Geschmorter Fenchel mit Salami
Originelle Vorspeise: In Bouillon mit Weisswein und Olivenöl geschmorter Fenchel wird auf Rucola angerichtet und mit feinen Salamistreifen bestreut.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gFenchel
- 0,25 dlGemüsebouillon
- 0,25 dlWeisswein
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- ½ TLgetrockneter Oregano
- 75 gRucola
- 1½ ELEssig, z. B. Apfelessig
- 50 gSalami, z. B. Citterio Salami Milano
- 500 gFenchel
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 0,5 dlWeisswein
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- 1 TLgetrockneter Oregano
- 150 gRucola
- 3 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 100 gSalami, z. B. Citterio Salami Milano
- 750 gFenchel
- 0,75 dlGemüsebouillon
- 0,75 dlWeisswein
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- 1½ TLgetrockneter Oregano
- 225 gRucola
- 4½ ELEssig, z. B. Apfelessig
- 150 gSalami, z. B. Citterio Salami Milano
- 1 kgFenchel
- 1 dlGemüsebouillon
- 1 dlWeisswein
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- 2 TLgetrockneter Oregano
- 300 gRucola
- 6 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 200 gSalami, z. B. Citterio Salami Milano
- 1,25 kgFenchel
- 1,25 dlGemüsebouillon
- 1,25 dlWeisswein
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- 2½ TLgetrockneter Oregano
- 375 gRucola
- 7½ ELEssig, z. B. Apfelessig
- 250 gSalami, z. B. Citterio Salami Milano
- 1,5 kgFenchel
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 1,5 dlWeisswein
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- 3 TLgetrockneter Oregano
- 450 gRucola
- 9 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 300 gSalami, z. B. Citterio Salami Milano
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 18,9 %
- Fett
- 13 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 11,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Fenchel halbieren und in grobe Stücke schneiden. Bouillon, Wein und Öl aufkochen. Fenchel beigeben, salzen und Oregano darüber streuen. Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten knapp weich schmoren. In der Bouillon abkühlen lassen.
fast fertig -
Rucola auf einer Platte verteilen. Fenchel aus der Garflüssigkeit heben und darauf anrichten. Garflüssigkeit bis auf einen kleinen Rest einkochen lassen. Mit dem Essig mischen. Sauce mit Salz würzen und über den Fenchel träufeln. Salami in feine Streifen schneiden und darüber verteilen.
fast fertig
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