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Pane tostato con bistecca di vitello e olio alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1 spicchio d´aglio
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 5 g di crescione
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 2 fette di pane
- 4 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 2 spicchi d´aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 10 g di crescione
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 fette di pane
- 6 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3 spicchi d´aglio
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 15 g di crescione
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 6 fette di pane
- 8 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 4 spicchi d´aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 20 g di crescione
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 8 fette di pane
- 10 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 5 spicchi d´aglio
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 25 g di crescione
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 10 fette di pane
- 12 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 6 spicchi d´aglio
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 30 g di crescione
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di succo di limone
- 12 fette di pane
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condite la carne con sale e pepe. Grigliatela a fuoco medio per ca. 15 minuti. Avvolgete la carne in un foglio di carta alu e fate riposare per 5 minuti. Nel frattempo tritate l’aglio, il prezzemolo e il crescione e mescolate il tutto con l’olio e il succo di limone. Insaporite con sale e pepe. Tostate le fette di pane sulla griglia. Tagliate la carne, servitela sul pane e cospargete con l’olio alle erbe.
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