Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich di pan brioche

Sandwich di pan brioche

Farciti con gruyère e salsiccia di Lione, ravanelli e cetriolini, questi panini di pan brioche sono una bontà per il picnic del 1° d’agosto. Ma non solo…

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi gruyère
  • 160 gdi salsiccia di Lione affettata
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 2cetrioli sott’aceto
  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiodi senape
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2½ cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ½pane rotondo di ca. 350 g, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
  • 200 gdi gruyère
  • 320 gdi salsiccia di Lione affettata
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 4cetrioli sott’aceto
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1pane rotondo di ca. 350 g, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
  • 300 gdi gruyère
  • 480 gdi salsiccia di Lione affettata
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 6cetrioli sott’aceto
  • cipolle
  • 1½ cucchiaidi senape
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
  • 400 gdi gruyère
  • 640 gdi salsiccia di Lione affettata
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 8cetrioli sott’aceto
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaidi senape
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 10 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
  • 500 gdi gruyère
  • 800 gdi salsiccia di Lione affettata
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 10cetrioli sott’aceto
  • cipolle
  • 2½ cucchiaidi senape
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 12½ cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
  • 600 gdi gruyère
  • 960 gdi salsiccia di Lione affettata
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 12cetrioli sott’aceto
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaidi senape
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 15 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3pani rotondi di ca. 350 g ciascuno, ad es. brioche del 1° d'agosto grano e miele
Kilocalorie
740 kcal
3.100 kj
Proteine
32 g
17,5 %
Grassi
46 g
56,7 %
Carboidrati
47 g
25,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate le fette di salsiccia di Lione e il formaggio a striscioline, i ravanelli e i cetrioli a fettine sottili. Tritate la cipolla e mescolate il tutto. Per la salsa, mischiate la senape con l'aceto e l'olio e condite con sale e pepe. Condite gli ingredienti con la salsa e mescolate bene il tutto. Dividete il pane in quattro, poi tagliate ogni pezzo a metà in senso orizzontale e farcite con l'insalata di salsiccia di Lione.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-di-pan-brioche
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare