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Pizza tricolore
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Mozzarella di Bufala à 200 g
- 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 40 g Tomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 200 g gemischte Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- ½ EL Olivenöl
- 1 Zweig Basilikum
- 2 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 80 g Tomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 400 g gemischte Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zweige Basilikum
- 3 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 3 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 120 g Tomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 600 g gemischte Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 1½ EL Olivenöl
- 3 Zweige Basilikum
- 4 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 4 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 160 g Tomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 800 g gemischte Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 2 EL Olivenöl
- 4 Zweige Basilikum
- 5 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 5 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 200 g Tomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg gemischte Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 2½ EL Olivenöl
- 5 Zweige Basilikum
- 6 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 6 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 240 g Tomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg gemischte Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 3 EL Olivenöl
- 6 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen pro Blech:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Grill auf 140 °C vorheizen. Mozzarellas in dünne Scheiben schneiden. Pizzateig auf Mehl etwas dünner auswallen. Auf alte mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Tomaten halbieren und darauflegen. Pizzas nacheinander zugedeckt bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten grillieren. Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum bestreuen.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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