Frischkäse-Bagel
BLT nennen die Amerikaner die Mischung aus Speck (Bacon), Kopfsalat (Lettuce) und Tomate (Tomato) in einem Sandwich; hier ist es ein Bagel mit Frischkäse.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Bagels oder Brötchen
- 2 TranchenBratspeck
- ¼grosse Fleischtomate
- 60 gFrischkäse
- 1 BlattKopfsalat
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Bagels oder Brötchen
- 4 TranchenBratspeck
- ½grosse Fleischtomate
- 120 gFrischkäse
- 2 BlätterKopfsalat
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 4Bagels oder Brötchen
- 8 TranchenBratspeck
- 1grosse Fleischtomate
- 240 gFrischkäse
- 4 BlätterKopfsalat
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 6Bagels oder Brötchen
- 12 TranchenBratspeck
- 1½grosse Fleischtomaten
- 360 gFrischkäse
- 6 BlätterKopfsalat
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 8Bagels oder Brötchen
- 16 TranchenBratspeck
- 2grosse Fleischtomaten
- 480 gFrischkäse
- 8 BlätterKopfsalat
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 10Bagels oder Brötchen
- 20 TranchenBratspeck
- 2½grosse Fleischtomaten
- 600 gFrischkäse
- 10 BlätterKopfsalat
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 12Bagels oder Brötchen
- 24 TranchenBratspeck
- 3grosse Fleischtomaten
- 720 gFrischkäse
- 12 BlätterKopfsalat
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 14,3 %
- Fett
- 25 g
- 44,6 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 41,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Bagels waagrecht halbieren und toasten. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Tomate in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Untere Bagelhälften dick mit Frischkäse bestreichen, mit Salat und Tomatenscheiben belegen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Speck darauflegen, Bageldeckel daraufsetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.