Salade de chou avec dés de poulet croustillants
Les dés de poulet sont enrobés d'une chapelure à la noix de coco avant d'être frits et servis avec une salade de chou blanc entremêlée d'oignons et de piment.
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde chou blanc
- ½oignon nouveau
- ¼ depiment fort
- ¼ de csd'huile de coco
- 1 csde vinaigre de vin blanc, p. ex. à l'estragon
- ½ csde sauce soja
- ¼ de csde miel de fleurs liquide
- 1½ csd'huile de tournesol
- sel
-
Dés de poulet
- 100 gde poitrine de poulet
- sel
- poivre
- ½ csde fécule de maïs
- 15 gde noix de coco râpée
- 10 gde chapelure
- ½blanc d'œuf
- env. 50 gd'huile de coco
- 250 gde chou blanc
- 1oignon nouveau
- ½piment fort
- ½ csd'huile de coco
- 2 csde vinaigre de vin blanc, p. ex. à l'estragon
- 1 csde sauce soja
- ½ csde miel de fleurs liquide
- 3 csd'huile de tournesol
- sel
-
Dés de poulet
- 200 gde poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 1 csde fécule de maïs
- 25 gde noix de coco râpée
- 15 gde chapelure
- 1blanc d'œuf
- env. 100 gd'huile de coco
- 500 gde chou blanc
- 2oignons nouveaux
- 1piment fort
- 1 csd'huile de coco
- 4 csde vinaigre de vin blanc, p. ex. à l'estragon
- 2 csde sauce soja
- 1 csde miel de fleurs liquide
- 6 csd'huile de tournesol
- sel
-
Dés de poulet
- 400 gde poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 2 csde fécule de maïs
- 50 gde noix de coco râpée
- 30 gde chapelure
- 2blancs d'œuf
- env. 200 gd'huile de coco
- 750 gde chou blanc
- 3oignons nouveaux
- 1½piment fort
- 1½ csd'huile de coco
- 6 csde vinaigre de vin blanc, p. ex. à l'estragon
- 3 csde sauce soja
- 1½ csde miel de fleurs liquide
- 9 csd'huile de tournesol
- sel
-
Dés de poulet
- 600 gde poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 3 csde fécule de maïs
- 75 gde noix de coco râpée
- 45 gde chapelure
- 3blancs d'œuf
- env. 300 gd'huile de coco
- 1 kgde chou blanc
- 4oignons nouveaux
- 2piments forts
- 2 csd'huile de coco
- 8 csde vinaigre de vin blanc, p. ex. à l'estragon
- 4 csde sauce soja
- 2 csde miel de fleurs liquide
- 1,2 dld'huile de tournesol
- sel
-
Dés de poulet
- 800 gde poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 4 csde fécule de maïs
- 100 gde noix de coco râpée
- 60 gde chapelure
- 4blancs d'œuf
- env. 400 gd'huile de coco
- 1,25 kgde chou blanc
- 5oignons nouveaux
- 2½piments forts
- 2½ csd'huile de coco
- 1 dlde vinaigre de vin blanc, p. ex. à l'estragon
- 5 csde sauce soja
- 2½ csde miel de fleurs liquide
- 1,5 dld'huile de tournesol
- sel
-
Dés de poulet
- 1 kgde poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 5 csde fécule de maïs
- 125 gde noix de coco râpée
- 75 gde chapelure
- 5blancs d'œuf
- env. 500 gd'huile de coco
- 1,5 kgde chou blanc
- 6oignons nouveaux
- 3piments forts
- 3 csd'huile de coco
- 1,2 dlde vinaigre de vin blanc, p. ex. à l'estragon
- 6 csde sauce soja
- 3 csde miel de fleurs liquide
- 1,8 dld'huile de tournesol
- sel
-
Dés de poulet
- 1,2 kgde poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 6 csde fécule de maïs
- 150 gde noix de coco râpée
- 90 gde chapelure
- 6blancs d'œuf
- env. 600 gd'huile de coco
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 27 g
- 21 %
- Lipides
- 35 g
- 61,2 %
- Glucides
- 23 g
- 17,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Partager le chou en deux, retirer le trognon, puis couper les moitiés en fines lanières. Hacher le blanc des oignons. Fendre le piment en deux, l'épépiner et le hacher fin. Chauffer l'huile de coco, y faire suer l'oignon et le piment. Ajouter le chou, étuver le tout durant env. 5 min. Entre-temps, mélanger le vinaigre avec la sauce soja, le miel et l'huile de tournesol dans un saladier. Tailler le vert des oignons en rouelles. Verser le chou encore chaud dans la sauce, bien mélanger. Ajouter les rouelles de vert des oignons, saler.
Presque au bout -
Pour les dés de poulet, couper la viande en dés d'env. 2 cm. Saler et poivrer, saupoudrer de fécule de tous les côtés. Mélanger la noix de coco râpée avec la chapelure dans une assiette creuse. Mettre les blancs d'œuf dans une deuxième assiette. Passer la viande dans les blancs d'œuf, puis dans le mélange à la noix de coco. Chauffer l'huile dans une poêle profonde. Y faire frire les dés de poulet en deux portions dans le fond d'huile durant 3-4 min. Les retirer à l'aide d'une écumoire, laisser égoutter sur du papier absorbant et dresser sur la salade de chou.
Presque au bout
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