Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bagel al formaggio cremoso

Bagel al formaggio cremoso

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 29 g, carboidrati 50 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il BLT è un panino americano a base di pancetta (bacon), lattuga (lettuce) e pomodoro (tomato). La nostra versione vuole bagel e anche formaggio fresco.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 bagel o un panino
  • 2 fette di pancetta da arrostire
  • ¼ di pomodoro carnoso grande
  • 60 g di formaggio fresco
  • 1 foglia di lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2 bagel o panini
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • ½ pomodoro carnoso grande
  • 120 g di formaggio fresco
  • 2 foglie di lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 4 bagel o panini
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 1 pomodoro carnoso grande
  • 240 g di formaggio fresco
  • 4 foglie di lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 6 bagel o panini
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • pomodori carnosi grandi
  • 360 g di formaggio fresco
  • 6 foglie di lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 8 bagel o panini
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 2 pomodori carnosi grandi
  • 480 g di formaggio fresco
  • 8 foglie di lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 10 bagel o panini
  • 20 fette di pancetta da arrostire
  • pomodori carnosi grandi
  • 600 g di formaggio fresco
  • 10 foglie di lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 12 bagel o panini
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 3 pomodori carnosi grandi
  • 720 g di formaggio fresco
  • 12 foglie di lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dividi i bagel a metà in senso orizzontale e tostali. Rosola la pancetta in una padella finché diventa bella croccante. Taglia il pomodoro a fette di ca. 5 mm di spessore. Spalma sulle metà inferiori dei bagel un bello strato di formaggio cremoso poi farcisci con l'insalata e le fette di pomodoro. Cospargi con fleur de sel e pepe. Accomoda prima la pancetta poi chiudi con la metà superiore del bagel.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bagel-al-formaggio-cremoso
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare