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Grillwurst-Baguette

Grillwurst-Baguette

Sommerlich und unkompliziert: Die gemischten Würstchen mit Salat und Tartarsauce im knusprig gebackenen Baguette sind der Grillfavorit von Gross und Klein.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 8Würstchen, z. B. Cipollata mit Speck und Merguez
  • 1Baguette, z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • ½Zitrone
  • 1 ELgeröstete Sesamsamen
  • 1 Msp.Fleur de sel
  • ca. 80 gSchnittsalat
  • 6 ELTartarsauce
Kilokalorien
590 kcal
2.450 kj
Eiweiss
23 g
15,8 %
Fett
33 g
51,1 %
Kohlenhydrate
48 g
33 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Würstchen bei mittlerer Hitze rundum 6-8 Minuten grillieren. Baguette ca. 2 Minuten auf dem Grill knusprig backen. In vier Stücke schneiden. Seitlich ein-, aber nicht durchschneiden.

    fast fertig
  2. Etwas Zitronenschale fein abreiben, mit Sesam und Fleur de sel mörsern. Salat in die Brötchen verteilen. Tartarsauce und Sesamsalz daraufgeben. Mit Würstchen sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillwurst-baguette
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Mit Gurken-Radieschen-Pickles servieren. Dazu 1/2 Gurke und ca. 50 g Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Mit 4 EL Reisessig und 1/2 EL Zucker mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Leicht gekühlt servieren. Passt auch gut zu anderen Fleischgerichten. Anstelle der Würstchen 2 Cornatur-Cervelats längs halbieren, rundum grillieren und im Brot servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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