Finocchi stufati con salame
Un antipasto originale: finocchi stufati nel brodo con vino bianco e olio d'oliva presentati su un letto di rucola e cosparsi di striscioline di salame.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi finocchi
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 0,25 dldi vino bianco
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- ½ cucchiainod’origano secco
- 75 gdi rucola
- 1½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 50 gdi salame, ad es. Milano
- 500 gdi finocchi
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi vino bianco
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1 cucchiainod’origano secco
- 150 gdi rucola
- 3 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 100 gdi salame, ad es. Milano
- 750 gdi finocchi
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 0,75 dldi vino bianco
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1½ cucchiainid’origano secco
- 225 gdi rucola
- 4½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 150 gdi salame, ad es. Milano
- 1 kgdi finocchi
- 1 dldi brodo di verdura
- 1 dldi vino bianco
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2 cucchiainid’origano secco
- 300 gdi rucola
- 6 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 200 gdi salame, ad es. Milano
- 1,25 kgdi finocchi
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi vino bianco
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2½ cucchiainid’origano secco
- 375 gdi rucola
- 7½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 250 gdi salame, ad es. Milano
- 1,5 kgdi finocchi
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 1,5 dldi vino bianco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 3 cucchiainid’origano secco
- 450 gdi rucola
- 9 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 300 gdi salame, ad es. Milano
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 8 g
- 18,9 %
- Grassi
- 13 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 5 g
- 11,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate i finocchi e tagliateli a spicchi grossolani. Portate a ebollizione il brodo con il vino e l’olio. Aggiungete i finocchi, salate e distribuite l’origano. Coprite i finocchi e stufateli a fuoco medio per ca. 15 minuti. Lasciateli raffreddare nel brodo.
Ci sei quasi! -
Distribuite la rucola su un piatto. Estraete i finocchi dal brodo e accomodateli sulla rucola. Fate ridurre il liquido finché ne resta poco in padella. Mescolatelo con l’aceto. Condite con il sale e versate la salsa sui finocchi. Tagliate le fette di salame a striscioline e distribuitele sui finocchi.
Ci sei quasi!
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