Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1mozzarella di bufala di 200 g
- 1pasta per pizza rotonda già spianata di 260 g
- farina per spianare
- 40 gdi salsa di pomodoro al basilico
- sale
- pepe
- 200 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 ramettodi basilico
- 2mozzarelle di bufala di 200 g ciascuna
- 2paste per pizza rotonde già spianate di 260 g ciascuna
- farina per spianare
- 80 gdi salsa di pomodoro al basilico
- sale
- pepe
- 400 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 ramettidi basilico
- 3mozzarelle di bufala di 200 g ciascuna
- 3paste per pizza rotonde già spianate di 260 g ciascuna
- farina per spianare
- 120 gdi salsa di pomodoro al basilico
- sale
- pepe
- 600 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ramettidi basilico
- 4mozzarelle di bufala di 200 g ciascuna
- 4paste per pizza rotonde già spianate di 260 g ciascuna
- farina per spianare
- 160 gdi salsa di pomodoro al basilico
- sale
- pepe
- 800 gdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi basilico
- 5mozzarelle di bufala di 200 g ciascuna
- 5paste per pizza rotonde già spianate di 260 g ciascuna
- farina per spianare
- 200 gdi salsa di pomodoro al basilico
- sale
- pepe
- 1 kgdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 ramettidi basilico
- 6mozzarelle di bufala di 200 g ciascuna
- 6paste per pizza rotonde già spianate di 260 g ciascuna
- farina per spianare
- 240 gdi salsa di pomodoro al basilico
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 ramettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 25 g
- 17 %
- Grassi
- 27 g
- 41,4 %
- Carboidrati
- 61 g
- 41,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura per teglia:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Scaldate il grill a 140 °C. Tagliate le mozzarelle a fettine sottili. Assottigliate un po' le paste per pizza spianandole sulla farina. Accomodatele su vecchie teglie da foderate con carta da forno. Spalmatevi la salsa di pomodoro e distribuitevi le fette di mozzarella. Condite con poco sale e pepe. Dimezzate i pomodori e distribuiteli sulle pizze. Grigliate le pizze una dopo l'altra a fuoco medio e con il coperchio per 15-20 minuti. Prima di servirle, irrorate con olio d'oliva e guarnite con il basilico.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!