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Kabissalat mit knusprigen Pouletwürfelchen

Kabissalat mit knusprigen Pouletwürfelchen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 21 g, 550 kcal
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Salat mit Weisskabis, Frühlingszwiebeln, Chilischote, Kokosöl, Honig und Weissweinessig, gekrönt von Pouletwürfelchen mit Kokos-Ei-Panade.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Weisskohl
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Chilischote
  • ¼ EL Kokosöl
  • 1 EL Weissweinessig , z. B. mit Estragon
  • ½ EL Sojasauce
  • ¼ EL flüssiger Blütenhonig
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pouletwürfelchen

  • 100 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Maisstärke
  • 15 g Kokosflocken
  • 10 g Paniermehl
  • ½ Eiweiss
  • ca. 50 g Kokosöl
  • 250 g Weisskohl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Chilischote
  • ½ EL Kokosöl
  • 2 EL Weissweinessig , z. B. mit Estragon
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ EL flüssiger Blütenhonig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pouletwürfelchen

  • 200 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Maisstärke
  • 25 g Kokosflocken
  • 15 g Paniermehl
  • 1 Eiweiss
  • ca. 100 g Kokosöl
  • 500 g Weisskohl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Kokosöl
  • 4 EL Weissweinessig , z. B. mit Estragon
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL flüssiger Blütenhonig
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pouletwürfelchen

  • 400 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Maisstärke
  • 50 g Kokosflocken
  • 30 g Paniermehl
  • 2 Eiweiss
  • ca. 200 g Kokosöl
  • 750 g Weisskohl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Chilischoten
  • 1½ EL Kokosöl
  • 6 EL Weissweinessig , z. B. mit Estragon
  • 3 EL Sojasauce
  • 1½ EL flüssiger Blütenhonig
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pouletwürfelchen

  • 600 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Maisstärke
  • 75 g Kokosflocken
  • 45 g Paniermehl
  • 3 Eiweiss
  • ca. 300 g Kokosöl
  • 1 kg Weisskohl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Chilischoten
  • 2 EL Kokosöl
  • 8 EL Weissweinessig , z. B. mit Estragon
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pouletwürfelchen

  • 800 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Maisstärke
  • 100 g Kokosflocken
  • 60 g Paniermehl
  • 4 Eiweiss
  • ca. 400 g Kokosöl
  • 1,25 kg Weisskohl
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Chilischoten
  • 2½ EL Kokosöl
  • 1 dl Weissweinessig , z. B. mit Estragon
  • 5 EL Sojasauce
  • 2½ EL flüssiger Blütenhonig
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pouletwürfelchen

  • 1 kg Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Maisstärke
  • 125 g Kokosflocken
  • 75 g Paniermehl
  • 5 Eiweiss
  • ca. 500 g Kokosöl
  • 1,5 kg Weisskohl
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Chilischoten
  • 3 EL Kokosöl
  • 1,2 dl Weissweinessig , z. B. mit Estragon
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL flüssiger Blütenhonig
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pouletwürfelchen

  • 1,2 kg Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Maisstärke
  • 150 g Kokosflocken
  • 90 g Paniermehl
  • 6 Eiweiss
  • ca. 600 g Kokosöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weisskohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in dünne Streifen schneiden. Weisse Teil der Zwiebeln hacken. Chilischote halbieren, Kerne entfernen. Fein hacken. Kokosöl erhitzen, Zwiebel und Chili darin andünsten. Kohl dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Inzwischen Essig mit Sojasauce, Honig und Öl in der Schüssel verrühren. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Kohl noch heiss in die Sauce geben, gut mischen. Frühlingszwiebelgrün dazugeben, Salat mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Für die Pouletwürfelchen Fleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und rundum mit Stärke bestäuben. Kokosflocken und Paniermehl in einem Suppenteller mischen. Eiweiss in einen zweiten Teller geben. Fleisch zuerst durchs Eiweiss, dann durch die Kokos-Mischung ziehen. Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen. Pouletwürfelchen darin in zwei Portionen 3–4 Minuten halbschwimmend backen. Mit der Schaumkelle herausheben, auf Haushaltspapier abtropfen lassen und auf dem Kabissalat anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabissalat-mit-knusprigen-pouletwuerfelchen
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Tipp

Kokosöl nach dem Backen etwas abkühlen lassen, durch ein feines Sieb in ein sauberes Gefäss oder zurück ins Glas giessen und für salzige Speisen wieder verwenden.

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