Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Mozzarella di Bufala à 200 g
- 1rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 40 gTomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 200 ggemischte Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- ½ ELOlivenöl
- 1 ZweigBasilikum
- 2Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 2rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 80 gTomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 400 ggemischte Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 1 ELOlivenöl
- 2 ZweigeBasilikum
- 3Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 3rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 120 gTomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 600 ggemischte Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 1½ ELOlivenöl
- 3 ZweigeBasilikum
- 4Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 4rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 160 gTomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 800 ggemischte Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 2 ELOlivenöl
- 4 ZweigeBasilikum
- 5Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 5rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 200 gTomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1 kggemischte Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 2½ ELOlivenöl
- 5 ZweigeBasilikum
- 6Mozzarellas di Bufala à 200 g
- 6rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 240 gTomatensauce mit Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kggemischte Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 3 ELOlivenöl
- 6 ZweigeBasilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 17 %
- Fett
- 27 g
- 41,4 %
- Kohlenhydrate
- 61 g
- 41,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen pro Blech:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 140 °C vorheizen. Mozzarellas in dünne Scheiben schneiden. Pizzateig auf Mehl etwas dünner auswallen. Auf alte mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Tomaten halbieren und darauflegen. Pizzas nacheinander zugedeckt bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten grillieren. Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.