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Geschmorter Fenchel mit Salami

Geschmorter Fenchel mit Salami

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 6 g, 200 kcal
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Originelle Vorspeise: In Bouillon mit Weisswein und Olivenöl geschmorter Fenchel wird auf Rucola angerichtet und mit feinen Salamistreifen bestreut.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Fenchel
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Weisswein
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ TL getrockneter Oregano
  • 75 g Rucola
  • 1½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 50 g Salami , z. B. Salami Milano
  • 500 g Fenchel
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Weisswein
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 150 g Rucola
  • 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 100 g Salami , z. B. Salami Milano
  • 750 g Fenchel
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 0,75 dl Weisswein
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1½ TL getrockneter Oregano
  • 225 g Rucola
  • 4½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 150 g Salami , z. B. Salami Milano
  • 1 kg Fenchel
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Weisswein
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 300 g Rucola
  • 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 200 g Salami , z. B. Salami Milano
  • 1,25 kg Fenchel
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Weisswein
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2½ TL getrockneter Oregano
  • 375 g Rucola
  • 7½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 250 g Salami , z. B. Salami Milano
  • 1,5 kg Fenchel
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Weisswein
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 TL getrockneter Oregano
  • 450 g Rucola
  • 9 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 300 g Salami , z. B. Salami Milano

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Fenchel halbieren und in grobe Stücke schneiden. Bouillon, Wein und Öl aufkochen. Fenchel beigeben, salzen und Oregano darüber streuen. Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten knapp weich schmoren. In der Bouillon abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Rucola auf einer Platte verteilen. Fenchel aus der Garflüssigkeit heben und darauf anrichten. Garflüssigkeit bis auf einen kleinen Rest einkochen lassen. Mit dem Essig mischen. Sauce mit Salz würzen und über den Fenchel träufeln. Salami in feine Streifen schneiden und darüber verteilen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/geschmorter-fenchel-mit-salami
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