Pizza mit Salsiccia
Das grob gehackte Fleisch von Salsicce, den Würsten nach italienischer Art, gibt dieser auf dem Grill gebackenen Pizza einen besonders herzhaften Geschmack.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Mozzarella di Bufala à 200 g
- 1rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 50 gTomatensauce mit Basilikum
- 1Salsiccia
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELChiliöl
- 5 gRucola
- 2Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 2rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 100 gTomatensauce mit Basilikum
- 2Salsicce
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELChiliöl
- 10 gRucola
- 3Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 3rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 150 gTomatensauce mit Basilikum
- 3Salsicce
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELChiliöl
- 15 gRucola
- 4Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 4rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 200 gTomatensauce mit Basilikum
- 4Salsicce
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELChiliöl
- 20 gRucola
- 5Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 5rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 250 gTomatensauce mit Basilikum
- 5Salsicce
- Salz
- Pfeffer
- 2½ ELChiliöl
- 25 gRucola
- 6Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 6rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 300 gTomatensauce mit Basilikum
- 6Salsicce
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELChiliöl
- 30 gRucola
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Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 800 kcal
- 3.250 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 20,9 %
- Fett
- 43 g
- 49,4 %
- Kohlenhydrate
- 58 g
- 29,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 140 °C vorheizen. Mozzarellas in dünne Scheiben schneiden. Pizzateig auf Mehl etwas dünner auswallen. Auf alte mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Salsicce aus der Haut drücken und in kleinen Stücken auf die Pizza verteilen. Mit Pfeffer würzen. Pizzas nacheinander zugedeckt bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten grillieren. Mit Olivenöl beträufeln und mit Rucola bestreuen.
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