Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Geschmorter Fenchel mit Salami

Geschmorter Fenchel mit Salami

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 6 g, 200 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Originelle Vorspeise: In Bouillon mit Weisswein und Olivenöl geschmorter Fenchel wird auf Rucola angerichtet und mit feinen Salamistreifen bestreut.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Fenchel
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Weisswein
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ TL getrockneter Oregano
  • 75 g Rucola
  • 1½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 50 g Salami , z. B. Salami Milano
  • 500 g Fenchel
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Weisswein
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 150 g Rucola
  • 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 100 g Salami , z. B. Salami Milano
  • 750 g Fenchel
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 0,75 dl Weisswein
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1½ TL getrockneter Oregano
  • 225 g Rucola
  • 4½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 150 g Salami , z. B. Salami Milano
  • 1 kg Fenchel
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Weisswein
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 300 g Rucola
  • 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 200 g Salami , z. B. Salami Milano
  • 1,25 kg Fenchel
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Weisswein
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2½ TL getrockneter Oregano
  • 375 g Rucola
  • 7½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 250 g Salami , z. B. Salami Milano
  • 1,5 kg Fenchel
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Weisswein
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 TL getrockneter Oregano
  • 450 g Rucola
  • 9 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 300 g Salami , z. B. Salami Milano

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Fenchel halbieren und in grobe Stücke schneiden. Bouillon, Wein und Öl aufkochen. Fenchel beigeben, salzen und Oregano darüber streuen. Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten knapp weich schmoren. In der Bouillon abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Rucola auf einer Platte verteilen. Fenchel aus der Garflüssigkeit heben und darauf anrichten. Garflüssigkeit bis auf einen kleinen Rest einkochen lassen. Mit dem Essig mischen. Sauce mit Salz würzen und über den Fenchel träufeln. Salami in feine Streifen schneiden und darüber verteilen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/geschmorter-fenchel-mit-salami
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren