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Pizza mit Salsiccia
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Mozzarella di Bufala à 200 g
- 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 50 g Tomatensauce mit Basilikum
- 1 Salsiccia
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Chiliöl
- 5 g Rucola
- 2 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 100 g Tomatensauce mit Basilikum
- 2 Salsicce
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Chiliöl
- 10 g Rucola
- 3 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 3 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 150 g Tomatensauce mit Basilikum
- 3 Salsicce
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Chiliöl
- 15 g Rucola
- 4 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 4 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 200 g Tomatensauce mit Basilikum
- 4 Salsicce
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Chiliöl
- 20 g Rucola
- 5 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 5 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 250 g Tomatensauce mit Basilikum
- 5 Salsicce
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Chiliöl
- 25 g Rucola
- 6 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 6 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 300 g Tomatensauce mit Basilikum
- 6 Salsicce
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Chiliöl
- 30 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Grill auf 140 °C vorheizen. Mozzarellas in dünne Scheiben schneiden. Pizzateig auf Mehl etwas dünner auswallen. Auf alte mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Salsicce aus der Haut drücken und in kleinen Stücken auf die Pizza verteilen. Mit Pfeffer würzen. Pizzas nacheinander zugedeckt bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten grillieren. Mit Olivenöl beträufeln und mit Rucola bestreuen.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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