Pane e salsiccia
Una ricetta facile e deliziosamente estiva. La salsiccia mescolata con l'insalata e la salsa tartara diventa una farcia deliziosa da assaporare con il pane.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 8salsiccette, ad es. cipollata con pancetta e merguez
- 1baguette, ad es. baguette appuntita cotta su pietra
- ½limone
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 1 punta di coltellodi fleur de sel
- ca. 80 gd’insalata da taglio
- 6 cucchiaidi salsa tartara
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 23 g
- 15,8 %
- Grassi
- 33 g
- 51,1 %
- Carboidrati
- 48 g
- 33 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scalda il grill a 200 °C. Griglia le salsiccette a fuoco medio per 6-8 minuti. Scalda la baguette sul grill per circa 2 minuti. Tagliala prima in quattro parti, poi ogni parte di lato a metà senza dividere completamente (taglio a libro).
Ci sei quasi! -
Grattugia finemente un po' di scorza di limone e pestala con il sesamo e la fleur de sel. Distribuisci prima le foglie d'insalata sul pane, poi la salsa tartara e infine il sale al sesamo. Farcisci con le salsicce e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!