Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Thai-Grilled-Chicken-Glasnudel-Salat

Streifen von grillierten Poulet-Minifilets toppen den laktose- und glutenfreien Salat mit Glasnudeln, Peperoni, Zwiebeln, Karotten, Kabis und Erdnüssen.


Kartoffeln mit Kräuterquark und Salat

Mit Kräuterquark gefüllte, weich gekochte Kartoffeln werden mit einem Salat zu einem leichten und bekömmlichen vegetarischen Hauptgericht.


Salat mit Kräuterbaguette

Knackige Blattsalate mit einer Kräutervinaigrette, dazu dunkle Weizenbaguettescheiben mit Kräuterquark und frischem Schnittlauch – eine feine Sommerbeilage.


Spinat-Radieschen-Salat mit Zitronendressing

Eine sanft-fruchtige Beilage, die sich auch beim Grillabend gut macht. Die Avocado- und Radieschenscheiben geben dem Spinatsalat Biss und Konsistenz.


Raffelsalat mit Rettich, Karotten und Linsen

Karotten und Rettich werden für den Salat geraffelt und mit grünen Linsen gemischt. In die Sauce kommt Apfelessig und geraffelter Apfel. Vegi-Hauptgericht.


Papaya-Gurken-Salat

Reichhaltiger Partysalat: Papaya und Gurken mit Frühlingszwiebeln und Koriander an einem Dressing von Limettensaft, Honig und Sojasauce anrichten. Mit gerösteten Cashews bestreuen.


Rucolasalat mit Kalbsfleischwürfeln

Beilage oder kleine Mahlzeit für Fleisch- und Salatfreunde: gebratene Kalbsfleischwürfel in Chili-Senf-Marinade auf frischem Rucolasalat mit Senfdressing.


Spinatsalat mit Quorn

Quorn ist ein Pilzprodukt, das als Fleischersatz taugt. Gebratene Quorn-Würfel schmecken auf Spinatsalat, dem ein Sesam-Dressing eine asiatische Note gibt.


Salad-Bowl mit Poulet

Schnell und einfach ist die laktose- und glutenfreie Bowl mit Buchweizen, Rucola, Radieschen, Datteln, Gurken, Avocado und Poulet gemacht. Auch gut to go.


Linsensalat mit Fischröllchen

Mascarpone mit Schalotten und Kräutern mischen, würzen, auf Fischfilets geben, einrollen. Fisch im Ofen backen. Mit Salat und Rettich anrichten.


Broccolisalat mit pochiertem Ei

Broccolisalat, angemacht mit Kräuteressig, Rapsöl, Senf, Zwiebel und Knoblauch, wird mit pochiertem Ei zur einer Vorspeise oder kleinen Mahlzeit.


Blumenkohlsalat mit Sonnenblumenkernen und Kichererbsen

Ein vegetarischer Salat aus Kichererbsen und gekochten Blumenkohlröschen an Kerbel-Kräuter-Dressing, garniert mit gerösteten Sonnenblumenkernen.


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