Grillpeperonisalat mit Salami
Grillieren intensiviert den Geschmack von Peperoni. Als Salat mit Salami, Kapernäpfeln und Cicorino schmecken sie als Vorspeise oder auf einem Party-Buffet.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- 200 gfarbige Peperoni
- ½Knoblauchzehe
- 1½ ELOlivenöl
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 ZweigeThymian
- 25 gCicorino rosso
- 20 gKapernäpfel oder Oliven
- 25 gSalami
- ¾ ELCondimento bianco
-
- 400 gfarbige Peperoni
- 1Knoblauchzehe
- 3 ELOlivenöl
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ BundThymian
- 50 gCicorino rosso
- 40 gKapernäpfel oder Oliven
- 50 gSalami
- 1½ ELCondimento bianco
-
- 800 gfarbige Peperoni
- 2Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ BundThymian
- 100 gCicorino rosso
- 80 gKapernäpfel oder Oliven
- 100 gSalami
- 3 ELCondimento bianco
-
- 1,2 kgfarbige Peperoni
- 3Knoblauchzehen
- 9 ELOlivenöl
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ BundThymian
- 150 gCicorino rosso
- 120 gKapernäpfel oder Oliven
- 150 gSalami
- 4½ ELCondimento bianco
-
- 1,6 kgfarbige Peperoni
- 4Knoblauchzehen
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 BundThymian
- 200 gCicorino rosso
- 160 gKapernäpfel oder Oliven
- 200 gSalami
- 6 ELCondimento bianco
-
- 2 kgfarbige Peperoni
- 5Knoblauchzehen
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ BundThymian
- 250 gCicorino rosso
- 200 gKapernäpfel oder Oliven
- 250 gSalami
- 7½ ELCondimento bianco
-
- 2,4 kgfarbige Peperoni
- 6Knoblauchzehen
- 1,8 dlOlivenöl
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ BundThymian
- 300 gCicorino rosso
- 240 gKapernäpfel oder Oliven
- 300 gSalami
- 9 ELCondimento bianco
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 13,1 %
- Fett
- 22 g
- 72,3 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 14,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. In grobe Stücke schneiden und in eine Grillschale geben, Knoblauch dazupressen. Peperoni mit der Hälfte des Öls, Salz und Pfeffer mischen. Thymianblättchen dazuzupfen. Peperoni auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten grillieren.
fast fertig -
Cicorino, Kapernäpfel und Salami dekorativ auf einer Servierplatte anrichten. Peperoni noch warm auf dem Salat verteilen. Mit restlichem Olivenöl und Essig beträufeln. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Brot.
fast fertig
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