Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bagel au fromage frais

Bagel au fromage frais

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 29 g, glucides 50 g, 530 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les Américains appellent BLT le mélange de lard (bacon), de laitue (lettuce) et de tomate (tomato) dans un sandwich. Pour nous, c’est un bagel au fromage frais.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 bagel ou autre petit pain
  • 2 tranches de lard à griller
  • ¼ de grande tomate charnue
  • 60 g de fromage frais
  • 1 feuille de laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 2 bagels ou autres petits pains
  • 4 tranches de lard à griller
  • ½ grande tomate charnue
  • 120 g de fromage frais
  • 2 feuilles de laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 4 bagels ou autres petits pains
  • 8 tranches de lard à griller
  • 1 grande tomate charnue
  • 240 g de fromage frais
  • 4 feuilles de laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 6 bagels ou autres petits pains
  • 12 tranches de lard à griller
  • grande tomate charnue
  • 360 g de fromage frais
  • 6 feuilles de laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 8 bagels ou autres petits pains
  • 16 tranches de lard à griller
  • 2 grandes tomates charnues
  • 480 g de fromage frais
  • 8 feuilles de laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 10 bagels ou autres petits pains
  • 20 tranches de lard à griller
  • grandes tomates charnues
  • 600 g de fromage frais
  • 10 feuilles de laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 12 bagels ou autres petits pains
  • 24 tranches de lard à griller
  • 3 grandes tomates charnues
  • 720 g de fromage frais
  • 12 feuilles de laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Partager les bagels horizontalement en deux et les toaster. Faire croustiller le lard dans une poêle. Couper la tomate en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Tartiner une épaisse couche de fromage frais sur le fond des bagels puis les garnir de salade et de tranches de tomate. Relever de fleur de sel et de poivre puis ajouter le lard et couvrir avec les chapeaux.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bagel-au-fromage-frais
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer