Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pizza con salsiccia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 mozzarella di bufala di 200 g
- 1 pasta per pizza rotonda già spianata di 260 g
- farina per spianare
- 50 g di salsa di pomodoro al basilico
- 1 salsiccia
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio al peperoncino
- 5 g di rucola
- 2 mozzarelle di bufala di 200 g ciacuna
- 2 paste per pizza rotonde già spianate di 260 g ciascuna
- farina per spianare
- 100 g di salsa di pomodoro al basilico
- 2 salsicce
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio al peperoncino
- 10 g di rucola
- 3 mozzarelle di bufala di 200 g ciacuna
- 3 paste per pizza rotonde già spianate di 260 g ciascuna
- farina per spianare
- 150 g di salsa di pomodoro al basilico
- 3 salsicce
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio al peperoncino
- 15 g di rucola
- 4 mozzarelle di bufala di 200 g ciacuna
- 4 paste per pizza rotonde già spianate di 260 g ciascuna
- farina per spianare
- 200 g di salsa di pomodoro al basilico
- 4 salsicce
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio al peperoncino
- 20 g di rucola
- 5 mozzarelle di bufala di 200 g ciacuna
- 5 paste per pizza rotonde già spianate di 260 g ciascuna
- farina per spianare
- 250 g di salsa di pomodoro al basilico
- 5 salsicce
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai d’olio al peperoncino
- 25 g di rucola
- 6 mozzarelle di bufala di 200 g ciacuna
- 6 paste per pizza rotonde già spianate di 260 g ciascuna
- farina per spianare
- 300 g di salsa di pomodoro al basilico
- 6 salsicce
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio al peperoncino
- 30 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il grill a 140 °C. Tagliate le mozzarelle a fette sottili. Assottigliate un po' le paste per pizza spianandole sulla farina. Accomodatele su vecchie teglie foderate con carta da forno. Spalmatevi la salsa di pomodoro e distribuitevi le fette di mozzarella. Estraete l'impasto delle salsicce dal budello e distribuitelo a pezzettini sulla pizza. Condite con pepe. Grigliate le pizze una dopo l'altra a fuoco medio con il coperchio per 15-20 minuti. Irrorate con olio d'oliva e guarnite con la rucola.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!