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Bagel al formaggio cremoso

Bagel al formaggio cremoso

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 29 g, carboidrati 50 g, 530 kcal
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Il BLT è un panino americano a base di pancetta (bacon), lattuga (lettuce) e pomodoro (tomato). La nostra versione vuole bagel e anche formaggio fresco.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 bagel o un panino
  • 2 fette di pancetta da arrostire
  • ¼ di pomodoro carnoso grande
  • 60 g di formaggio fresco
  • 1 foglia di lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2 bagel o panini
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • ½ pomodoro carnoso grande
  • 120 g di formaggio fresco
  • 2 foglie di lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 4 bagel o panini
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 1 pomodoro carnoso grande
  • 240 g di formaggio fresco
  • 4 foglie di lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 6 bagel o panini
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • pomodori carnosi grandi
  • 360 g di formaggio fresco
  • 6 foglie di lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 8 bagel o panini
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 2 pomodori carnosi grandi
  • 480 g di formaggio fresco
  • 8 foglie di lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 10 bagel o panini
  • 20 fette di pancetta da arrostire
  • pomodori carnosi grandi
  • 600 g di formaggio fresco
  • 10 foglie di lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 12 bagel o panini
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 3 pomodori carnosi grandi
  • 720 g di formaggio fresco
  • 12 foglie di lattuga
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dividi i bagel a metà in senso orizzontale e tostali. Rosola la pancetta in una padella finché diventa bella croccante. Taglia il pomodoro a fette di ca. 5 mm di spessore. Spalma sulle metà inferiori dei bagel un bello strato di formaggio cremoso poi farcisci con l'insalata e le fette di pomodoro. Cospargi con fleur de sel e pepe. Accomoda prima la pancetta poi chiudi con la metà superiore del bagel.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bagel-al-formaggio-cremoso
Già cucinato Cucinato
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