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Pane tostato con bistecca di vitello e olio alle erbe
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 5 g di crescione
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 2 fette di pane piccole
- 50 g di formaggio fresco
- 4 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 2 spicchi d'aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 10 g di crescione
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 12 fette di pane piccole
- 100 g di formaggio fresco
- 6 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3 spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 15 g di crescione
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 6 fette di pane piccole
- 150 g di formaggio fresco
- 8 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 4 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 20 g di crescione
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 8 fette di pane piccole
- 200 g di formaggio fresco
- 10 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 5 spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 25 g di crescione
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 10 fette di pane piccole
- 250 g di formaggio fresco
- 12 bistecche di fesa di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 6 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 30 g di crescione
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di succo di limone
- 12 fette di pane piccole
- 300 g di formaggio fresco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condisci la carne con sale e pepe, poi grigliala o rosolala nella bistecchiera a fuoco medio per ca. 6-8 minuti. Avvolgi la carne in un foglio di carta alu e lasciala riposare per 3 minuti. Nel frattempo trita l’aglio, il prezzemolo e il crescione e mescola il tutto con l’olio e il succo di limone. Condisci con sale e pepe. Tosta le fette di pane sulla griglia o nella bistecchiera. Spalma il formaggio fresco sul pane. Taglia la carne, servila sul pane e irrora con un giro d’olio alle erbe.
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