Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Bagel au fromage frais

Bagel au fromage frais

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 29 g, glucides 50 g, 530 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les Américains appellent BLT le mélange de lard (bacon), de laitue (lettuce) et de tomate (tomato) dans un sandwich. Pour nous, c’est un bagel au fromage frais.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 bagel ou autre petit pain
  • 2 tranches de lard à griller
  • ¼ de grande tomate charnue
  • 60 g de fromage frais
  • 1 feuille de laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 2 bagels ou autres petits pains
  • 4 tranches de lard à griller
  • ½ grande tomate charnue
  • 120 g de fromage frais
  • 2 feuilles de laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 4 bagels ou autres petits pains
  • 8 tranches de lard à griller
  • 1 grande tomate charnue
  • 240 g de fromage frais
  • 4 feuilles de laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 6 bagels ou autres petits pains
  • 12 tranches de lard à griller
  • grande tomate charnue
  • 360 g de fromage frais
  • 6 feuilles de laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 8 bagels ou autres petits pains
  • 16 tranches de lard à griller
  • 2 grandes tomates charnues
  • 480 g de fromage frais
  • 8 feuilles de laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 10 bagels ou autres petits pains
  • 20 tranches de lard à griller
  • grandes tomates charnues
  • 600 g de fromage frais
  • 10 feuilles de laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 12 bagels ou autres petits pains
  • 24 tranches de lard à griller
  • 3 grandes tomates charnues
  • 720 g de fromage frais
  • 12 feuilles de laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Partager les bagels horizontalement en deux et les toaster. Faire croustiller le lard dans une poêle. Couper la tomate en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Tartiner une épaisse couche de fromage frais sur le fond des bagels puis les garnir de salade et de tranches de tomate. Relever de fleur de sel et de poivre puis ajouter le lard et couvrir avec les chapeaux.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bagel-au-fromage-frais
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer