Pizza con salsiccia
L'impasto gustoso della salsiccia, fiera rappresentante della tradizione culinaria italiana, rende questa pizza cotta alla griglia particolarmente saporita.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1mozzarella di bufala di 200 g
- 1pasta per pizza rotonda già spianata di 260 g
- farina per spianare
- 50 gdi salsa di pomodoro al basilico
- 1salsiccia
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio al peperoncino
- 5 gdi rucola
- 2mozzarelle di bufala di 200 g ciacuna
- 2paste per pizza rotonde già spianate di 260 g ciascuna
- farina per spianare
- 100 gdi salsa di pomodoro al basilico
- 2salsicce
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio al peperoncino
- 10 gdi rucola
- 3mozzarelle di bufala di 200 g ciacuna
- 3paste per pizza rotonde già spianate di 260 g ciascuna
- farina per spianare
- 150 gdi salsa di pomodoro al basilico
- 3salsicce
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio al peperoncino
- 15 gdi rucola
- 4mozzarelle di bufala di 200 g ciacuna
- 4paste per pizza rotonde già spianate di 260 g ciascuna
- farina per spianare
- 200 gdi salsa di pomodoro al basilico
- 4salsicce
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio al peperoncino
- 20 gdi rucola
- 5mozzarelle di bufala di 200 g ciacuna
- 5paste per pizza rotonde già spianate di 260 g ciascuna
- farina per spianare
- 250 gdi salsa di pomodoro al basilico
- 5salsicce
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaid’olio al peperoncino
- 25 gdi rucola
- 6mozzarelle di bufala di 200 g ciacuna
- 6paste per pizza rotonde già spianate di 260 g ciascuna
- farina per spianare
- 300 gdi salsa di pomodoro al basilico
- 6salsicce
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio al peperoncino
- 30 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 800 kcal
- 3.250 kj
- Proteine
- 41 g
- 20,9 %
- Grassi
- 43 g
- 49,4 %
- Carboidrati
- 58 g
- 29,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 140 °C. Tagliate le mozzarelle a fette sottili. Assottigliate un po' le paste per pizza spianandole sulla farina. Accomodatele su vecchie teglie foderate con carta da forno. Spalmatevi la salsa di pomodoro e distribuitevi le fette di mozzarella. Estraete l'impasto delle salsicce dal budello e distribuitelo a pezzettini sulla pizza. Condite con pepe. Grigliate le pizze una dopo l'altra a fuoco medio con il coperchio per 15-20 minuti. Irrorate con olio d'oliva e guarnite con la rucola.
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