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Pizza alla salsiccia

Pizza alla salsiccia

1 h

La chair de la salsiccia, une saucisse italienne traditionnelle, donne à cette pizza cuite sur le gril un goût particulièrement savoureux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1mozzarella di bufala de 200 g
  • 1abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 50 gde sauce tomate au basilic
  • 1salsiccia
  • sel
  • poivre
  • ½ csd’huile pimentée
  • 5 gde roquette
  • 2mozzarellas di bufala de 200 g
  • 2abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 100 gde sauce tomate au basilic
  • 2salsicce
  • sel
  • poivre
  • 1 csd’huile pimentée
  • 10 gde roquette
  • 3mozzarellas di bufala de 200 g
  • 3abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 150 gde sauce tomate au basilic
  • 3salsicce
  • sel
  • poivre
  • 1½ csd’huile pimentée
  • 15 gde roquette
  • 4mozzarellas di bufala de 200 g
  • 4abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 200 gde sauce tomate au basilic
  • 4salsicce
  • sel
  • poivre
  • 2 csd’huile pimentée
  • 20 gde roquette
  • 5mozzarellas di bufala de 200 g
  • 5abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 250 gde sauce tomate au basilic
  • 5salsicce
  • sel
  • poivre
  • 2½ csd’huile pimentée
  • 25 gde roquette
  • 6mozzarellas di bufala de 200 g
  • 6abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 300 gde sauce tomate au basilic
  • 6salsicce
  • sel
  • poivre
  • 3 csd’huile pimentée
  • 30 gde roquette
Kilocalories
800 kcal
3 250 kj
Protéines
41 g
20,9 %
Lipides
43 g
49,4 %
Glucides
58 g
29,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
15-20 minutes
Total:
1 h
  1. Préchauffer le gril à 140 °C. Couper les mozzarellas en fines tranches. Abaisser plus finement les pâtes à pizza sur un peu de farine. Les disposer sur de vieilles plaques chemisées de papier sulfurisé. Napper les abaisses de sauce tomate puis ajouter les tranches de mozzarella. Extraire la chair des saucisses, la morceler et en parsemer les pizzas. Relever de poivre. Les faire cuire l’une après l’autre sur le gril à feu moyen, couvercle rabattu, durant 15-20 min. Arroser d’un peu d’huile pimentée et garnir de roquette.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-alla-salsiccia

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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