Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bagel al formaggio cremoso
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 bagel o un panino
- 2 fette di pancetta da arrostire
- ¼ di pomodoro carnoso grande
- 60 g di formaggio fresco
- 1 foglia di lattuga
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2 bagel o panini
- 4 fette di pancetta da arrostire
- ½ pomodoro carnoso grande
- 120 g di formaggio fresco
- 2 foglie di lattuga
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 4 bagel o panini
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 1 pomodoro carnoso grande
- 240 g di formaggio fresco
- 4 foglie di lattuga
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6 bagel o panini
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 1½ pomodori carnosi grandi
- 360 g di formaggio fresco
- 6 foglie di lattuga
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 8 bagel o panini
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 2 pomodori carnosi grandi
- 480 g di formaggio fresco
- 8 foglie di lattuga
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 10 bagel o panini
- 20 fette di pancetta da arrostire
- 2½ pomodori carnosi grandi
- 600 g di formaggio fresco
- 10 foglie di lattuga
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 12 bagel o panini
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 3 pomodori carnosi grandi
- 720 g di formaggio fresco
- 12 foglie di lattuga
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Dividi i bagel a metà in senso orizzontale e tostali. Rosola la pancetta in una padella finché diventa bella croccante. Taglia il pomodoro a fette di ca. 5 mm di spessore. Spalma sulle metà inferiori dei bagel un bello strato di formaggio cremoso poi farcisci con l'insalata e le fette di pomodoro. Cospargi con fleur de sel e pepe. Accomoda prima la pancetta poi chiudi con la metà superiore del bagel.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!