Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Steak de veau à l’huile aux herbes sur pain grillé

Steak de veau à l’huile aux herbes sur pain grillé

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 37 g, lipides 13 g, glucides 12 g, 320 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un plat suisse simple et raffiné: ces filets de veau rôtis sur le gril et arrosés d’une sauce à l’ail et au cresson garnissent des tranches de pain grillé.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
  • sel
  • poivre
  • 1 gousse d’ail
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 5 g de cresson
  • 2 cs d’huile d’olive
  • ½ cs de jus de citron
  • 2 tranches de pain
  • 4 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
  • sel
  • poivre
  • 2 gousses d’ail
  • ½ bouquet de persil plat
  • 10 g de cresson
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de jus de citron
  • 4 tranches de pain
  • 6 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
  • sel
  • poivre
  • 3 gousses d’ail
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 15 g de cresson
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1½ cs de jus de citron
  • 6 tranches de pain
  • 8 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
  • sel
  • poivre
  • 4 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 20 g de cresson
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de jus de citron
  • 8 tranches de pain
  • 10 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
  • sel
  • poivre
  • 5 gousses d’ail
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 25 g de cresson
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 2½ cs de jus de citron
  • 10 tranches de pain
  • 12 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
  • sel
  • poivre
  • 6 gousses d’ail
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 30 g de cresson
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 3 cs de jus de citron
  • 12 tranches de pain

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Saler et poivrer les steaks de veau. Les faire rôtir sur le gril env. 15 min à feu moyen, puis recouvrir la viande d’une feuille d’aluminium et la laisser reposer 5 min. Entre-temps, hacher l’ail, le persil et le cresson. Mélanger avec l’huile et le jus de citron. Saler et poivrer. Faire griller les tranches de pain sur le gril. Trancher les steaks et les disposer sur le pain. Arroser avec l’huile aux herbes.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-de-veau-a-l-huile-aux-herbes-sur-pain-grille
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer