Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Cipollata-Grill-Hotdog

Kleine Hotdogs mit Speck-Cipollata und weissen Bohnen an Tomatensauce schmecken als originelles Party-Fingerfood garantiert grossen und kleinen Gästen.


Kartoffeln mit Wurst-Kräuter-Füllung

Gedämpfte und gebratene Kartoffeln werden mit Quark und einer Wurst-Kräuter-Mischung gefüllt. Das günstige Hauptgericht ist schnell und einfach zubereitet.


Grillwurst mit Kartoffelsalat

Ein mit Bouillon zubereiteter Kartoffelsalat, gemischt mit Gurken, passt perfekt zur grillierten Kalbsbratwurst. Er ist auch ideal zu einem Wiener Schnitzel.


Cipollata-Grill-Hotdog mit Gurken

Die Hotdogs mit Cipollatas vom Grill schmecken Gross und Klein. Neben Würstchen kommen Zwiebeln, Snackgurken und BBQ-Sauce in die Silser-Sandwichbrötchen.


Bratwurst mit Gurken-Topping

Eine frische Salsa aus Gurke und Limettensaft gibt den Kalbsbratwürsten vom Grill Pfiff. Das Topping passt auch zu Lachs-, Crevetten- und Fleischspiessen.


Grill-Curry-Wurst

Die Lieblingswurst der Deutschen! Bei dieser Currywurst vom Grill geben Orangensaft und Aprikosenkonfitüre der Ketchup-Curry-Sauce eine fruchtig-süsse Note.


Grillwurst-Baguette

Sommerlich und unkompliziert: Die gemischten Würstchen mit Salat und Tartarsauce im knusprig gebackenen Baguette sind der Grillfavorit von Gross und Klein.


Baked Potato mit Quarksauce, Bratwurst und Salat

Baked Potatoes mit Quarksauce sind eine prima Beilage zu einer Bratwurst. Mit einem Salat dazu ergibt das ein währschaftes Hauptgericht.


Fladenbrot mit Salsiccia

Fladenbrote aus Pizzateig werden mit würzigem Wurstfleisch, Tomaten und Peperoncini gebacken und mit Zwiebeln und Granatapfelkernen als Hauptspeise serviert.


Grill-Hotdog mit Speck-Cipollata

Knuspriger Hotdog für die Grillparty: Cipollatas mit Speck grillieren, dann Brötchen frisch vom Grill mit Würstchen, Karotten, Rucola und Sauce füllen.


Wurstspiesse mit Curry

Grillwurst mal anders: Party-Griller mit einer Marinade aus Knoblauch, Tabasco-Öl und Madras-Curry bestreichen und auf Holzspiesschen grillieren.


Cervelat-Kohlrabi-Salat

Wurstsalat der etwas anderen Art: Cervelat und Baguette werden zuerst grilliert, bevor sie mit Kohlrabi und Wasabidressing zu Salat verarbeitet werden.


Grillschnecke mit Basilikumsauce

Diese Würste vom Grill schmecken mit einer Basilikum-Frischkäse-Sauce prima. Mit Kartoffelsalat sind sie ein schmackhaftes Hauptgericht.


Grill-Currywurst

Grillierte Kalbsbratwurst in Stücke geschnitten, in einer milden, leicht süss-sauren Curry-Tomaten-Sauce: Das ist Currywurst – typisch deutsches Streetfood.


Wurst-Omelette vom Grill

Die Omelette wird mit Wursträdchen – von Bratwurst oder Cervelat – und dünnen Zucchettischeiben serviert. Kann auf dem Grill oder auf dem Herd zubereitet werden.


Asiatischer Cervelat-Salat vom Grill

Wurstsalat einmal anders: Cervelatscheiben werden grilliert und auf Kabis- oder Chinakohlsalat mit Chili, Zwiebeln, Sojasauce und Koriander serviert.


Luganighe mit grillierten Polentascheiben

Schnell und einfach, dennoch währschaft und gut: Tessiner Würste und Polentascheiben werden grilliert und mit würzigem Feigensenf und Tomaten serviert.


Merguez-Burger

Aus Rind- und Lammhackfleisch von Merguez lassen sich schnell und einfach schmackhafte Burger zubereiten. Sie werden grilliert und mit Guacamole serviert.


Rindsbratwurst Surf and Turf

Fleischbällchen aus Rindsbratwurst-Masse werden mit Riesencrevetten an Spiesschen grilliert. Serviert wird die Land-Meer-Kombi mit Mango-Sriracha-Sauce.


Pizza mit Salsiccia

Das grob gehackte Fleisch von Salsicce, den Würsten nach italienischer Art, gibt dieser auf dem Grill gebackenen Pizza einen besonders herzhaften Geschmack.


Chili-Grill-Dog

Dieser «Hund» ist wirklich heiss: Chili-Rindshack, Peperoni, Zwiebeln und Sauerrahm zum Würstchen im Brötchen machen einen Hotdog zum feurigen Hauptgericht.


Chili-Chips-Salat mit Chorizo

Grillierte Chorizos, Tortilla-Chips, Mais, Cherrytomaten und Lattich ergeben mit Sauerrahm-Limetten-Sauce einen schmackhaften Salat als Hauptgericht.


Cervelat-Schaschlik

Die helvetische Nationalwurst Cervelat schmeckt uns auf viele Arten. So auch als Schaschlik zusammen mit Peperoni und Zwiebeln am Spiess grilliert.


Grillpeperonisalat mit Salami

Grillieren intensiviert den Geschmack von Peperoni. Als Salat mit Salami, Kapernäpfeln und Cicorino schmecken sie als Vorspeise oder auf einem Party-Buffet.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Straccuatella-Törtchen
Ostern
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration