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Salade de chou avec dés de poulet croustillants
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de chou blanc
- ½ oignon nouveau
- ¼ de piment fort
- ¼ de cs d'huile de coco
- 1 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. à l'estragon
- ½ cs de sauce soja
- ¼ de cs de miel de fleurs liquide
- 1½ cs d'huile de tournesol
- sel
-
Dés de poulet
- 100 g de poitrine de poulet
- sel
- poivre
- ½ cs de fécule de maïs
- 15 g de noix de coco râpée
- 10 g de chapelure
- ½ blanc d'œuf
- env. 50 g d'huile de coco
- 250 g de chou blanc
- 1 oignon nouveau
- ½ piment fort
- ½ cs d'huile de coco
- 2 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. à l'estragon
- 1 cs de sauce soja
- ½ cs de miel de fleurs liquide
- 3 cs d'huile de tournesol
- sel
-
Dés de poulet
- 200 g de poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 1 cs de fécule de maïs
- 25 g de noix de coco râpée
- 15 g de chapelure
- 1 blanc d'œuf
- env. 100 g d'huile de coco
- 500 g de chou blanc
- 2 oignons nouveaux
- 1 piment fort
- 1 cs d'huile de coco
- 4 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. à l'estragon
- 2 cs de sauce soja
- 1 cs de miel de fleurs liquide
- 6 cs d'huile de tournesol
- sel
-
Dés de poulet
- 400 g de poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 2 cs de fécule de maïs
- 50 g de noix de coco râpée
- 30 g de chapelure
- 2 blancs d'œuf
- env. 200 g d'huile de coco
- 750 g de chou blanc
- 3 oignons nouveaux
- 1½ piment fort
- 1½ cs d'huile de coco
- 6 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. à l'estragon
- 3 cs de sauce soja
- 1½ cs de miel de fleurs liquide
- 9 cs d'huile de tournesol
- sel
-
Dés de poulet
- 600 g de poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 3 cs de fécule de maïs
- 75 g de noix de coco râpée
- 45 g de chapelure
- 3 blancs d'œuf
- env. 300 g d'huile de coco
- 1 kg de chou blanc
- 4 oignons nouveaux
- 2 piments forts
- 2 cs d'huile de coco
- 8 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. à l'estragon
- 4 cs de sauce soja
- 2 cs de miel de fleurs liquide
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- sel
-
Dés de poulet
- 800 g de poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 4 cs de fécule de maïs
- 100 g de noix de coco râpée
- 60 g de chapelure
- 4 blancs d'œuf
- env. 400 g d'huile de coco
- 1,25 kg de chou blanc
- 5 oignons nouveaux
- 2½ piments forts
- 2½ cs d'huile de coco
- 1 dl de vinaigre de vin blanc , p. ex. à l'estragon
- 5 cs de sauce soja
- 2½ cs de miel de fleurs liquide
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- sel
-
Dés de poulet
- 1 kg de poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 5 cs de fécule de maïs
- 125 g de noix de coco râpée
- 75 g de chapelure
- 5 blancs d'œuf
- env. 500 g d'huile de coco
- 1,5 kg de chou blanc
- 6 oignons nouveaux
- 3 piments forts
- 3 cs d'huile de coco
- 1,2 dl de vinaigre de vin blanc , p. ex. à l'estragon
- 6 cs de sauce soja
- 3 cs de miel de fleurs liquide
- 1,8 dl d'huile de tournesol
- sel
-
Dés de poulet
- 1,2 kg de poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 6 cs de fécule de maïs
- 150 g de noix de coco râpée
- 90 g de chapelure
- 6 blancs d'œuf
- env. 600 g d'huile de coco
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Partager le chou en deux, retirer le trognon, puis couper les moitiés en fines lanières. Hacher le blanc des oignons. Fendre le piment en deux, l'épépiner et le hacher fin. Chauffer l'huile de coco, y faire suer l'oignon et le piment. Ajouter le chou, étuver le tout durant env. 5 min. Entre-temps, mélanger le vinaigre avec la sauce soja, le miel et l'huile de tournesol dans un saladier. Tailler le vert des oignons en rouelles. Verser le chou encore chaud dans la sauce, bien mélanger. Ajouter les rouelles de vert des oignons, saler.
Presque au bout -
Pour les dés de poulet, couper la viande en dés d'env. 2 cm. Saler et poivrer, saupoudrer de fécule de tous les côtés. Mélanger la noix de coco râpée avec la chapelure dans une assiette creuse. Mettre les blancs d'œuf dans une deuxième assiette. Passer la viande dans les blancs d'œuf, puis dans le mélange à la noix de coco. Chauffer l'huile dans une poêle profonde. Y faire frire les dés de poulet en deux portions dans le fond d'huile durant 3-4 min. Les retirer à l'aide d'une écumoire, laisser égoutter sur du papier absorbant et dresser sur la salade de chou.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Après utilisation, laisser tiédir l'huile de coco, la filtrer à travers une passoire fine dans un récipient propre ou dans son bocal d'origine et la réutiliser pour des mets salés.
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