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Grillpeperonisalat mit Salami

Grillpeperonisalat mit Salami

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 11 g, 310 kcal
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Grillieren intensiviert den Geschmack von Peperoni. Als Salat mit Salami, Kapernäpfeln und Cicorino schmecken sie als Vorspeise oder auf einem Party-Buffet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g farbige Peperoni
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zweige Thymian
  • 25 g Cicorino rosso
  • 20 g Kapernäpfel oder Oliven
  • 25 g Salami
  • ¾ EL Condimento bianco
  • 400 g farbige Peperoni
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Bund Thymian
  • 50 g Cicorino rosso
  • 40 g Kapernäpfel oder Oliven
  • 50 g Salami
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 800 g farbige Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund Thymian
  • 100 g Cicorino rosso
  • 80 g Kapernäpfel oder Oliven
  • 100 g Salami
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1,2 kg farbige Peperoni
  • 3 Knoblauchzehen
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Bund Thymian
  • 150 g Cicorino rosso
  • 120 g Kapernäpfel oder Oliven
  • 150 g Salami
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 1,6 kg farbige Peperoni
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Thymian
  • 200 g Cicorino rosso
  • 160 g Kapernäpfel oder Oliven
  • 200 g Salami
  • 6 EL Condimento bianco
  • 2 kg farbige Peperoni
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1¼ Bund Thymian
  • 250 g Cicorino rosso
  • 200 g Kapernäpfel oder Oliven
  • 250 g Salami
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 2,4 kg farbige Peperoni
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Bund Thymian
  • 300 g Cicorino rosso
  • 240 g Kapernäpfel oder Oliven
  • 300 g Salami
  • 9 EL Condimento bianco

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. In grobe Stücke schneiden und in eine Grillschale geben, Knoblauch dazupressen. Peperoni mit der Hälfte des Öls, Salz und Pfeffer mischen. Thymianblättchen dazuzupfen. Peperoni auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten grillieren.

    fast fertig
  2. Cicorino, Kapernäpfel und Salami dekorativ auf einer Servierplatte anrichten. Peperoni noch warm auf dem Salat verteilen. Mit restlichem Olivenöl und Essig beträufeln. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillpeperonisalat-mit-salami
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Tipps

Peperoni statt auf dem Grill in der Grillpfanne oder im Ofen bei 200 °C ca. 25 Minuten garen. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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