Grill-Sandwich
Mit Kräutern im Teig selbst gemachtes Grillbrot wird gefüllt mit Schinken, Tomaten- und Zwiebelscheiben, Käse und Salatspinat zu feinen Sandwiches.
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
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Teig
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 250 gDinkelmehl
- 250 gWeissmehl
- 2 TLSalz
- ½ WürfelHefe oder 7 g Trockenhefe
- 2,5 dlwarmes Wasser
- 3 ELOlivenöl
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Füllung
- 4Tomaten, z. B. Rispentomaten
- 1grosse Zwiebel
- 280 gSchinkenscheiben
- 30 gSpinat
- 250 gKäsescheiben, z. B. Gruyère
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 890 kcal
- 3.700 kj
- Eiweiss
- 51 g
- 23,6 %
- Fett
- 32 g
- 33,3 %
- Kohlenhydrate
- 93 g
- 43,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- aufgehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
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Rosmarinnadeln abstreifen. Thymianblättchen abzupfen. Beide Mehlsorten, Kräuter und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde formen. Hefe im Wasser auflösen. Hefewasser und Öl zum Mehl giessen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Teig zugedeckt ca. 60 Minuten aufgehen lassen. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Teig vierteln, zu Kugeln formen und flach drücken. Teigfladen auf jeder Seite ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze indirekt zu Brotfladen grillieren.
fast fertig -
Für die Füllung Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden. Brotfladen waagrecht halbieren. Mit Schinken, Tomaten, Zwiebeln, Spinat und Käse belegen. Sandwiches decken und noch warm servieren.
fast fertig
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