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Kabissalat mit knusprigen Pouletwürfelchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Weisskohl
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Chilischote
- ¼ EL Kokosöl
- 1 EL Weissweinessig , z. B. mit Estragon
- ½ EL Sojasauce
- ¼ EL flüssiger Blütenhonig
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
-
Pouletwürfelchen
- 100 g Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Maisstärke
- 15 g Kokosflocken
- 10 g Paniermehl
- ½ Eiweiss
- ca. 50 g Kokosöl
- 250 g Weisskohl
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Chilischote
- ½ EL Kokosöl
- 2 EL Weissweinessig , z. B. mit Estragon
- 1 EL Sojasauce
- ½ EL flüssiger Blütenhonig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
-
Pouletwürfelchen
- 200 g Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Maisstärke
- 25 g Kokosflocken
- 15 g Paniermehl
- 1 Eiweiss
- ca. 100 g Kokosöl
- 500 g Weisskohl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Chilischote
- 1 EL Kokosöl
- 4 EL Weissweinessig , z. B. mit Estragon
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL flüssiger Blütenhonig
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Salz
-
Pouletwürfelchen
- 400 g Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Maisstärke
- 50 g Kokosflocken
- 30 g Paniermehl
- 2 Eiweiss
- ca. 200 g Kokosöl
- 750 g Weisskohl
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Chilischoten
- 1½ EL Kokosöl
- 6 EL Weissweinessig , z. B. mit Estragon
- 3 EL Sojasauce
- 1½ EL flüssiger Blütenhonig
- 9 EL Sonnenblumenöl
- Salz
-
Pouletwürfelchen
- 600 g Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Maisstärke
- 75 g Kokosflocken
- 45 g Paniermehl
- 3 Eiweiss
- ca. 300 g Kokosöl
- 1 kg Weisskohl
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Chilischoten
- 2 EL Kokosöl
- 8 EL Weissweinessig , z. B. mit Estragon
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- Salz
-
Pouletwürfelchen
- 800 g Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Maisstärke
- 100 g Kokosflocken
- 60 g Paniermehl
- 4 Eiweiss
- ca. 400 g Kokosöl
- 1,25 kg Weisskohl
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Chilischoten
- 2½ EL Kokosöl
- 1 dl Weissweinessig , z. B. mit Estragon
- 5 EL Sojasauce
- 2½ EL flüssiger Blütenhonig
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- Salz
-
Pouletwürfelchen
- 1 kg Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Maisstärke
- 125 g Kokosflocken
- 75 g Paniermehl
- 5 Eiweiss
- ca. 500 g Kokosöl
- 1,5 kg Weisskohl
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Chilischoten
- 3 EL Kokosöl
- 1,2 dl Weissweinessig , z. B. mit Estragon
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL flüssiger Blütenhonig
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- Salz
-
Pouletwürfelchen
- 1,2 kg Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Maisstärke
- 150 g Kokosflocken
- 90 g Paniermehl
- 6 Eiweiss
- ca. 600 g Kokosöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weisskohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in dünne Streifen schneiden. Weisse Teil der Zwiebeln hacken. Chilischote halbieren, Kerne entfernen. Fein hacken. Kokosöl erhitzen, Zwiebel und Chili darin andünsten. Kohl dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Inzwischen Essig mit Sojasauce, Honig und Öl in der Schüssel verrühren. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Kohl noch heiss in die Sauce geben, gut mischen. Frühlingszwiebelgrün dazugeben, Salat mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Für die Pouletwürfelchen Fleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und rundum mit Stärke bestäuben. Kokosflocken und Paniermehl in einem Suppenteller mischen. Eiweiss in einen zweiten Teller geben. Fleisch zuerst durchs Eiweiss, dann durch die Kokos-Mischung ziehen. Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen. Pouletwürfelchen darin in zwei Portionen 3–4 Minuten halbschwimmend backen. Mit der Schaumkelle herausheben, auf Haushaltspapier abtropfen lassen und auf dem Kabissalat anrichten.
fast fertig
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Tipp
Kokosöl nach dem Backen etwas abkühlen lassen, durch ein feines Sieb in ein sauberes Gefäss oder zurück ins Glas giessen und für salzige Speisen wieder verwenden.
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