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Sandwich di pan brioche

Sandwich di pan brioche

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 46 g, carboidrati 48 g, 750 kcal
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Farciti con gruyère e salsiccia di Lione, ravanelli e cetriolini, questi panini di pan brioche sono una bontà per il picnic del 1° agosto. Ma non solo…

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di gruyère
  • 160 g di salsiccia di Lione affettata
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 2 cetrioli sott’aceto
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio di senape
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2½ cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ½ pane rotondo di ca. 350 g, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
  • 200 g di gruyère
  • 320 g di salsiccia di Lione affettata
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 4 cetrioli sott’aceto
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di senape
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 pane rotondo di ca. 350 g, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
  • 300 g di gruyère
  • 480 g di salsiccia di Lione affettata
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 6 cetrioli sott’aceto
  • cipolle
  • 1½ cucchiai di senape
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
  • 400 g di gruyère
  • 640 g di salsiccia di Lione affettata
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 8 cetrioli sott’aceto
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di senape
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 10 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
  • 500 g di gruyère
  • 800 g di salsiccia di Lione affettata
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 10 cetrioli sott’aceto
  • cipolle
  • 2½ cucchiai di senape
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 12½ cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
  • 600 g di gruyère
  • 960 g di salsiccia di Lione affettata
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 12 cetrioli sott’aceto
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai di senape
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 15 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia le fette di salsiccia di Lione e il formaggio a striscioline, i ravanelli e i cetrioli a fettine sottili. Trita la cipolla e mescola il tutto. Per la salsa, mischia la senape con l'aceto e l'olio e condisci con sale e pepe. Condisci gli ingredienti con la salsa e mescola bene il tutto. Dividi il pane in quattro, poi taglia ogni pezzo a metà in senso orizzontale e farcisci con l'insalata di salsiccia di Lione.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-di-pan-brioche
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