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Salade de fenouil au salami
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de fenouil
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 0,25 dl de vin blanc
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- ½ cc d’origan séché
- 75 g de roquette
- 1½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 50 g de salami , p. ex. Milano
- 500 g de fenouil
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 0,5 dl de vin blanc
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- 1 cc d’origan séché
- 150 g de roquette
- 3 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 100 g de salami , p. ex. Milano
- 750 g de fenouil
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 0,75 dl de vin blanc
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- 1½ cc d’origan séché
- 225 g de roquette
- 4½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 150 g de salami , p. ex. Milano
- 1 kg de fenouil
- 1 dl de bouillon de légumes
- 1 dl de vin blanc
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- 2 cc d’origan séché
- 300 g de roquette
- 6 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 200 g de salami , p. ex. Milano
- 1,25 kg de fenouil
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 1,25 dl de vin blanc
- 5 cs d’huile d’olive
- sel
- 2½ cc d’origan séché
- 375 g de roquette
- 7½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 250 g de salami , p. ex. Milano
- 1,5 kg de fenouil
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 1,5 dl de vin blanc
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- 3 cc d’origan séché
- 450 g de roquette
- 9 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 300 g de salami , p. ex. Milano
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Partager les fenouils en deux, puis les recouper en gros morceaux. Porter le bouillon à ébullition avec le vin et l’huile. Ajouter le fenouil, saler et parsemer d’origan. Couvrir et laisser étuver à feu moyen durant env. 15 min jusqu’à ce que le fenouil soit à peine tendre. Laisser refroidir dans le bouillon.
Presque au bout -
Répartir la roquette sur un plat. Sortir le fenouil du liquide et le dresser sur la roquette. Faire réduire fortement le liquide de cuisson à feu vif. Le mélanger avec le vinaigre, saler et en napper le fenouil. Détailler le salami en fines lanières et en garnir le fenouil.
Presque au bout
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