Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bagel au fromage frais
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 bagel ou autre petit pain
- 2 tranches de lard à griller
- ¼ de grande tomate charnue
- 60 g de fromage frais
- 1 feuille de laitue pommée
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 2 bagels ou autres petits pains
- 4 tranches de lard à griller
- ½ grande tomate charnue
- 120 g de fromage frais
- 2 feuilles de laitue pommée
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 4 bagels ou autres petits pains
- 8 tranches de lard à griller
- 1 grande tomate charnue
- 240 g de fromage frais
- 4 feuilles de laitue pommée
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 6 bagels ou autres petits pains
- 12 tranches de lard à griller
- 1½ grande tomate charnue
- 360 g de fromage frais
- 6 feuilles de laitue pommée
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 8 bagels ou autres petits pains
- 16 tranches de lard à griller
- 2 grandes tomates charnues
- 480 g de fromage frais
- 8 feuilles de laitue pommée
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 10 bagels ou autres petits pains
- 20 tranches de lard à griller
- 2½ grandes tomates charnues
- 600 g de fromage frais
- 10 feuilles de laitue pommée
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 12 bagels ou autres petits pains
- 24 tranches de lard à griller
- 3 grandes tomates charnues
- 720 g de fromage frais
- 12 feuilles de laitue pommée
- fleur de sel
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Partager les bagels horizontalement en deux et les toaster. Faire croustiller le lard dans une poêle. Couper la tomate en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Tartiner une épaisse couche de fromage frais sur le fond des bagels puis les garnir de salade et de tranches de tomate. Relever de fleur de sel et de poivre puis ajouter le lard et couvrir avec les chapeaux.
Partagez cet article avec vos amis!