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Sandwich au fromage et à la saucisse
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de gruyère
- 160 g de saucisse de Lyon en fines tranches
- ½ botte de radis roses
- 2 concombres au vinaigre
- ½ oignon
- ½ cs de moutarde
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- 2½ cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- ½ pain rond d'env. 350 g, p. ex. pain du 1er Août aux graines et au miel
- 200 g de gruyère
- 320 g de saucisse de Lyon en fines tranches
- 1 botte de radis roses
- 4 concombres au vinaigre
- 1 oignon
- 1 cs de moutarde
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 5 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1 pain rond d'env. 350 g, p. ex. pain du 1er Août aux graines et au miel
- 300 g de gruyère
- 480 g de saucisse de Lyon en fines tranches
- 1½ botte de radis roses
- 6 concombres au vinaigre
- 1½ oignon
- 1½ cs de moutarde
- 4½ cs de vinaigre de vin blanc
- 7½ cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1½ pain rond d'env. 350 g, p. ex. pain du 1er Août aux graines et au miel
- 400 g de gruyère
- 640 g de saucisse de Lyon en fines tranches
- 2 bottes de radis roses
- 8 concombres au vinaigre
- 2 oignons
- 2 cs de moutarde
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 10 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2 pain rond d'env. 350 g, p. ex. pain du 1er Août aux graines et au miel
- 500 g de gruyère
- 800 g de saucisse de Lyon en fines tranches
- 2½ bottes de radis roses
- 10 concombres au vinaigre
- 2½ oignons
- 2½ cs de moutarde
- 7½ cs de vinaigre de vin blanc
- 12½ cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2½ pain rond d'env. 350 g, p. ex. pain du 1er Août aux graines et au miel
- 600 g de gruyère
- 960 g de saucisse de Lyon en fines tranches
- 3 bottes de radis roses
- 12 concombres au vinaigre
- 3 oignons
- 3 cs de moutarde
- 9 cs de vinaigre de vin blanc
- 15 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 3 pain rond d'env. 350 g, p. ex. pain du 1er Août aux graines et au miel
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Détailler la saucisse de Lyon et le fromage en fines lanières, les radis roses et les concombres en fines rondelles puis hacher l'oignon et mélanger le tout. Pour la sauce, mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde puis assaisonner de sel et de poivre. Verser sur la salade et mélanger. Couper le pain en quatre puis chaque morceau horizontalement en deux. Les garnir de salade de saucisse.
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