Bagel al formaggio cremoso

Bagel al formaggio cremoso

10 min

Il BLT è un panino americano a base di pancetta (bacon), lattuga (lettuce) e pomodoro (tomato). La nostra versione vuole bagel e anche formaggio fresco.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1bagel
  • 2 fettedi pancetta da arrostire
  • ¼ dipomodoro carnoso grande
  • 60 gdi formaggio fresco
  • 1 fogliadi lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2bagel
  • 4 fettedi pancetta da arrostire
  • ½pomodoro carnoso grande
  • 120 gdi formaggio fresco
  • 2 fogliedi lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 4bagel
  • 8 fettedi pancetta da arrostire
  • 1pomodoro carnoso grande
  • 240 gdi formaggio fresco
  • 4 fogliedi lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 6bagel
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • pomodori carnosi grandi
  • 360 gdi formaggio fresco
  • 6 fogliedi lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 8bagel
  • 16 fettedi pancetta da arrostire
  • 2pomodori carnosi grandi
  • 480 gdi formaggio fresco
  • 8 fogliedi lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 10bagel
  • 20 fettedi pancetta da arrostire
  • pomodori carnosi grandi
  • 600 gdi formaggio fresco
  • 10 fogliedi lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 12bagel
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • 3pomodori carnosi grandi
  • 720 gdi formaggio fresco
  • 12 fogliedi lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
18 g
14,3 %
Grassi
25 g
44,6 %
Carboidrati
52 g
41,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dividi i bagel a metà in senso orizzontale e tostali. Rosola la pancetta in una padella finché diventa bella croccante. Taglia il pomodoro a fette di ca. 5 mm di spessore. Spalma sulle metà inferiori dei bagel un bello strato di formaggio cremoso poi farcisci con l'insalata e le fette di pomodoro. Cospargi con fleur de sel e pepe. Accomoda prima la pancetta poi chiudi con la metà superiore del bagel.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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