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Kabissalat mit knusprigen Pouletwürfelchen

Kabissalat mit knusprigen Pouletwürfelchen

Salat mit Weisskabis, Frühlingszwiebeln, Chilischote, Kokosöl, Honig und Weissweinessig, gekrönt von Pouletwürfelchen mit Kokos-Ei-Panade.

  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gWeisskohl
  • ½Frühlingszwiebel
  • ¼Chilischote
  • ¼ ELKokosöl
  • 1 ELWeissweinessig, z. B. mit Estragon
  • ½ ELSojasauce
  • ¼ ELflüssiger Blütenhonig
  • 1½ ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pouletwürfelchen

  • 100 gPouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELMaisstärke
  • 15 gKokosflocken
  • 10 gPaniermehl
  • ½Eiweiss
  • ca. 50 gKokosöl
  • 250 gWeisskohl
  • 1Frühlingszwiebel
  • ½Chilischote
  • ½ ELKokosöl
  • 2 ELWeissweinessig, z. B. mit Estragon
  • 1 ELSojasauce
  • ½ ELflüssiger Blütenhonig
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pouletwürfelchen

  • 200 gPouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELMaisstärke
  • 25 gKokosflocken
  • 15 gPaniermehl
  • 1Eiweiss
  • ca. 100 gKokosöl
  • 500 gWeisskohl
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 1Chilischote
  • 1 ELKokosöl
  • 4 ELWeissweinessig, z. B. mit Estragon
  • 2 ELSojasauce
  • 1 ELflüssiger Blütenhonig
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pouletwürfelchen

  • 400 gPouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELMaisstärke
  • 50 gKokosflocken
  • 30 gPaniermehl
  • 2Eiweiss
  • ca. 200 gKokosöl
  • 750 gWeisskohl
  • 3Frühlingszwiebeln
  • Chilischoten
  • 1½ ELKokosöl
  • 6 ELWeissweinessig, z. B. mit Estragon
  • 3 ELSojasauce
  • 1½ ELflüssiger Blütenhonig
  • 9 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pouletwürfelchen

  • 600 gPouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELMaisstärke
  • 75 gKokosflocken
  • 45 gPaniermehl
  • 3Eiweiss
  • ca. 300 gKokosöl
  • 1 kgWeisskohl
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 2Chilischoten
  • 2 ELKokosöl
  • 8 ELWeissweinessig, z. B. mit Estragon
  • 4 ELSojasauce
  • 2 ELflüssiger Blütenhonig
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pouletwürfelchen

  • 800 gPouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELMaisstärke
  • 100 gKokosflocken
  • 60 gPaniermehl
  • 4Eiweiss
  • ca. 400 gKokosöl
  • 1,25 kgWeisskohl
  • 5Frühlingszwiebeln
  • Chilischoten
  • 2½ ELKokosöl
  • 1 dlWeissweinessig, z. B. mit Estragon
  • 5 ELSojasauce
  • 2½ ELflüssiger Blütenhonig
  • 1,5 dlSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pouletwürfelchen

  • 1 kgPouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELMaisstärke
  • 125 gKokosflocken
  • 75 gPaniermehl
  • 5Eiweiss
  • ca. 500 gKokosöl
  • 1,5 kgWeisskohl
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 3Chilischoten
  • 3 ELKokosöl
  • 1,2 dlWeissweinessig, z. B. mit Estragon
  • 6 ELSojasauce
  • 3 ELflüssiger Blütenhonig
  • 1,8 dlSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pouletwürfelchen

  • 1,2 kgPouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELMaisstärke
  • 150 gKokosflocken
  • 90 gPaniermehl
  • 6Eiweiss
  • ca. 600 gKokosöl
Kilokalorien
550 kcal
2.250 kj
Eiweiss
27 g
21 %
Fett
35 g
61,2 %
Kohlenhydrate
23 g
17,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weisskohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in dünne Streifen schneiden. Weisse Teil der Zwiebeln hacken. Chilischote halbieren, Kerne entfernen. Fein hacken. Kokosöl erhitzen, Zwiebel und Chili darin andünsten. Kohl dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Inzwischen Essig mit Sojasauce, Honig und Öl in der Schüssel verrühren. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Kohl noch heiss in die Sauce geben, gut mischen. Frühlingszwiebelgrün dazugeben, Salat mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Für die Pouletwürfelchen Fleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und rundum mit Stärke bestäuben. Kokosflocken und Paniermehl in einem Suppenteller mischen. Eiweiss in einen zweiten Teller geben. Fleisch zuerst durchs Eiweiss, dann durch die Kokos-Mischung ziehen. Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen. Pouletwürfelchen darin in zwei Portionen 3–4 Minuten halbschwimmend backen. Mit der Schaumkelle herausheben, auf Haushaltspapier abtropfen lassen und auf dem Kabissalat anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabissalat-mit-knusprigen-pouletwuerfelchen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Kokosöl nach dem Backen etwas abkühlen lassen, durch ein feines Sieb in ein sauberes Gefäss oder zurück ins Glas giessen und für salzige Speisen wieder verwenden.

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