Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Frischkäse-Bagel
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Bagels oder Brötchen
- 2 Tranchen Bratspeck
- ¼ grosse Fleischtomate
- 60 g Frischkäse
- 1 Blatt Kopfsalat
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Bagels oder Brötchen
- 4 Tranchen Bratspeck
- ½ grosse Fleischtomate
- 120 g Frischkäse
- 2 Blätter Kopfsalat
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Bagels oder Brötchen
- 8 Tranchen Bratspeck
- 1 grosse Fleischtomate
- 240 g Frischkäse
- 4 Blätter Kopfsalat
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Bagels oder Brötchen
- 12 Tranchen Bratspeck
- 1½ grosse Fleischtomaten
- 360 g Frischkäse
- 6 Blätter Kopfsalat
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Bagels oder Brötchen
- 16 Tranchen Bratspeck
- 2 grosse Fleischtomaten
- 480 g Frischkäse
- 8 Blätter Kopfsalat
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 Bagels oder Brötchen
- 20 Tranchen Bratspeck
- 2½ grosse Fleischtomaten
- 600 g Frischkäse
- 10 Blätter Kopfsalat
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Bagels oder Brötchen
- 24 Tranchen Bratspeck
- 3 grosse Fleischtomaten
- 720 g Frischkäse
- 12 Blätter Kopfsalat
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Bagels waagrecht halbieren und toasten. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Tomate in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Untere Bagelhälften dick mit Frischkäse bestreichen, mit Salat und Tomatenscheiben belegen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Speck darauflegen, Bageldeckel daraufsetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.