Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bagel al formaggio cremoso

Bagel al formaggio cremoso

Il BLT è un panino americano a base di pancetta (bacon), lattuga (lettuce) e pomodoro (tomato). La nostra versione vuole bagel e anche formaggio fresco.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1bagel o un panino
  • 2 fettedi pancetta da arrostire
  • ¼ dipomodoro carnoso grande
  • 60 gdi formaggio fresco
  • 1 fogliadi lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2bagel o panini
  • 4 fettedi pancetta da arrostire
  • ½pomodoro carnoso grande
  • 120 gdi formaggio fresco
  • 2 fogliedi lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 4bagel o panini
  • 8 fettedi pancetta da arrostire
  • 1pomodoro carnoso grande
  • 240 gdi formaggio fresco
  • 4 fogliedi lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 6bagel o panini
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • pomodori carnosi grandi
  • 360 gdi formaggio fresco
  • 6 fogliedi lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 8bagel o panini
  • 16 fettedi pancetta da arrostire
  • 2pomodori carnosi grandi
  • 480 gdi formaggio fresco
  • 8 fogliedi lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 10bagel o panini
  • 20 fettedi pancetta da arrostire
  • pomodori carnosi grandi
  • 600 gdi formaggio fresco
  • 10 fogliedi lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 12bagel o panini
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • 3pomodori carnosi grandi
  • 720 gdi formaggio fresco
  • 12 fogliedi lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
18 g
14,3 %
Grassi
25 g
44,6 %
Carboidrati
52 g
41,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dividi i bagel a metà in senso orizzontale e tostali. Rosola la pancetta in una padella finché diventa bella croccante. Taglia il pomodoro a fette di ca. 5 mm di spessore. Spalma sulle metà inferiori dei bagel un bello strato di formaggio cremoso poi farcisci con l'insalata e le fette di pomodoro. Cospargi con fleur de sel e pepe. Accomoda prima la pancetta poi chiudi con la metà superiore del bagel.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bagel-al-formaggio-cremoso
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare