Sandwich au fromage et à la saucisse
Garni d'une très helvétique et non moins savoureuse salade de saucisse, ce sandwich est un must pour le pique-nique du 1er Août! Mais pas que…
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde gruyère
- 160 gde saucisse de Lyon en fines tranches
- ½ bottede radis roses
- 2concombres au vinaigre
- ½oignon
- ½ csde moutarde
- 1½ csde vinaigre de vin blanc
- 2½ csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- ½pain rond d'env. 350 g, p. ex. pain du 1er Août aux graines et au miel
- 200 gde gruyère
- 320 gde saucisse de Lyon en fines tranches
- 1 bottede radis roses
- 4concombres au vinaigre
- 1oignon
- 1 csde moutarde
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 5 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1pain rond d'env. 350 g, p. ex. pain du 1er Août aux graines et au miel
- 300 gde gruyère
- 480 gde saucisse de Lyon en fines tranches
- 1½ bottede radis roses
- 6concombres au vinaigre
- 1½oignon
- 1½ csde moutarde
- 4½ csde vinaigre de vin blanc
- 7½ csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1½pain rond d'env. 350 g, p. ex. pain du 1er Août aux graines et au miel
- 400 gde gruyère
- 640 gde saucisse de Lyon en fines tranches
- 2 bottesde radis roses
- 8concombres au vinaigre
- 2oignons
- 2 csde moutarde
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 10 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2pain rond d'env. 350 g, p. ex. pain du 1er Août aux graines et au miel
- 500 gde gruyère
- 800 gde saucisse de Lyon en fines tranches
- 2½ bottesde radis roses
- 10concombres au vinaigre
- 2½oignons
- 2½ csde moutarde
- 7½ csde vinaigre de vin blanc
- 12½ csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2½pain rond d'env. 350 g, p. ex. pain du 1er Août aux graines et au miel
- 600 gde gruyère
- 960 gde saucisse de Lyon en fines tranches
- 3 bottesde radis roses
- 12concombres au vinaigre
- 3oignons
- 3 csde moutarde
- 9 csde vinaigre de vin blanc
- 15 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 3pain rond d'env. 350 g, p. ex. pain du 1er Août aux graines et au miel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 740 kcal
- 3 100 kj
- Protéines
- 32 g
- 17,5 %
- Lipides
- 46 g
- 56,7 %
- Glucides
- 47 g
- 25,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Détailler la saucisse de Lyon et le fromage en fines lanières, les radis roses et les concombres en fines rondelles puis hacher l'oignon et mélanger le tout. Pour la sauce, mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde puis assaisonner de sel et de poivre. Verser sur la salade et mélanger. Couper le pain en quatre puis chaque morceau horizontalement en deux. Les garnir de salade de saucisse.
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