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Pizza alla salsiccia
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 mozzarella di bufala de 200 g
- 1 abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 50 g de sauce tomate au basilic
- 1 salsiccia
- sel
- poivre
- ½ cs d’huile pimentée
- 5 g de roquette
- 2 mozzarellas di bufala de 200 g
- 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 100 g de sauce tomate au basilic
- 2 salsicce
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile pimentée
- 10 g de roquette
- 3 mozzarellas di bufala de 200 g
- 3 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 150 g de sauce tomate au basilic
- 3 salsicce
- sel
- poivre
- 1½ cs d’huile pimentée
- 15 g de roquette
- 4 mozzarellas di bufala de 200 g
- 4 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 200 g de sauce tomate au basilic
- 4 salsicce
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile pimentée
- 20 g de roquette
- 5 mozzarellas di bufala de 200 g
- 5 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 250 g de sauce tomate au basilic
- 5 salsicce
- sel
- poivre
- 2½ cs d’huile pimentée
- 25 g de roquette
- 6 mozzarellas di bufala de 200 g
- 6 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 300 g de sauce tomate au basilic
- 6 salsicce
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile pimentée
- 30 g de roquette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- 15-20 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le gril à 140 °C. Couper les mozzarellas en fines tranches. Abaisser plus finement les pâtes à pizza sur un peu de farine. Les disposer sur de vieilles plaques chemisées de papier sulfurisé. Napper les abaisses de sauce tomate puis ajouter les tranches de mozzarella. Extraire la chair des saucisses, la morceler et en parsemer les pizzas. Relever de poivre. Les faire cuire l’une après l’autre sur le gril à feu moyen, couvercle rabattu, durant 15-20 min. Arroser d’un peu d’huile pimentée et garnir de roquette.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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