Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Frischkäse-Bagel

Frischkäse-Bagel

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 51 g, 550 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
BLT nennen die Amerikaner die Mischung aus Speck (Bacon), Kopfsalat (Lettuce) und Tomate (Tomato) in einem Sandwich; hier ist es ein Bagel mit Frischkäse.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Bagels oder Brötchen
  • 2 Tranchen Bratspeck
  • ¼ grosse Fleischtomate
  • 60 g Frischkäse
  • 1 Blatt Kopfsalat
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Bagels oder Brötchen
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • ½ grosse Fleischtomate
  • 120 g Frischkäse
  • 2 Blätter Kopfsalat
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Bagels oder Brötchen
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 1 grosse Fleischtomate
  • 240 g Frischkäse
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Bagels oder Brötchen
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • grosse Fleischtomaten
  • 360 g Frischkäse
  • 6 Blätter Kopfsalat
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Bagels oder Brötchen
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 2 grosse Fleischtomaten
  • 480 g Frischkäse
  • 8 Blätter Kopfsalat
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Bagels oder Brötchen
  • 20 Tranchen Bratspeck
  • grosse Fleischtomaten
  • 600 g Frischkäse
  • 10 Blätter Kopfsalat
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Bagels oder Brötchen
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 3 grosse Fleischtomaten
  • 720 g Frischkäse
  • 12 Blätter Kopfsalat
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Bagels waagrecht halbieren und toasten. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Tomate in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Untere Bagelhälften dick mit Frischkäse bestreichen, mit Salat und Tomatenscheiben belegen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Speck darauflegen, Bageldeckel daraufsetzen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frischkaese-bagel
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren