Kabissalat mit knusprigen Pouletwürfelchen
Salat mit Weisskabis, Frühlingszwiebeln, Chilischote, Kokosöl, Honig und Weissweinessig, gekrönt von Pouletwürfelchen mit Kokos-Ei-Panade.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gWeisskohl
- ½Frühlingszwiebel
- ¼Chilischote
- ¼ ELKokosöl
- 1 ELWeissweinessig, z. B. mit Estragon
- ½ ELSojasauce
- ¼ ELflüssiger Blütenhonig
- 1½ ELSonnenblumenöl
- Salz
-
Pouletwürfelchen
- 100 gPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELMaisstärke
- 15 gKokosflocken
- 10 gPaniermehl
- ½Eiweiss
- ca. 50 gKokosöl
- 250 gWeisskohl
- 1Frühlingszwiebel
- ½Chilischote
- ½ ELKokosöl
- 2 ELWeissweinessig, z. B. mit Estragon
- 1 ELSojasauce
- ½ ELflüssiger Blütenhonig
- 3 ELSonnenblumenöl
- Salz
-
Pouletwürfelchen
- 200 gPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELMaisstärke
- 25 gKokosflocken
- 15 gPaniermehl
- 1Eiweiss
- ca. 100 gKokosöl
- 500 gWeisskohl
- 2Frühlingszwiebeln
- 1Chilischote
- 1 ELKokosöl
- 4 ELWeissweinessig, z. B. mit Estragon
- 2 ELSojasauce
- 1 ELflüssiger Blütenhonig
- 6 ELSonnenblumenöl
- Salz
-
Pouletwürfelchen
- 400 gPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELMaisstärke
- 50 gKokosflocken
- 30 gPaniermehl
- 2Eiweiss
- ca. 200 gKokosöl
- 750 gWeisskohl
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½Chilischoten
- 1½ ELKokosöl
- 6 ELWeissweinessig, z. B. mit Estragon
- 3 ELSojasauce
- 1½ ELflüssiger Blütenhonig
- 9 ELSonnenblumenöl
- Salz
-
Pouletwürfelchen
- 600 gPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELMaisstärke
- 75 gKokosflocken
- 45 gPaniermehl
- 3Eiweiss
- ca. 300 gKokosöl
- 1 kgWeisskohl
- 4Frühlingszwiebeln
- 2Chilischoten
- 2 ELKokosöl
- 8 ELWeissweinessig, z. B. mit Estragon
- 4 ELSojasauce
- 2 ELflüssiger Blütenhonig
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- Salz
-
Pouletwürfelchen
- 800 gPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELMaisstärke
- 100 gKokosflocken
- 60 gPaniermehl
- 4Eiweiss
- ca. 400 gKokosöl
- 1,25 kgWeisskohl
- 5Frühlingszwiebeln
- 2½Chilischoten
- 2½ ELKokosöl
- 1 dlWeissweinessig, z. B. mit Estragon
- 5 ELSojasauce
- 2½ ELflüssiger Blütenhonig
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- Salz
-
Pouletwürfelchen
- 1 kgPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELMaisstärke
- 125 gKokosflocken
- 75 gPaniermehl
- 5Eiweiss
- ca. 500 gKokosöl
- 1,5 kgWeisskohl
- 6Frühlingszwiebeln
- 3Chilischoten
- 3 ELKokosöl
- 1,2 dlWeissweinessig, z. B. mit Estragon
- 6 ELSojasauce
- 3 ELflüssiger Blütenhonig
- 1,8 dlSonnenblumenöl
- Salz
-
Pouletwürfelchen
- 1,2 kgPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELMaisstärke
- 150 gKokosflocken
- 90 gPaniermehl
- 6Eiweiss
- ca. 600 gKokosöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 21 %
- Fett
- 35 g
- 61,2 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 17,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weisskohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in dünne Streifen schneiden. Weisse Teil der Zwiebeln hacken. Chilischote halbieren, Kerne entfernen. Fein hacken. Kokosöl erhitzen, Zwiebel und Chili darin andünsten. Kohl dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Inzwischen Essig mit Sojasauce, Honig und Öl in der Schüssel verrühren. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Kohl noch heiss in die Sauce geben, gut mischen. Frühlingszwiebelgrün dazugeben, Salat mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Für die Pouletwürfelchen Fleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und rundum mit Stärke bestäuben. Kokosflocken und Paniermehl in einem Suppenteller mischen. Eiweiss in einen zweiten Teller geben. Fleisch zuerst durchs Eiweiss, dann durch die Kokos-Mischung ziehen. Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen. Pouletwürfelchen darin in zwei Portionen 3–4 Minuten halbschwimmend backen. Mit der Schaumkelle herausheben, auf Haushaltspapier abtropfen lassen und auf dem Kabissalat anrichten.
fast fertig
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