Sandwich di pan brioche

Sandwich di pan brioche

15 min

Farciti con gruyère e salsiccia di Lione, ravanelli e cetriolini, questi panini di pan brioche sono una bontà per il picnic del 1° d’agosto. Ma non solo…

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi gruyère
  • 160 gdi salsiccia di Lione affettata
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 2cetrioli sott’aceto
  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiodi senape
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2½ cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ½pane rotondo di ca. 350 g, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
  • 200 gdi gruyère
  • 320 gdi salsiccia di Lione affettata
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 4cetrioli sott’aceto
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1pane rotondo di ca. 350 g, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
  • 300 gdi gruyère
  • 480 gdi salsiccia di Lione affettata
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 6cetrioli sott’aceto
  • cipolle
  • 1½ cucchiaidi senape
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
  • 400 gdi gruyère
  • 640 gdi salsiccia di Lione affettata
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 8cetrioli sott’aceto
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaidi senape
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 10 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
  • 500 gdi gruyère
  • 800 gdi salsiccia di Lione affettata
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 10cetrioli sott’aceto
  • cipolle
  • 2½ cucchiaidi senape
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 12½ cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
  • 600 gdi gruyère
  • 960 gdi salsiccia di Lione affettata
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 12cetrioli sott’aceto
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaidi senape
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 15 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
Kilocalorie
740 kcal
3.100 kj
Proteine
32 g
17,5 %
Grassi
46 g
56,7 %
Carboidrati
47 g
25,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate le fette di salsiccia di Lione e il formaggio a striscioline, i ravanelli e i cetrioli a fettine sottili. Tritate la cipolla e mescolate il tutto. Per la salsa, mischiate la senape con l'aceto e l'olio e condite con sale e pepe. Condite gli ingredienti con la salsa e mescolate bene il tutto. Dividete il pane in quattro, poi tagliate ogni pezzo a metà in senso orizzontale e farcite con l'insalata di salsiccia di Lione.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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