Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bagel au fromage frais

Bagel au fromage frais

Les Américains appellent BLT le mélange de lard (bacon), de laitue (lettuce) et de tomate (tomato) dans un sandwich. Pour nous, c’est un bagel au fromage frais.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1bagel ou autre petit pain
  • 2 tranchesde lard à griller
  • ¼ degrande tomate charnue
  • 60 gde fromage frais
  • 1 feuillede laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 2bagels ou autres petits pains
  • 4 tranchesde lard à griller
  • ½grande tomate charnue
  • 120 gde fromage frais
  • 2 feuillesde laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 4bagels ou autres petits pains
  • 8 tranchesde lard à griller
  • 1grande tomate charnue
  • 240 gde fromage frais
  • 4 feuillesde laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 6bagels ou autres petits pains
  • 12 tranchesde lard à griller
  • grande tomate charnue
  • 360 gde fromage frais
  • 6 feuillesde laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 8bagels ou autres petits pains
  • 16 tranchesde lard à griller
  • 2grandes tomates charnues
  • 480 gde fromage frais
  • 8 feuillesde laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 10bagels ou autres petits pains
  • 20 tranchesde lard à griller
  • grandes tomates charnues
  • 600 gde fromage frais
  • 10 feuillesde laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 12bagels ou autres petits pains
  • 24 tranchesde lard à griller
  • 3grandes tomates charnues
  • 720 gde fromage frais
  • 12 feuillesde laitue pommée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Kilocalories
520 kcal
2 150 kj
Protéines
18 g
14,3 %
Lipides
25 g
44,6 %
Glucides
52 g
41,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Partager les bagels horizontalement en deux et les toaster. Faire croustiller le lard dans une poêle. Couper la tomate en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Tartiner une épaisse couche de fromage frais sur le fond des bagels puis les garnir de salade et de tranches de tomate. Relever de fleur de sel et de poivre puis ajouter le lard et couvrir avec les chapeaux.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bagel-au-fromage-frais
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer