Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pizza alla salsiccia

Pizza alla salsiccia

Total: 1 h • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 42 g, lipides 54 g, glucides 60 g, 910 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La chair de la salsiccia, une saucisse italienne traditionnelle, donne à cette pizza cuite sur le gril un goût particulièrement savoureux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 mozzarella di bufala de 200 g
  • 1 abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 50 g de sauce tomate au basilic
  • 1 salsiccia
  • sel
  • poivre
  • ½ cs d’huile pimentée
  • 5 g de roquette
  • 2 mozzarellas di bufala de 200 g
  • 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 100 g de sauce tomate au basilic
  • 2 salsicce
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile pimentée
  • 10 g de roquette
  • 3 mozzarellas di bufala de 200 g
  • 3 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 150 g de sauce tomate au basilic
  • 3 salsicce
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs d’huile pimentée
  • 15 g de roquette
  • 4 mozzarellas di bufala de 200 g
  • 4 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 200 g de sauce tomate au basilic
  • 4 salsicce
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile pimentée
  • 20 g de roquette
  • 5 mozzarellas di bufala de 200 g
  • 5 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 250 g de sauce tomate au basilic
  • 5 salsicce
  • sel
  • poivre
  • 2½ cs d’huile pimentée
  • 25 g de roquette
  • 6 mozzarellas di bufala de 200 g
  • 6 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 300 g de sauce tomate au basilic
  • 6 salsicce
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d’huile pimentée
  • 30 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
15-20 minutes
Total:
1 h
  1. Préchauffer le gril à 140 °C. Couper les mozzarellas en fines tranches. Abaisser plus finement les pâtes à pizza sur un peu de farine. Les disposer sur de vieilles plaques chemisées de papier sulfurisé. Napper les abaisses de sauce tomate puis ajouter les tranches de mozzarella. Extraire la chair des saucisses, la morceler et en parsemer les pizzas. Relever de poivre. Les faire cuire l’une après l’autre sur le gril à feu moyen, couvercle rabattu, durant 15-20 min. Arroser d’un peu d’huile pimentée et garnir de roquette.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-alla-salsiccia
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer