Grillwurst-Baguette
Sommerlich und unkompliziert: Die gemischten Würstchen mit Salat und Tartarsauce im knusprig gebackenen Baguette sind der Grillfavorit von Gross und Klein.
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 8Würstchen, z. B. Cipollata mit Speck und Merguez
- 1Baguette, z. B. Steinofen Spitzbaguette
- ½Zitrone
- 1 ELgeröstete Sesamsamen
- 1 Msp.Fleur de sel
- ca. 80 gSchnittsalat
- 6 ELTartarsauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 15,8 %
- Fett
- 33 g
- 51,1 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 33 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Würstchen bei mittlerer Hitze rundum 6-8 Minuten grillieren. Baguette ca. 2 Minuten auf dem Grill knusprig backen. In vier Stücke schneiden. Seitlich ein-, aber nicht durchschneiden.
fast fertig -
Etwas Zitronenschale fein abreiben, mit Sesam und Fleur de sel mörsern. Salat in die Brötchen verteilen. Tartarsauce und Sesamsalz daraufgeben. Mit Würstchen sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.