Wurst-Käse-Sandwiches
Als kleine Mahlzeit oder fürs 1.-August-Picknick perfekt ist der typische Weggen, gefüllt mit einem anderen schweizerischen Nationalgericht: Wurstsalat!
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gGruyère
- 160 gLyoner geschnitten
- ½ BundRadieschen
- 2Essiggurken
- ½Zwiebel
- ½ ELSenf
- 1½ ELWeissweinessig
- 2½ ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½rundes Brot à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
- 200 gGruyère
- 320 gLyoner geschnitten
- 1 BundRadieschen
- 4Essiggurken
- 1Zwiebel
- 1 ELSenf
- 3 ELWeissweinessig
- 5 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1rundes Brot à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
- 300 gGruyère
- 480 gLyoner geschnitten
- 1½ BundRadieschen
- 6Essiggurken
- 1½Zwiebeln
- 1½ ELSenf
- 4½ ELWeissweinessig
- 7½ ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½runde Brote à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
- 400 gGruyère
- 640 gLyoner geschnitten
- 2 BundRadieschen
- 8Essiggurken
- 2Zwiebeln
- 2 ELSenf
- 6 ELWeissweinessig
- 10 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2runde Brote à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
- 500 gGruyère
- 800 gLyoner geschnitten
- 2½ BundRadieschen
- 10Essiggurken
- 2½Zwiebeln
- 2½ ELSenf
- 7½ ELWeissweinessig
- 12½ ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½runde Brote à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
- 600 gGruyère
- 960 gLyoner geschnitten
- 3 BundRadieschen
- 12Essiggurken
- 3Zwiebeln
- 3 ELSenf
- 9 ELWeissweinessig
- 15 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3runde Brote à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 740 kcal
- 3.100 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 17,5 %
- Fett
- 46 g
- 56,7 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 25,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Lyoner und Käse in feine Streifen schneiden. Radieschen und Gurken in feine Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Alles mischen. Senf mit Essig und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über den Würst-Käse-Salat geben und alles gut mischen. Brot vierteln. Stücke waagrecht einschneiden. Brote mit Wurstsalat füllen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.