Bagel au fromage frais

Bagel au fromage frais

10 min

Les Américains appellent BLT le mélange de lard (bacon), de laitue (lettuce) et de tomate (tomato) dans un sandwich. Pour nous, c’est un bagel au fromage frais.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1bagel
  • 2 tranchesde lard à griller
  • ¼ degrande tomate charnue
  • 60 gde fromage frais
  • 1 feuillede laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 2bagels
  • 4 tranchesde lard à griller
  • ½grande tomate charnue
  • 120 gde fromage frais
  • 2 feuillesde laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 4bagels
  • 8 tranchesde lard à griller
  • 1grande tomate charnue
  • 240 gde fromage frais
  • 4 feuillesde laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 6bagels
  • 12 tranchesde lard à griller
  • grande tomate charnue
  • 360 gde fromage frais
  • 6 feuillesde laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 8bagels
  • 16 tranchesde lard à griller
  • 2grandes tomates charnues
  • 480 gde fromage frais
  • 8 feuillesde laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 10bagels
  • 20 tranchesde lard à griller
  • grandes tomates charnues
  • 600 gde fromage frais
  • 10 feuillesde laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 12bagels
  • 24 tranchesde lard à griller
  • 3grandes tomates charnues
  • 720 gde fromage frais
  • 12 feuillesde laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Kilocalories
520 kcal
2 150 kj
Protéines
18 g
14,3 %
Lipides
25 g
44,6 %
Glucides
52 g
41,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Partager les bagels horizontalement en deux et les toaster. Faire croustiller le lard dans une poêle. Couper la tomate en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Tartiner une épaisse couche de fromage frais sur le fond des bagels puis les garnir de salade et de tranches de tomate. Relever de fleur de sel et de poivre puis ajouter le lard et couvrir avec les chapeaux.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration