Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane tostato con bistecca di vitello e olio alle erbe

Pane tostato con bistecca di vitello e olio alle erbe

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 42 g, grassi 21 g, carboidrati 46 g, 550 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una bruschetta bella sostanziosa: fetta di vitello grigliata servita su un pezzo di pane tostato cosparsa di olio all’aglio, erbe e succo di limone.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 5 g di crescione
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 2 fette di pane piccole
  • 50 g di formaggio fresco
  • 4 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 10 g di crescione
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 12 fette di pane piccole
  • 100 g di formaggio fresco
  • 6 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 spicchi d'aglio
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 15 g di crescione
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 6 fette di pane piccole
  • 150 g di formaggio fresco
  • 8 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 20 g di crescione
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 8 fette di pane piccole
  • 200 g di formaggio fresco
  • 10 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 25 g di crescione
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 10 fette di pane piccole
  • 250 g di formaggio fresco
  • 12 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 30 g di crescione
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 12 fette di pane piccole
  • 300 g di formaggio fresco

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condisci la carne con sale e pepe, poi grigliala o rosolala nella bistecchiera a fuoco medio per ca. 6-8 minuti. Avvolgi la carne in un foglio di carta alu e lasciala riposare per 3 minuti. Nel frattempo trita l’aglio, il prezzemolo e il crescione e mescola il tutto con l’olio e il succo di limone. Condisci con sale e pepe. Tosta le fette di pane sulla griglia o nella bistecchiera. Spalma il formaggio fresco sul pane. Taglia la carne, servila sul pane e irrora con un giro d’olio alle erbe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-tostato-con-bistecca-di-vitello-e-olio-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare