Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1mozzarella de bufflonne de 200 g
- 1abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 40 gde sauce tomate au basilic
- sel
- poivre
- 200 gde tomates cerises mélangées, p. ex. jaunes, orange et rouges
- ½ csd’huile d'olive
- 1 brinde basilic
- 2mozzarellas de bufflonne de 200 g
- 2abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 80 gde sauce tomate au basilic
- sel
- poivre
- 400 gde tomates cerises mélangées, p. ex. jaunes, orange et rouges
- 1 csd’huile d'olive
- 2 brinsde basilic
- 3mozzarellas de bufflonne de 200 g
- 3abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 120 gde sauce tomate au basilic
- sel
- poivre
- 600 gde tomates cerises mélangées, p. ex. jaunes, orange et rouges
- 1½ csd’huile d'olive
- 3 brinsde basilic
- 4mozzarellas de bufflonne de 200 g
- 4abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 160 gde sauce tomate au basilic
- sel
- poivre
- 800 gde tomates cerises mélangées, p. ex. jaunes, orange et rouges
- 2 csd’huile d'olive
- 4 brinsde basilic
- 5mozzarellas de bufflonne de 200 g
- 5abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 200 gde sauce tomate au basilic
- sel
- poivre
- 1 kgde tomates cerises mélangées, p. ex. jaunes, orange et rouges
- 2½ csd’huile d'olive
- 5 brinsde basilic
- 6mozzarellas de bufflonne de 200 g
- 6abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 240 gde sauce tomate au basilic
- sel
- poivre
- 1,2 kgde tomates cerises mélangées, p. ex. jaunes, orange et rouges
- 3 csd’huile d'olive
- 6 brinsde basilic
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 25 g
- 17 %
- Lipides
- 27 g
- 41,4 %
- Glucides
- 61 g
- 41,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four par plaque:
- 15-20 minutes
- Total:
- 1 h 5 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 140 °C. Couper les mozzarellas en fines tranches. Abaisser plus finement les pâtes à pizza sur un peu de farine. Les disposer sur de vieilles plaques chemisées de papier sulfurisé. Napper les abaisses de sauce tomate, ajouter les tranches de mozzarella, saler et poivrer légèrement. Partager les tomates en deux et en garnir les pizzas. Les faire cuire l’une après l’autre sur le gril à feu moyen, couvercle rabattu, durant 15-20 min. Arroser d’un peu d’huile d’olive et agrémenter de quelques feuilles de basilic.
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