Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata di crauti

Questa semplice insalata di crauti, melagrana, mela, yogurt e miele si prepara in un batter d'occhio ed è una delizia agrodolce e salutare.


Insalata di cabis

Una bomba di vitamine, ideale in inverno: insalata di cabis con aceto di mele, olio di colza e cumino, perfetta come contorno o per un buffet.


Insalata di porri con filettini di pollo saltati

Una fresca insalata a base di porri, cavolo bianco e peperoncino da gustare con striscioline di pollo marinate in succo di limetta e poi fatte rosolare.


Insalata di cavolo bianco e rosso con medaglioni di maiale

Un piatto leggero che propone un’insalata di cavolo bianco e rosso, carote e grano saraceno, con salsa asiatica e medaglioni di maiale grigliati.


Insalata di funghi con cicorino rosso e pane integrale

Quick & easy: una cena veloce. I funghi al balsamico saltati in padella su letto di cicorino rosso, con aneto e pinoli, sono una delizia vegana.


Insalata di edamame con pompelmo

Delicato antipasto o spuntino a base d'insalata novella con edamame, pompelmo e avocado, condito con un dressing al miele e all'aceto balsamico bianco.


Insalata d’indivia belga e broccoli

Dadini di mela e noci tritate regalano una nota particolare all'insalata autunnale d'indivia belga e broccoli brevemente cotti al vapore. Una sana delizia!


Formentino con tofu affumicato e alchechengi

Quick & easy: un pasto vegan, povero di carboidrati e ricco di proteine, a base di tofu affumicato, alchechengi, formentino e semi di zucca.


Insalata di carote e mele grattugiate

Carote arancioni e gialle grattugiate mescolate con mele agrodolci e nocciole tritate grossolanamente… ecco un'insalata croccante e colorata!


Fagioli in insalata

Un variopinto mix di fagioli cotti e avvolti in una salsa davvero superlativa a base di olive, pomodori secchi e aglio. Servire con il formentino.


Insalata di barbabietola e arance con stilton

Una composizione fresca e colorata, ricca di vitamine, che abbina barbabietole rosse e arance al gusto pronunciato del formaggio stilton.


Insalata d'indivia belga e patate dolci

L'insalata d'indivia belga, cipolle rosse ed edamame, condita con un dressing alla mela e servita su un letto di purè di patate dolci, è un piatto vegano, leggero e senza glutine.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
Pastinache e salsicce in padella
Inverno
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata die carote colorate con ceci
Vegana
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni