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Sandwich di pan brioche
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di gruyère
- 160 g di salsiccia di Lione affettata
- ½ mazzetto di ravanelli
- 2 cetrioli sott’aceto
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio di senape
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- ½ pane rotondo di ca. 350 g, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
- 200 g di gruyère
- 320 g di salsiccia di Lione affettata
- 1 mazzetto di ravanelli
- 4 cetrioli sott’aceto
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1 pane rotondo di ca. 350 g, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
- 300 g di gruyère
- 480 g di salsiccia di Lione affettata
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 6 cetrioli sott’aceto
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai di senape
- 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1½ pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
- 400 g di gruyère
- 640 g di salsiccia di Lione affettata
- 2 mazzetti di ravanelli
- 8 cetrioli sott’aceto
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di senape
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 10 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
- 500 g di gruyère
- 800 g di salsiccia di Lione affettata
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 10 cetrioli sott’aceto
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai di senape
- 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 12½ cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2½ pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
- 600 g di gruyère
- 960 g di salsiccia di Lione affettata
- 3 mazzetti di ravanelli
- 12 cetrioli sott’aceto
- 3 cipolle
- 3 cucchiai di senape
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 15 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3 pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia le fette di salsiccia di Lione e il formaggio a striscioline, i ravanelli e i cetrioli a fettine sottili. Trita la cipolla e mescola il tutto. Per la salsa, mischia la senape con l'aceto e l'olio e condisci con sale e pepe. Condisci gli ingredienti con la salsa e mescola bene il tutto. Dividi il pane in quattro, poi taglia ogni pezzo a metà in senso orizzontale e farcisci con l'insalata di salsiccia di Lione.
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