Sandwich di pan brioche
Farciti con gruyère e salsiccia di Lione, ravanelli e cetriolini, questi panini di pan brioche sono una bontà per il picnic del 1° d’agosto. Ma non solo…
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi gruyère
- 160 gdi salsiccia di Lione affettata
- ½ mazzettodi ravanelli
- 2cetrioli sott’aceto
- ½cipolla
- ½ cucchiaiodi senape
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2½ cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- ½pane rotondo di ca. 350 g, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
- 200 gdi gruyère
- 320 gdi salsiccia di Lione affettata
- 1 mazzettodi ravanelli
- 4cetrioli sott’aceto
- 1cipolla
- 1 cucchiaiodi senape
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1pane rotondo di ca. 350 g, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
- 300 gdi gruyère
- 480 gdi salsiccia di Lione affettata
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 6cetrioli sott’aceto
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaidi senape
- 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 7½ cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1½pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
- 400 gdi gruyère
- 640 gdi salsiccia di Lione affettata
- 2 mazzettidi ravanelli
- 8cetrioli sott’aceto
- 2cipolle
- 2 cucchiaidi senape
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 10 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
- 500 gdi gruyère
- 800 gdi salsiccia di Lione affettata
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 10cetrioli sott’aceto
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaidi senape
- 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 12½ cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2½pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
- 600 gdi gruyère
- 960 gdi salsiccia di Lione affettata
- 3 mazzettidi ravanelli
- 12cetrioli sott’aceto
- 3cipolle
- 3 cucchiaidi senape
- 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 15 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 32 g
- 17,5 %
- Grassi
- 46 g
- 56,7 %
- Carboidrati
- 47 g
- 25,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le fette di salsiccia di Lione e il formaggio a striscioline, i ravanelli e i cetrioli a fettine sottili. Tritate la cipolla e mescolate il tutto. Per la salsa, mischiate la senape con l'aceto e l'olio e condite con sale e pepe. Condite gli ingredienti con la salsa e mescolate bene il tutto. Dividete il pane in quattro, poi tagliate ogni pezzo a metà in senso orizzontale e farcite con l'insalata di salsiccia di Lione.
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