Pizza mit Salsiccia
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Mozzarella di Bufala à 200 g
- 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 50 g Tomatensauce mit Basilikum
- 1 Salsiccia à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Chiliöl
- 5 g Rucola
- 2 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 100 g Tomatensauce mit Basilikum
- 2 Salsicce à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Chiliöl
- 10 g Rucola
- 3 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 3 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 150 g Tomatensauce mit Basilikum
- 3 Salsicce à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Chiliöl
- 15 g Rucola
- 4 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 4 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 200 g Tomatensauce mit Basilikum
- 4 Salsicce à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Chiliöl
- 20 g Rucola
- 5 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 5 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 250 g Tomatensauce mit Basilikum
- 5 Salsicce à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Chiliöl
- 25 g Rucola
- 6 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 6 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 300 g Tomatensauce mit Basilikum
- 6 Salsicce à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Chiliöl
- 30 g Rucola
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Grill auf 140 °C vorheizen. Mozzarellas in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Pizzateig auf Mehl etwas dünner auswallen. Auf alte mit Backpapier belegte Bleche legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Tomatensauce bestreichen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Salsicce aus der Haut drücken und in kleinen Stücken auf die Pizza verteilen. Mit Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pizzas nacheinander zugedeckt bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten grillieren. Mit Olivenöl beträufeln und mit Rucola bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.