Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pizza mit Salsiccia

Pizza mit Salsiccia

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 42 g, Fett 54 g, Kohlenhydrate 60 g, 910 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Das grob gehackte Fleisch von Salsicce, den Würsten nach italienischer Art, gibt dieser auf dem Grill gebackenen Pizza einen besonders herzhaften Geschmack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Mozzarella di Bufala à 200 g
  • 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 50 g Tomatensauce mit Basilikum
  • 1 Salsiccia
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Chiliöl
  • 5 g Rucola
  • 2 Mozzarellas di Bufala à 200 g
  • 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 100 g Tomatensauce mit Basilikum
  • 2 Salsicce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Chiliöl
  • 10 g Rucola
  • 3 Mozzarellas di Bufala à 200 g
  • 3 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 150 g Tomatensauce mit Basilikum
  • 3 Salsicce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Chiliöl
  • 15 g Rucola
  • 4 Mozzarellas di Bufala à 200 g
  • 4 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 200 g Tomatensauce mit Basilikum
  • 4 Salsicce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Chiliöl
  • 20 g Rucola
  • 5 Mozzarellas di Bufala à 200 g
  • 5 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 250 g Tomatensauce mit Basilikum
  • 5 Salsicce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Chiliöl
  • 25 g Rucola
  • 6 Mozzarellas di Bufala à 200 g
  • 6 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 300 g Tomatensauce mit Basilikum
  • 6 Salsicce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Chiliöl
  • 30 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
15-20 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Grill auf 140 °C vorheizen. Mozzarellas in dünne Scheiben schneiden. Pizzateig auf Mehl etwas dünner auswallen. Auf alte mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Salsicce aus der Haut drücken und in kleinen Stücken auf die Pizza verteilen. Mit Pfeffer würzen. Pizzas nacheinander zugedeckt bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten grillieren. Mit Olivenöl beträufeln und mit Rucola bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-mit-salsiccia
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren