Pizza tricolore
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Mozzarella di Bufala à 200 g
- 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 40 g Tomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 200 g gemischte Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- ½ EL Olivenöl
- 1 Zweig Basilikum
- 2 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 80 g Tomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 400 g gemischte Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zweige Basilikum
- 3 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 3 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 120 g Tomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 600 g gemischte Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 1½ EL Olivenöl
- 3 Zweige Basilikum
- 4 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 4 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 160 g Tomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 800 g gemischte Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 2 EL Olivenöl
- 4 Zweige Basilikum
- 5 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 5 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 200 g Tomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg gemischte Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 2½ EL Olivenöl
- 5 Zweige Basilikum
- 6 Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 6 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 240 g Tomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg gemischte Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 3 EL Olivenöl
- 6 Zweige Basilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen pro Blech:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Grill auf 140 °C vorheizen. Mozzarellas in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Pizzateig auf Mehl etwas dünner auswallen. Auf alte mit Backpapier belegte Bleche legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Tomatensauce bestreichen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Tomaten halbieren und darauflegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pizzas nacheinander zugedeckt bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.