Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pizza mit Salsiccia

Pizza mit Salsiccia

Das grob gehackte Fleisch von Salsicce, den Würsten nach italienischer Art, gibt dieser auf dem Grill gebackenen Pizza einen besonders herzhaften Geschmack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Mozzarella di Bufala à 200 g
  • 1rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 50 gTomatensauce mit Basilikum
  • 1Salsiccia
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELChiliöl
  • 5 gRucola
  • 2Mozzarellas di Bufala à 200 g
  • 2rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 100 gTomatensauce mit Basilikum
  • 2Salsicce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELChiliöl
  • 10 gRucola
  • 3Mozzarellas di Bufala à 200 g
  • 3rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 150 gTomatensauce mit Basilikum
  • 3Salsicce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ ELChiliöl
  • 15 gRucola
  • 4Mozzarellas di Bufala à 200 g
  • 4rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 200 gTomatensauce mit Basilikum
  • 4Salsicce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELChiliöl
  • 20 gRucola
  • 5Mozzarellas di Bufala à 200 g
  • 5rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 250 gTomatensauce mit Basilikum
  • 5Salsicce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ ELChiliöl
  • 25 gRucola
  • 6Mozzarellas di Bufala à 200 g
  • 6rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 300 gTomatensauce mit Basilikum
  • 6Salsicce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELChiliöl
  • 30 gRucola
Kilokalorien
800 kcal
3.250 kj
Eiweiss
41 g
20,9 %
Fett
43 g
49,4 %
Kohlenhydrate
58 g
29,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
15-20 Minuten
Gesamt:
1 Std.

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf 140 °C vorheizen. Mozzarellas in dünne Scheiben schneiden. Pizzateig auf Mehl etwas dünner auswallen. Auf alte mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Salsicce aus der Haut drücken und in kleinen Stücken auf die Pizza verteilen. Mit Pfeffer würzen. Pizzas nacheinander zugedeckt bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten grillieren. Mit Olivenöl beträufeln und mit Rucola bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-mit-salsiccia
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren