Pane tostato con bistecca di vitello e olio alle erbe

Pane tostato con bistecca di vitello e olio alle erbe

30 min

Una bruschetta bella sostanziosa: fetta di vitello grigliata servita su un pezzo di pane tostato cosparsa di olio all’aglio, erbe e succo di limone.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1spicchio d´aglio
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 5 gdi crescione
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 2fette di pane
  • 4bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2spicchi d´aglio
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 10 gdi crescione
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 4fette di pane
  • 6bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3spicchi d´aglio
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 15 gdi crescione
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 6fette di pane
  • 8bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 4spicchi d´aglio
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 20 gdi crescione
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 8fette di pane
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
37 g
47,3 %
Grassi
13 g
37,4 %
Carboidrati
12 g
15,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condite la carne con sale e pepe. Grigliatela a fuoco medio per ca. 15 minuti. Avvolgete la carne in un foglio di carta alu e fate riposare per 5 minuti. Nel frattempo tritate l’aglio, il prezzemolo e il crescione e mescolate il tutto con l’olio e il succo di limone. Insaporite con sale e pepe. Tostate le fette di pane sulla griglia. Tagliate la carne, servitela sul pane e cospargete con l’olio alle erbe.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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