Pane tostato con bistecca di vitello e olio alle erbe
Una bruschetta bella sostanziosa: fetta di vitello grigliata servita su un pezzo di pane tostato cosparsa di olio all’aglio, erbe e succo di limone.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1spicchio d´aglio
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 5 gdi crescione
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 2 fettedi pane
- 4bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 2spicchi d´aglio
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 10 gdi crescione
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 4 fettedi pane
- 6bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3spicchi d´aglio
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 15 gdi crescione
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 6 fettedi pane
- 8bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 4spicchi d´aglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 20 gdi crescione
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 8 fettedi pane
- 10bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 5spicchi d´aglio
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 25 gdi crescione
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 10 fettedi pane
- 12bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 6spicchi d´aglio
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 30 gdi crescione
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 12 fettedi pane
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 37 g
- 47,3 %
- Grassi
- 13 g
- 37,4 %
- Carboidrati
- 12 g
- 15,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Condite la carne con sale e pepe. Grigliatela a fuoco medio per ca. 15 minuti. Avvolgete la carne in un foglio di carta alu e fate riposare per 5 minuti. Nel frattempo tritate l’aglio, il prezzemolo e il crescione e mescolate il tutto con l’olio e il succo di limone. Insaporite con sale e pepe. Tostate le fette di pane sulla griglia. Tagliate la carne, servitela sul pane e cospargete con l’olio alle erbe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!