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Grillpeperonisalat mit Salami

Grillpeperonisalat mit Salami

Grillieren intensiviert den Geschmack von Peperoni. Als Salat mit Salami, Kapernäpfeln und Cicorino schmecken sie als Vorspeise oder auf einem Party-Buffet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gfarbige Peperoni
  • ½Knoblauchzehe
  • 1½ ELOlivenöl
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 ZweigeThymian
  • 25 gCicorino rosso
  • 20 gKapernäpfel oder Oliven
  • 25 gSalami
  • ¾ ELCondimento bianco
  • 400 gfarbige Peperoni
  • 1Knoblauchzehe
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ BundThymian
  • 50 gCicorino rosso
  • 40 gKapernäpfel oder Oliven
  • 50 gSalami
  • 1½ ELCondimento bianco
  • 800 gfarbige Peperoni
  • 2Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ BundThymian
  • 100 gCicorino rosso
  • 80 gKapernäpfel oder Oliven
  • 100 gSalami
  • 3 ELCondimento bianco
  • 1,2 kgfarbige Peperoni
  • 3Knoblauchzehen
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ BundThymian
  • 150 gCicorino rosso
  • 120 gKapernäpfel oder Oliven
  • 150 gSalami
  • 4½ ELCondimento bianco
  • 1,6 kgfarbige Peperoni
  • 4Knoblauchzehen
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 BundThymian
  • 200 gCicorino rosso
  • 160 gKapernäpfel oder Oliven
  • 200 gSalami
  • 6 ELCondimento bianco
  • 2 kgfarbige Peperoni
  • 5Knoblauchzehen
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1¼ BundThymian
  • 250 gCicorino rosso
  • 200 gKapernäpfel oder Oliven
  • 250 gSalami
  • 7½ ELCondimento bianco
  • 2,4 kgfarbige Peperoni
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,8 dlOlivenöl
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ BundThymian
  • 300 gCicorino rosso
  • 240 gKapernäpfel oder Oliven
  • 300 gSalami
  • 9 ELCondimento bianco
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
9 g
13,1 %
Fett
22 g
72,3 %
Kohlenhydrate
10 g
14,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. In grobe Stücke schneiden und in eine Grillschale geben, Knoblauch dazupressen. Peperoni mit der Hälfte des Öls, Salz und Pfeffer mischen. Thymianblättchen dazuzupfen. Peperoni auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten grillieren.

    fast fertig
  2. Cicorino, Kapernäpfel und Salami dekorativ auf einer Servierplatte anrichten. Peperoni noch warm auf dem Salat verteilen. Mit restlichem Olivenöl und Essig beträufeln. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillpeperonisalat-mit-salami
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Peperoni statt auf dem Grill in der Grillpfanne oder im Ofen bei 200 °C ca. 25 Minuten garen. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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