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Pane e salsiccia
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 8 salsiccette , ad es. cipollata con pancetta e merguez
- 1 baguette , ad es. baguette appuntita cotta su pietra
- ½ limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 1 punta di coltello di fleur de sel
- ca. 80 g d’insalata da taglio
- 6 cucchiai di salsa tartara
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scalda il grill a 200 °C. Griglia le salsiccette a fuoco medio per 6-8 minuti. Scalda la baguette sul grill per circa 2 minuti. Tagliala prima in quattro parti, poi ogni parte di lato a metà senza dividere completamente (taglio a libro).
Ci sei quasi! -
Grattugia finemente un po' di scorza di limone e pestala con il sesamo e la fleur de sel. Distribuisci prima le foglie d'insalata sul pane, poi la salsa tartara e infine il sale al sesamo. Farcisci con le salsicce e servi subito.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Delizioso con dei cetrioli e ravanelli sott'aceto. Ecco la ricetta rapida per preparali: taglia 1/2 cetriolo e ca. 50 g di ravanelli a fettine sottili. Aggiungi 4 cucchiai d'aceto di riso e 1/2 cucchiaio di zucchero e lascia marinare almeno per 30 minuti. Servi i sottaceti leggermente refrigerati. Ottimi anche con altri tipi di carne. Per una variante vegetariana, sostituisci le salsiccette con 2 cervelat Cornatur. Tagliali a metà per il lungo, grigliali e servili con il pane. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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