Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Linsen-Poulet-Salat

Am Vorabend zubereiten, kühlstellen und am nächsten Tag direkt im Glas in der Mittagspause geniessen: Pouletsalat mit Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Linsen.


Pulled-Chicken-Salad

Salat mit gebackenem und zerzupftem würzigem Pouletfleisch ist ideal zum Mitnehmen, zum Beispiel in einer praktischen Box. Mit Ketchup-Mayo zum Dippen.


Süsskartoffeln mit Kurkuma-Poulet und Salat

Kurkuma gibt in Bouillon gegarten Pouletbrüstli und Süsskartoffeln Geschmack und Farbe. Salat mit pikantem Dressing ergänzt das eiweissreiche Hauptgericht.


Salat mit Poulet und Lachs

Diese leichte und überraschende Kombination von Poulet und Lachs überzeugt. Die verschiedenen Aromen, zusammen mit Salat und dem passenden Dressing, machen dieses Gericht zum Genuss.


Quinoa-Fenchel-Salat mit Poulet-Minifilets

An Spiesschen gebratene, marinierte Poulet-Minifilets werden auf einem Salat aus roter Quinoa, Fenchel, Oliven und Datteln angerichet.


Pouletbrüstchen mit Apfel-Nüsslisalat

Geflügel würzen, mit Basilikumblättchen füllen, mit Rauchschinken umwickeln und braten. Nüsslisalat mit Apfel- und Radieschenscheibchen dazuservieren.


Kabissalat mit knusprigen Pouletwürfelchen

Salat mit Weisskabis, Frühlingszwiebeln, Chilischote, Kokosöl, Honig und Weissweinessig, gekrönt von Pouletwürfelchen mit Kokos-Ei-Panade.


Chicken-Curry-Salat

Papayascheiben, Essigzwiebeln und ein Passionsfrucht-Dressing geben dem Salat mit gebratenem Poulet, gewürzt mit Curry, eine wunderbar fruchtige Frische.


Poulet im Karottenmantel mit Salat

Für diese feine Vorspeise Pouletbrüstchen in Karottenspäne einwickeln, im Ofen garen, goldbraun nachbraten und an Nüssli-Sellerie-Salat servieren.


Lauchsalat mit gebratenen Pouletfilets

Ein frischer Salat aus Lauch, Kabis und Peperoncino, den man zusammen mit in Limettensaft marinierten und gebratenen Stückchen von Pouletfilet geniesst.


Wintersalat mit Linsenvinaigrette und Pouletspiessli

Die marinierten und an Spiesschen gebratenen Poulet-Minifiltes machen aus dem winterlichen Blattsalat mit Linsenvinaigrette eine feines Hauptgericht.


Vietnamesischer Sprossensalat mit Ente

Fruchtig-würziger Salatklassiker aus der Küche Vietnams. Rote Currypaste verleiht Fleisch und Sauce eine pikante Note. Für die Fruchtigkeit sorgt Pomelo.


Avocado-Papaya-Salat mit Chili-Dressing und Poulet

Ob als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise – diesem asiatischen Salat mit Papaya, Granatapfel und Avocados verleihen rote Chilischoten eine schöne Schärfe.


Linsensalat mit Grapefruit und Entenbrustwürfeln

Knusprig gebratene Entenbrustwürfel, mariniert mit Honig und Sojasauce, auf einem Salat aus braunen Linsen mit Frühlingszwiebeln und Grapefruitstücken.


Poulet-Avocadosalat

Avocado? Mozzarella? Poulet? Drei Mal Ja! Dieser raffinierten Salatvariante mit asiatischem Dressing können selbst sture Salat-Verweigerer nicht widerstehen.


Laab Gai

Geniessen wie in Thailand: Aus gehacktem Pouletfleisch, Kräutern, Kabis, Frühlingszwiebeln, Gurke und Schnittsalat entsteht ein pikanter asiatischer Salat.


Caesar Salad mit Melonen

Das Rezept für den berühmten Caesar Salad stammt aus den USA. Diese Rezeptvariante bietet alles Gute des Klassikers und zusätzlich Melone und Gurke.


Pouletschnitzel im Zucchettimantel mit Tomatensalat

Schmackhafte, leichte Sommerküche: Pouletschnitzel im Zucchettimantel grillieren. Dazu wird Balsamico-Senf serviert. Als Beilage gibt es Tomatensalat.


Pouletsalat mit Mango

Mango, Ingwer, Koriander und Curry geben dem Pouletsalat eine exotische Note. Fein als Hauptgericht, kleine Mahlzeit sowie für ein Picknick oder Buffet.


Pouletsalat mit Sesam-Joghurt-Dressing

Die in Sesam gebratenen Pouletbrüstchen auf Salat werden durch das Dressing aus Tahini, Joghurt, Honig und Gewürzen köstlich verfeinert.


Caesar Salad mit Pouletbrust und Speck

Knusprige Speckscheiben und Croûtons, zarte Pouletbrust und knackiger Lattich machen den amerikanischen Klassiker auch hierzulande zu einem beliebten Hit.


Gebratener Champignons-Poulet-Salat

Kabissalat mit gebratenen Champignons, Pouletbrüstchen und Frühlingszwiebeln, bestreut mit Kresse, ist ein abgerundetes, schnell gemachtes Hauptgericht.


Poulet-Salat

Als Hauptgericht oder zum Mitnehmen in der Lunch-Box: Pouletsalat mit Lattich, Karotten, Rotkohl, Zwiebeln, Peperoncini.


Pouletsteak mit knusprigem Pak-Choi-Salat

Das auch für die Party und fürs Picknick geeignete Pouletschenkelsteak wird mit asiatischem Pak-Choi-Salat mit Röstzwiebeln und scharfem Dressing serviert.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Tomaten-Knoblauch-Salat
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration