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Wurst-Käse-Sandwiches
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Gruyère
- 160 g Lyoner geschnitten
- ½ Bund Radieschen
- 2 Essiggurken
- ½ Zwiebel
- ½ EL Senf
- 1½ EL Weissweinessig
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ rundes Brot à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
- 200 g Gruyère
- 320 g Lyoner geschnitten
- 1 Bund Radieschen
- 4 Essiggurken
- 1 Zwiebel
- 1 EL Senf
- 3 EL Weissweinessig
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 rundes Brot à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
- 300 g Gruyère
- 480 g Lyoner geschnitten
- 1½ Bund Radieschen
- 6 Essiggurken
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Senf
- 4½ EL Weissweinessig
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ runde Brote à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
- 400 g Gruyère
- 640 g Lyoner geschnitten
- 2 Bund Radieschen
- 8 Essiggurken
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Senf
- 6 EL Weissweinessig
- 10 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 runde Brote à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
- 500 g Gruyère
- 800 g Lyoner geschnitten
- 2½ Bund Radieschen
- 10 Essiggurken
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Senf
- 7½ EL Weissweinessig
- 12½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ runde Brote à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
- 600 g Gruyère
- 960 g Lyoner geschnitten
- 3 Bund Radieschen
- 12 Essiggurken
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Senf
- 9 EL Weissweinessig
- 15 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 runde Brote à ca. 350 g, z.B. 1. August-Weggen Korn und Honig
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Lyoner und Käse in feine Streifen schneiden. Radieschen und Gurken in feine Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Alles mischen. Senf mit Essig und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über den Würst-Käse-Salat geben und alles gut mischen. Brot vierteln. Stücke waagrecht einschneiden. Brote mit Wurstsalat füllen.
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