Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Finocchi stufati con salame
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di finocchi
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 0,25 dl di vino bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- ½ cucchiaino d’origano secco
- 75 g di rucola
- 1½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 50 g di salame , ad es. Milano
- 500 g di finocchi
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di vino bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 cucchiaino d’origano secco
- 150 g di rucola
- 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 100 g di salame , ad es. Milano
- 750 g di finocchi
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 0,75 dl di vino bianco
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1½ cucchiaini d’origano secco
- 225 g di rucola
- 4½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 150 g di salame , ad es. Milano
- 1 kg di finocchi
- 1 dl di brodo di verdura
- 1 dl di vino bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 cucchiaini d’origano secco
- 300 g di rucola
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 200 g di salame , ad es. Milano
- 1,25 kg di finocchi
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di vino bianco
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2½ cucchiaini d’origano secco
- 375 g di rucola
- 7½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 250 g di salame , ad es. Milano
- 1,5 kg di finocchi
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 1,5 dl di vino bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 3 cucchiaini d’origano secco
- 450 g di rucola
- 9 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 300 g di salame , ad es. Milano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezzate i finocchi e tagliateli a spicchi grossolani. Portate a ebollizione il brodo con il vino e l’olio. Aggiungete i finocchi, salate e distribuite l’origano. Coprite i finocchi e stufateli a fuoco medio per ca. 15 minuti. Lasciateli raffreddare nel brodo.
Ci sei quasi! -
Distribuite la rucola su un piatto. Estraete i finocchi dal brodo e accomodateli sulla rucola. Fate ridurre il liquido finché ne resta poco in padella. Mescolatelo con l’aceto. Condite con il sale e versate la salsa sui finocchi. Tagliate le fette di salame a striscioline e distribuitele sui finocchi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!