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Geschmorter Fenchel mit Salami
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Fenchel
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Weisswein
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- ½ TL getrockneter Oregano
- 75 g Rucola
- 1½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 50 g Salami , z. B. Salami Milano
- 500 g Fenchel
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Weisswein
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 1 TL getrockneter Oregano
- 150 g Rucola
- 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 100 g Salami , z. B. Salami Milano
- 750 g Fenchel
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 0,75 dl Weisswein
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 1½ TL getrockneter Oregano
- 225 g Rucola
- 4½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 150 g Salami , z. B. Salami Milano
- 1 kg Fenchel
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Weisswein
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 2 TL getrockneter Oregano
- 300 g Rucola
- 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 200 g Salami , z. B. Salami Milano
- 1,25 kg Fenchel
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Weisswein
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- 2½ TL getrockneter Oregano
- 375 g Rucola
- 7½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 250 g Salami , z. B. Salami Milano
- 1,5 kg Fenchel
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Weisswein
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 3 TL getrockneter Oregano
- 450 g Rucola
- 9 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 300 g Salami , z. B. Salami Milano
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Fenchel halbieren und in grobe Stücke schneiden. Bouillon, Wein und Öl aufkochen. Fenchel beigeben, salzen und Oregano darüber streuen. Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten knapp weich schmoren. In der Bouillon abkühlen lassen.
fast fertig -
Rucola auf einer Platte verteilen. Fenchel aus der Garflüssigkeit heben und darauf anrichten. Garflüssigkeit bis auf einen kleinen Rest einkochen lassen. Mit dem Essig mischen. Sauce mit Salz würzen und über den Fenchel träufeln. Salami in feine Streifen schneiden und darüber verteilen.
fast fertig
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