Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Wurst-Käse-Sandwiches

Wurst-Käse-Sandwiches

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 48 g, 750 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Als kleine Mahlzeit oder fürs 1.-August-Picknick perfekt ist der typische Weggen, gefüllt mit einem anderen schweizerischen Nationalgericht: Wurstsalat!

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Gruyère
  • 160 g Lyoner geschnitten
  • ½ Bund Radieschen
  • 2 Essiggurken
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Senf
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ rundes Brot à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
  • 200 g Gruyère
  • 320 g Lyoner geschnitten
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 Essiggurken
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Weissweinessig
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rundes Brot à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
  • 300 g Gruyère
  • 480 g Lyoner geschnitten
  • 1½ Bund Radieschen
  • 6 Essiggurken
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Senf
  • 4½ EL Weissweinessig
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • runde Brote à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
  • 400 g Gruyère
  • 640 g Lyoner geschnitten
  • 2 Bund Radieschen
  • 8 Essiggurken
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Senf
  • 6 EL Weissweinessig
  • 10 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 runde Brote à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
  • 500 g Gruyère
  • 800 g Lyoner geschnitten
  • 2½ Bund Radieschen
  • 10 Essiggurken
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Senf
  • 7½ EL Weissweinessig
  • 12½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • runde Brote à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
  • 600 g Gruyère
  • 960 g Lyoner geschnitten
  • 3 Bund Radieschen
  • 12 Essiggurken
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Senf
  • 9 EL Weissweinessig
  • 15 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 runde Brote à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Lyoner und Käse in feine Streifen schneiden. Radieschen und Gurken in feine Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Alles mischen. Senf mit Essig und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über den Würst-Käse-Salat geben und alles gut mischen. Brot vierteln. Stücke waagrecht einschneiden. Brote mit Wurstsalat füllen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurst-kaese-sandwiches
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren