Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane tostato con bistecca di vitello e olio alle erbe

Pane tostato con bistecca di vitello e olio alle erbe

Una bruschetta bella sostanziosa: fetta di vitello grigliata servita su un pezzo di pane tostato cosparsa di olio all’aglio, erbe e succo di limone.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1spicchio d´aglio
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 5 gdi crescione
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 2 fettedi pane
  • 4bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2spicchi d´aglio
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 10 gdi crescione
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 4 fettedi pane
  • 6bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3spicchi d´aglio
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 15 gdi crescione
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 6 fettedi pane
  • 8bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 4spicchi d´aglio
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 20 gdi crescione
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 8 fettedi pane
  • 10bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 5spicchi d´aglio
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 25 gdi crescione
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • 10 fettedi pane
  • 12bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 6spicchi d´aglio
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 30 gdi crescione
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 12 fettedi pane
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
37 g
47,3 %
Grassi
13 g
37,4 %
Carboidrati
12 g
15,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condite la carne con sale e pepe. Grigliatela a fuoco medio per ca. 15 minuti. Avvolgete la carne in un foglio di carta alu e fate riposare per 5 minuti. Nel frattempo tritate l’aglio, il prezzemolo e il crescione e mescolate il tutto con l’olio e il succo di limone. Insaporite con sale e pepe. Tostate le fette di pane sulla griglia. Tagliate la carne, servitela sul pane e cospargete con l’olio alle erbe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-tostato-con-bistecca-di-vitello-e-olio-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare