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Pane tostato con bistecca di vitello e olio alle erbe

Pane tostato con bistecca di vitello e olio alle erbe

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 42 g, grassi 21 g, carboidrati 46 g, 550 kcal
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Una bruschetta bella sostanziosa: fetta di vitello grigliata servita su un pezzo di pane tostato cosparsa di olio all’aglio, erbe e succo di limone.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 5 g di crescione
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 2 fette di pane piccole
  • 50 g di formaggio fresco
  • 4 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 10 g di crescione
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 12 fette di pane piccole
  • 100 g di formaggio fresco
  • 6 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 spicchi d'aglio
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 15 g di crescione
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 6 fette di pane piccole
  • 150 g di formaggio fresco
  • 8 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 20 g di crescione
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 8 fette di pane piccole
  • 200 g di formaggio fresco
  • 10 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 25 g di crescione
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 10 fette di pane piccole
  • 250 g di formaggio fresco
  • 12 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 30 g di crescione
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 12 fette di pane piccole
  • 300 g di formaggio fresco

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condisci la carne con sale e pepe, poi grigliala o rosolala nella bistecchiera a fuoco medio per ca. 6-8 minuti. Avvolgi la carne in un foglio di carta alu e lasciala riposare per 3 minuti. Nel frattempo trita l’aglio, il prezzemolo e il crescione e mescola il tutto con l’olio e il succo di limone. Condisci con sale e pepe. Tosta le fette di pane sulla griglia o nella bistecchiera. Spalma il formaggio fresco sul pane. Taglia la carne, servila sul pane e irrora con un giro d’olio alle erbe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-tostato-con-bistecca-di-vitello-e-olio-alle-erbe
Già cucinato Cucinato
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