur le gril et arrosés d’une sauce à l’ail et au cresson garnissent des tranches de pain grillé.
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
personnes
- 2steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
- sel
- poivre
- 1gousse d’ail
- ¼ de bouquetde persil plat
- 5 gde cresson
- 2 csd’huile d’olive
- ½ csde jus de citron
- 2tranches de pain
- 4steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
- sel
- poivre
- 2gousses d’ail
- ½ bouquetde persil plat
- 10 gde cresson
- 4 csd’huile d’olive
- 1 csde jus de citron
- 4tranches de pain
- 6steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
- sel
- poivre
- 3gousses d’ail
- ¾ de bouquetde persil plat
- 15 gde cresson
- 6 csd’huile d’olive
- 1½ csde jus de citron
- 6tranches de pain
- 8steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
- sel
- poivre
- 4gousses d’ail
- 1 bouquetde persil plat
- 20 gde cresson
- 8 csd’huile d’olive
- 2 csde jus de citron
- 8tranches de pain
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 37 g
- 47,3 %
- Lipides
- 13 g
- 37,4 %
- Glucides
- 12 g
- 15,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Saler et poivrer les steaks de veau. Les faire rôtir sur le gril env. 15 min à feu moyen, puis recouvrir la viande d’une feuille d’aluminium et la laisser reposer 5 min. Entre-temps, hacher l’ail, le persil et le cresson. Mélanger avec l’huile et le jus de citron. Saler et poivrer. Faire griller les tranches de pain sur le gril. Trancher les steaks et les disposer sur le pain. Arroser avec l’huile aux herbes.
Partagez cet article avec vos amis!