Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wurst-Käse-Sandwiches

Wurst-Käse-Sandwiches

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 47 g, 740 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Als kleine Mahlzeit oder fürs 1.-August-Picknick perfekt ist der typische Weggen, gefüllt mit einem anderen schweizerischen Nationalgericht: Wurstsalat!

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Gruyère
  • 160 g Lyoner geschnitten
  • ½ Bund Radieschen
  • 2 Essiggurken
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Senf
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ rundes Brot à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
  • 200 g Gruyère
  • 320 g Lyoner geschnitten
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 Essiggurken
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Weissweinessig
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rundes Brot à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
  • 300 g Gruyère
  • 480 g Lyoner geschnitten
  • 1½ Bund Radieschen
  • 6 Essiggurken
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Senf
  • 4½ EL Weissweinessig
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • runde Brote à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
  • 400 g Gruyère
  • 640 g Lyoner geschnitten
  • 2 Bund Radieschen
  • 8 Essiggurken
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Senf
  • 6 EL Weissweinessig
  • 10 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 runde Brote à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
  • 500 g Gruyère
  • 800 g Lyoner geschnitten
  • 2½ Bund Radieschen
  • 10 Essiggurken
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Senf
  • 7½ EL Weissweinessig
  • 12½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • runde Brote à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
  • 600 g Gruyère
  • 960 g Lyoner geschnitten
  • 3 Bund Radieschen
  • 12 Essiggurken
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Senf
  • 9 EL Weissweinessig
  • 15 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 runde Brote à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Lyoner und Käse in feine Streifen schneiden. Radieschen und Gurken in feine Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Alles mischen. Senf mit Essig und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über den Würst-Käse-Salat geben und alles gut mischen. Brot vierteln. Stücke waagrecht einschneiden. Brote mit Wurstsalat füllen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurst-kaese-sandwiches
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren