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Pizza tricolore

Originale et cuite au gril, cette pizza fleure bon l'Italie avec son trio de tomates cerises aromatiques et sa mozzarella di buffala. Un régal!

  • végétarien
  • 1 h 5 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1mozzarella de bufflonne de 200 g
  • 1abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 40 gde sauce tomate au basilic
  • sel
  • poivre
  • 200 gde tomates cerises mélangées, p. ex. jaunes, orange et rouges
  • ½ csd’huile d'olive
  • 1 brinde basilic
  • 2mozzarellas de bufflonne de 200 g
  • 2abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 80 gde sauce tomate au basilic
  • sel
  • poivre
  • 400 gde tomates cerises mélangées, p. ex. jaunes, orange et rouges
  • 1 csd’huile d'olive
  • 2 brinsde basilic
  • 3mozzarellas de bufflonne de 200 g
  • 3abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 120 gde sauce tomate au basilic
  • sel
  • poivre
  • 600 gde tomates cerises mélangées, p. ex. jaunes, orange et rouges
  • 1½ csd’huile d'olive
  • 3 brinsde basilic
  • 4mozzarellas de bufflonne de 200 g
  • 4abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 160 gde sauce tomate au basilic
  • sel
  • poivre
  • 800 gde tomates cerises mélangées, p. ex. jaunes, orange et rouges
  • 2 csd’huile d'olive
  • 4 brinsde basilic
  • 5mozzarellas de bufflonne de 200 g
  • 5abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 200 gde sauce tomate au basilic
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde tomates cerises mélangées, p. ex. jaunes, orange et rouges
  • 2½ csd’huile d'olive
  • 5 brinsde basilic
  • 6mozzarellas de bufflonne de 200 g
  • 6abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 240 gde sauce tomate au basilic
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kgde tomates cerises mélangées, p. ex. jaunes, orange et rouges
  • 3 csd’huile d'olive
  • 6 brinsde basilic
Kilocalories
610 kcal
2 450 kj
Protéines
25 g
17 %
Lipides
27 g
41,4 %
Glucides
61 g
41,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four par plaque:
15-20 minutes
Total:
1 h 5 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à 140 °C. Couper les mozzarellas en fines tranches. Abaisser plus finement les pâtes à pizza sur un peu de farine. Les disposer sur de vieilles plaques chemisées de papier sulfurisé. Napper les abaisses de sauce tomate, ajouter les tranches de mozzarella, saler et poivrer légèrement. Partager les tomates en deux et en garnir les pizzas. Les faire cuire l’une après l’autre sur le gril à feu moyen, couvercle rabattu, durant 15-20 min. Arroser d’un peu d’huile d’olive et agrémenter de quelques feuilles de basilic.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-tricolore
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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